Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

велюрка

New member
Ursula19, если я правильно поняла вопрос, Вы о скотчике на аватарке? Просто у меня 5 собак...
Скотчик из Найт Кипиш

ilogvinenko

New member
девочки, кто нить брал пуховички ханны на р.110? может у кого есть замеры? а то маюсь с размером (дочка 108см ростом) то ли 110 то ли 120...

eva-78

Well-known member
девочки, кто нить брал пуховички ханны на р.110? может у кого есть замеры? а то маюсь с размером (дочка 108см ростом) то ли 110 то ли 120...

Пуховики у ханны не большемерят, идут в размер. У нас 100 есть, и дочка весной при росте 92 из него совершенно не вываливалась. Вот надо сейчас поменять, т.к. подросла сильно. Я пожалела, что не взяла 110, так как возможно, что к концу сезона он ей будет сильно впритык, а рукав коротковат. Там в пристрое кто-то продавал пуховик толи 110 толи 120. Попросите через личку замерять.

ilogvinenko

New member
видела что пристраивали пуховичок 120 и штаны 130. пуховичок реально по замерам большой мне показался, но все познается в сравнении. я вот сейчас все больше склоняюсь к 110, да и заяц у меня растет летом, а зимой - ооочень медленно...

valensia

New member
Девочки, пожалуйста, подскажите, по комбезам гэп. как они в носке? хорошо ли пятна отстирываются? промокают они? и на какой "минус" рассчитаны? интересует конкретно такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=149088&scid=149088022 http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=180755&scid=180755002. Может у кого есть такой, буду благодарна отзывам. Дочке зимой будет полтора года.

МОлька

Well-known member
valensia, даже не знаю, что на вопросы отвечать. пятна отстирываются, но супер пропиток нет. Это не мембрана и т.п. Мои дети носят эти комбезы. Вот буквально на днях получила из этой коллекции. Только штаны в цветочек, а не эти. Мелкой понра.
В отличие от прошлыъ лет штанины внизу на резиночке дополнительно и с утягивающей липой :) Раньше не помню такого у барышень или склероз меня сразил.

valensia

New member
Молька, спасибо. Я так поняла, что в целом вы и дети довольны. А на какой мороз по вашему подойдет? и если в снегу качаться, быстро промокает? и часто ли стирали? извините за много вопросов.. когда влезла в эту тему стало еще больше.первый ребенок и первая зима, как-то волнительно..

МОлька

Well-known member
valensia, на горку кататься ходили. если надо бронебойный, то наверное не его. хотя пуховики вроде все без пропиток идут.
А в плане теплоты у меня нареканий не было никогда.
Стирали.... не часто наверное :) Но у нас были малиновый, фиолетовый, золотичтый, белый (одели пару раз) и снова малиновый. не маркие цвета. как этот будет хз, бо куртку светлосиреневую взяла :)
После стирки надо либо ручками мех взбивать заново. Либо стирать с шариками. Обязательно хорошо выполоскать и лучше стирать жидкими средствами.

Jewel

Active member
МОлька, А эти куртки гэп пух? Нигде что-то не написано

Весна

Возможно все!
Девочки, пожалуйста, подскажите, по комбезам гэп. как они в носке? хорошо ли пятна отстирываются? промокают они? и на какой "минус" рассчитаны? интересует конкретно такой http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=149088&scid=149088022 http://www.gap.com/browse/product.do?cid=8770&vid=1&pid=180755&scid=180755002. Может у кого есть такой, буду благодарна отзывам. Дочке зимой будет полтора года.

промокают,перо вылазит.теплые.больше не покупаю.
можно купить как вариант "на выход".

МОлька

Well-known member
Jewel, написано там про down fill. пух же вроде.

промокают,перо вылазит.теплые.больше не покупаю.
можно купить как вариант "на выход".
:)) я бы сказала намокает верхний слой.
пару пушинок за все время вылезло у меня
теплые да.
мои в сад носили и в хвост, и в гриву

Но ты ж вообще за спортивные и лыжные вроде? :)

Sofina

Active member
промокают,перо вылазит.

пару пушинок за все время вылезло у меня
у нас тоже не лезет пуховик, верхний слой, не заметила, что прмокал, но мы только в мороз носим и в школу, гуляем в "спортивных и лыжных" :)))

МОлька

Well-known member
гуляем в "спортивных и лыжных"
Фик знает. У девушки ребенке полтора года будет. Я б себе пуховик брала :)
Артем у меня две зимы уже носит просто пуховик (куртку) и джинсы на флисе. А Дель пуховики. И гулять тоже. Но гуляем вне сада нечасто. Ща вот прикупила лыжный ей на смену. Но как часто одевать будем... не знаю.

Sofina

Active member
У девушки ребенке полтора года будет. Я б себе пуховик брала
на 1,5- я бы тоже пуховик брала, ребенок в этом возрасте еще толком не ходит, будут в коляске\санках катать. А своему мелкому коламбию на 3 года вперед закупила, но он на земле любитель поваляться

Весна

Возможно все!
Sofina, дочке зимой было полтора года.в коляске доезжала до парка,а там только лови ее.горки,лужи и т.д.-все наше.когда выпал снег-валяться обязательно.

algina

New member
Девочки! К-нибудь покупал слитник OBERMEYER , как он удобный или нет?
Купила раздельный 2т, но нам мал. И если есть замеры слитного и раздельного 3т, пожалуйста.

Сверху