Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

Sofina

Active member
Весна, тогда 2 надо :))). Когда сын был чуть старше года, зима была снежная и морозная, был бы удобнее пух. Мембранные комбезы для более активных детей, но у всех же дети разные. Подругу уговорила купить дочке коламбиевский комбез, а сейчас понимаю, что им он не нужен. Там девочка ходит за ручку или стоит возле мамы\воспетки. Она чудно зимой в белой куртке ходит, которую мама не так уж и часто стирает)))

algina

New member
МОлька,я с дуру заказала 2Т, а ребенку сейчас 2,6 и рост 95. Вот думаю перезаказать или слитник или раздельный 3Т. А вашей девочке сколько?

МОлька

Well-known member
algina, моей на линейке видно :) а так я не помню. Скоро 3 года в октябре. 3ка такая.. нехило немаленькая. Если у вас i grow или как его. растущий. я бы его "выросла" и не парилась. Покажите мот как он вам мал?

Весна

Возможно все!
Девочки! К-нибудь покупал слитник OBERMEYER , как он удобный или нет?
Купила раздельный 2т, но нам мал. И если есть замеры слитного и раздельного 3т, пожалуйста.
их сайз чарт не врет.это касается курток и штанов.
по поводу слитников не знаю.

Injenerik

Member
У меня есть куртка и слитник обермэйер размер 3 - нам на 96см нормально, возможно рукава в куртке придется удлинять. Кстати слитный обермэйер 3Т не намного больше сдельного комбинезона коламбия 3Т.

МОлька

Well-known member
Injenerik, чей-то странно :) моей на 94 слитник обермайер как по мне так очень большой.

Injenerik

Member
чей-то странно моей на 94 слитник обермайер как по мне так очень большой.
- это кажется, под зимнюю одежду я думаю будет смотреться отлично (ну в прошлом же году коламбия огромной не смотрелась - а этот реально практически такой же, разница очень небольшая - могу сфоткать показать)

valensia

New member
спасибо всем за отзывы. будем дальше думать, что брать. видимо надо два комбинезона. один на выход, второй на прогулки.
на 1,5- я бы тоже пуховик брала, ребенок в этом возрасте еще толком не ходит, будут в коляске\санках катать. А своему мелкому коламбию на 3 года вперед закупила, но он на земле любитель поваляться
сейчас ребенок уже отказывается сидеть в коляске и ходить рядом с мамой, надо куда-то бежать, лезть, поэтому вряд ли к зиме что изменится.

algina

New member
....

algina, моей на линейке видно :) а так я не помню. Скоро 3 года в октябре. 3ка такая.. нехило немаленькая. Если у вас i grow или как его. растущий. я бы его "выросла" и не парилась. Покажите мот как он вам мал?
ок. сфоткала, на днях выложу -фотик взяли друзья :russian:

trimama

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, через кого можно заказать OBERMEYER или может кто-нибудь продает неподошедший. Нам 3 года, рост 98см, мальчик.

juliaha

New member
А я нежно и трепетно люблю мембрану.Ничего ей не делается при самом зверском отношении состороны детки.Дорогая, правда,но...
При всех морозах флисовую поддеву одевала пару раз.Но мой, правда, шустрый.Хотя пару раз заснул в коляске-и не замерз, вопреки моим опасениям.Вот наш Ketch

Вложения

• 19112011530.jpg
    19112011530.jpg
    426.7 KB · Просмотры: 231

Фастик

New member
Приехал наш слитник Ханны, рост малой 86, размер 90, утонули. Я даже в расстройстве, по длине приемлемо, но капец, чего они такие широкие по спине? Это же ужас, у меня не худой ребенок, но туда еще две таких девочки можно запихнуть.

Девочки, кто носил, что вы с этим делали?

Весна

Возможно все!
Приехал наш слитник Ханны, рост малой 86, размер 90, утонули. Я даже в расстройстве, по длине приемлемо, но капец, чего они такие широкие по спине? Это же ужас, у меня не худой ребенок, но туда еще две таких девочки можно запихнуть.

Девочки, кто носил, что вы с этим делали?

так вы же пишите что по длине приемлимо,если бы взяли размер 80,то зимой он вам был бы короткий.
Additional Information -там же есть все замеры,в том числе и ширины.

велюрка

New member
А я все о свое Хуппе ))) Выставила на продажу наш зимний комбез р-р 86. Было много вопросов и обсуждений с потенциальными покупателями о размерности. В итоге мне все доказывали, что его не хватит и до 90 см....
На продажу комбез выставляла, т.к. уверена, что до конца зимы его нам не хватит.
В итоге, сегодня ,устав от очередной порции рассуждений, хватит ли до роста 90-92 см , примерила комбез на сына. Он уже 90 см . Оказалось, что размер подходит идеально. И, мне кажется, хватит еще до 92-93см. Скорее всего это произошло во первых из-за того, что ребенок за лето постройнел (очень много движения, по сравнению с прошлым сезоном) и, как уже говорила May_be, "освобождения " от памперса...
Так что оставляю его себе, будет на начало зимы. Т.к. следующий взяла р-р 98, в расчете на 2 сезона... Есть подозрения, что будет великоват ))) Ждем его со дня на день (еще таможня "примеряет" ;))...

Meola

Active member
промокают,перо вылазит.теплые.больше не покупаю.
можно купить как вариант "на выход".
прошлогодний ни разу не промок (хотя доча любитель в снегу качаться), теплые - да, перо не лезло
я бы сказала намокает верхний слой.
+1. Этот верхний слой очень быстро сохнет
мои в сад носили и в хвост, и в гриву
+1

kul-olga

Active member
Фастик, моя дочка на год cтарше вашей, в прошлом году мы тоже с таким ростом начали носить Ханну р-р 90. И в этом она нам еще хороша будет осенью точно. Насчет ширины я была готова, там же по каталожным фото видно, что комбез свободный. Лично мне это даже понравилось, нигде ничего не пережимает, движения не сковывает. Если залезть рукой в этот " мешочек с ребенком" там всегда тепло :) т.е. воздух между комбезом и ребенком держит тепло дополнительн. На выход мы одевали чаще курточки, раздельный комбез, на активные прогулки только Ханну. Главное, что дочке в нем было очень комфортно. Позже могу показать как комбез сидел на ней год назад.

Последнее редактирование:
Сверху