их сайз чарт не врет.это касается курток и штанов.Девочки! К-нибудь покупал слитник OBERMEYER , как он удобный или нет?
Купила раздельный 2т, но нам мал. И если есть замеры слитного и раздельного 3т, пожалуйста.
- это кажется, под зимнюю одежду я думаю будет смотреться отлично (ну в прошлом же году коламбия огромной не смотрелась - а этот реально практически такой же, разница очень небольшая - могу сфоткать показать)чей-то странно моей на 94 слитник обермайер как по мне так очень большой.
сейчас ребенок уже отказывается сидеть в коляске и ходить рядом с мамой, надо куда-то бежать, лезть, поэтому вряд ли к зиме что изменится.на 1,5- я бы тоже пуховик брала, ребенок в этом возрасте еще толком не ходит, будут в коляске\санках катать. А своему мелкому коламбию на 3 года вперед закупила, но он на земле любитель поваляться
ок. сфоткала, на днях выложу -фотик взяли друзья :russian:algina, моей на линейке видноа так я не помню. Скоро 3 года в октябре. 3ка такая.. нехило немаленькая. Если у вас i grow или как его. растущий. я бы его "выросла" и не парилась. Покажите мот как он вам мал?
Приехал наш слитник Ханны, рост малой 86, размер 90, утонули. Я даже в расстройстве, по длине приемлемо, но капец, чего они такие широкие по спине? Это же ужас, у меня не худой ребенок, но туда еще две таких девочки можно запихнуть.
Девочки, кто носил, что вы с этим делали?
прошлогодний ни разу не промок (хотя доча любитель в снегу качаться), теплые - да, перо не лезлопромокают,перо вылазит.теплые.больше не покупаю.
можно купить как вариант "на выход".
+1. Этот верхний слой очень быстро сохнетя бы сказала намокает верхний слой.
+1мои в сад носили и в хвост, и в гриву
вам повезло или не повезло мне)прошлогодний ни разу не промок (хотя доча любитель в снегу качаться), теплые - да, перо не лезло