девы, я сейчас в Германии с малышнёй. Так вчера зашли в
H&M, а там
мембранный слитник зимний висит в вариантах. Именно, как я ищу ( остался нужен именно слитник, для сына на 3-4 года)
Вообще не ожидала встретить подобные вещи в "обычных" магазинах, не спортивных.
Цена- 50 евро, недорого.
Я на него сразу запала внешне, понравился голубой цвет, яркий красивый. Есть ещё коричневый ( не очень смотрится ) и для девочек пара расцветок.
Натянули на карапузю- удобный крой. На коленках и попе- кордура!
Много светоотражалок, внутри регулировка на талии на резинке, по телу флис, горло закрыто, штрипки широкие резиновые..
Короче, купила

Чтобы не упустить и не жалеть потом, вдруг размеры убегут.. Есть 28 дней, чтобы вернуть, так что буду искать "посолиднее" и думать. Я планировала бюджет на комбез хотя бы 100 евро, а тут ещё и дешево выходит

Смущает одно. Показатели мембраны- 2000. В Коламбии 5000.
И нигде нет инфы о плотности утеплителя. Наощупь как наш зимний Хуппа.
Поэтому вопрос в зал.
Кто-нибудь носил Мембрану 2000 мм? или из H&M ?
У нас с собой есть слитник Коламбия деми 4Т, сравнила комбезы.
Наощупь ткань практически идентична.
По размеру ХМ 104 см ( или 3-4 года размер)
больше, чем КОламбия 4Т.
В рукавах сантиметра на 2-3, ножки длинее см на 4, по теле тоже см на 4.
На картинке на сайте смотрится комбез не интересно. В жизни намного лучше.
Для инфы, в
C&A тоже в новых зимних товарах висит мембранный слитник спорт. марки Родео.
Те же показатели мембраны 2000мм, тоже стоит 50 евро и расцветки приятные. Мне понравился серый с салатовым для мальчика.
Но наощупь ткань "дешевле" что ли.. и внутри без флиса, а главное- пояс сверху с застёжкой "карабин", моему самому могло быть трудно застегнуть в саду..
Я ищу именно слитник на мембране и на зиму, в других магазинах пока не попадались.
У кого-нибудь есть опыт ношения мембраны из H&M?
Или, может кто посоветует, куда в Германии ещё предметно прогуляться за комбезиком?

( Хвалят Чибо, но там пока только дождевики, зимы нет. В магазинах "посолиднее" зима и мембрана появляется, но слитников пока не видела)
Если не куплю получше, то ХМ меня вполне устроит. Даже не знаю, что ещё желать, он клёвый..Но вот эти "2000мм"..Это мало, да? Промокнет?