Девочки, а подскажите пож-та, удобно ли вашим деткам в слитных комбезах? У меня был один- мы одну зиму в нем полежали в коляске, а на следующий год в нем ходили. Было удобно, но потом всегда брала комплекты - полукомбез с высокой спинкой и куртку. Мне как-то больше нравится
очень удобно

Сперва для малыша в коляску. Затем для мини-шустрика, которого сложно поймать и одеть,а в слитник это сделать проще.
Позднее для шилопопа, который не пропустит ни одной лужи или сугроба: уверен, что ничего нигде не задирается, снег не попадёт..
Может валяться в снегу как угодно.
Теперь я слитник покупаю конкретно для дет. садика. Спокойнее знать, что ребёнку точно тепло и сухо, а не думать, как там равнодушные воспитатели , помогли ли расправить одежду под комбез, всё ли правильно застегнули, удобно ли малышу, не поддувает ли на морозе...
В слитник "вжик" перед выходом и готово
Раздельный комплект тоже есть, для других ситуаций и + курточки для машины. Вот в условиях типа "машина-магазин" слитный комбез да, не удобен.
У моей малявочки на первую "ходячую" зиму слитника нет, раздельные комбезики и курточки.
Позднее, когда станет активнее, тоже куплю обязательно
Ага, в темке онлайн-заказов.

) Тоже задумалась над таким для своего двухлетки...
May_be, как на Ваш взгляд, он не большемерка?
ну да, у меня создалось впечатление, что немного большемерит. Не впритык по маркировке точно

Конкретно в этой модели удобно, что есть регулировка талии на резинке и "конечности" на резинках. Запас визуально скрадывается и комбез, который немного велик, большим не выглядит.