а где взять эту ссылку? или ее просто сейчас где нить сохранить у себя (ссылку на зимнюю коллекцию), а потом ее воспользоваться?Я покупала как раз по ссылке на зимний "невидимый" каталог дочке комбинезон
Это я сейчас на зимнем фиксируюсь поэтому у меня получилось только веснойСказочка, наверно все же нет......как минимум 2 раза....осень-зиму распродать....и весну - лето.
как вариант можно на сайте ввести код вещи и будет вам невидимоеЯ покупала как раз по ссылке на зимний "невидимый" каталог дочке комбинезон
а где взять эту ссылку? или ее просто сейчас где нить сохранить у себя (ссылку на зимнюю коллекцию), а потом ее воспользоваться?
девочки в темке онлайн закупок выложили ссылку, а я сохранила. Сейчас хотела найти весенне-летнюю коллекцию - не могу, дает ссылку на каталог, переходишь, выходишь не на весна-лето, а на текущий. Хочу у девочек попросить еще раз, может помогут.а где взять эту ссылку? или ее просто сейчас где нить сохранить у себя (ссылку на зимнюю коллекцию), а потом ее воспользоваться?
если найдете ссылку на весну-лето 2012, поделитесь, пожалуйста.А в нете можно каталоги найти и с них код списать, чтобы прямо так заранее не напрягаться
как обойтись одним комбезом на зиму? или мембрана не особо маркая? протер тряпочкой и готово?
Я думаю, тонкий пуховичек тоже должен подойти... Мне интересно, кто что носит, чтоб в автокресле удобно было.велюрка, да ладно? в этом году оранжевое видала. Не то чтобы оригинальное, но оранжевое. Правда эт пуховички все были.
А какой именно у Вас был? И какой размер брали на свой рост?Мне для автокресла нравился пуховичек-пальто памкинпатч www.pumpkinpatch.co.uk - попе и спине всегда было тепло (только главное оно не было большеватым - а тогда будет уже слишком длинным)
толстенькими могут быть кстатиМне кажется, они не будут слишком толстыми-теплыми...
Что-то я сегодня там ничего яркого для мальчика не нашла....велюрка, видела гэп и ханну яркие.
Мне, кстати, они и понравилисьВот тут на скидках есть оранжевые - только не пуховики по-моему - может кто из девчонок брал, подскажет как они по толщине http://www.pumpkinpatch.co.uk/esale/...s-and-jackets/