Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

ilogvinenko

New member
Я покупала как раз по ссылке на зимний "невидимый" каталог дочке комбинезон
а где взять эту ссылку? или ее просто сейчас где нить сохранить у себя (ссылку на зимнюю коллекцию), а потом ее воспользоваться?

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Сказочка, наверно все же нет......как минимум 2 раза....осень-зиму распродать....и весну - лето.

Незабудка

Active member
Сказочка, наверно все же нет......как минимум 2 раза....осень-зиму распродать....и весну - лето.
Это я сейчас на зимнем фиксируюсь поэтому у меня получилось только весной :)

Я покупала как раз по ссылке на зимний "невидимый" каталог дочке комбинезон
а где взять эту ссылку? или ее просто сейчас где нить сохранить у себя (ссылку на зимнюю коллекцию), а потом ее воспользоваться?
как вариант можно на сайте ввести код вещи и будет вам невидимое
А в нете можно каталоги найти и с них код списать, чтобы прямо так заранее не напрягаться

eva-78

Well-known member
девочки в темке онлайн закупок выложили ссылку, а я сохранила. Сейчас хотела найти весенне-летнюю коллекцию - не могу, дает ссылку на каталог, переходишь, выходишь не на весна-лето, а на текущий. Хочу у девочек попросить еще раз, может помогут.
А в нете можно каталоги найти и с них код списать, чтобы прямо так заранее не напрягаться
если найдете ссылку на весну-лето 2012, поделитесь, пожалуйста.

Victorious

New member
как обойтись одним комбезом на зиму? или мембрана не особо маркая? протер тряпочкой и готово?

Zu-Zu, у нас была Рейма. Сказать, что я очень довольна - это ничего не сказать. Вещь просто неубиваемая. Я, по-моему, стирала только в конце зимы куртку, полукомбез чаще. Эти вещи совершенно не маркие и стираются просто жидким моющим средством (у меня для деликатных тканей).
Девушки, я Ханну тоже покупала по ссылке на каталог, в то время, как на сайте ничего не было. Может у кого есть новые ссылки на каталоги летней и зимней одежды этого года?

Последнее редактирование:

велюрка

New member
Девочки, порекомендуйте курточку для мальчика. Нужна примерно на +5 ... -10. Для поездок в машине, чтоб удобно было. Хочу что нибудь яркое, оригинальное и не громоздкое. Уже столько пересмотрела, все черно-серо-синее, скучное и мрачное... Хочу что-нибудь позитивное!!!

МОлька

Well-known member
велюрка, да ладно? в этом году оранжевое видала. Не то чтобы оригинальное, но оранжевое. Правда эт пуховички все были.

велюрка

New member
велюрка, да ладно? в этом году оранжевое видала. Не то чтобы оригинальное, но оранжевое. Правда эт пуховички все были.
Я думаю, тонкий пуховичек тоже должен подойти... Мне интересно, кто что носит, чтоб в автокресле удобно было.
У нас в прошлом году была куртка (фирму не помню, потом поищу). Так вот хоть и не выглядела громоздкой и утеплитель современный, но креселко "в плечах поджимало" ))) И ребенку было не очень удобно. А в Хупповском комбезе он даже сам садился в кресло, и ему было комфортно...

Injenerik

Member
Мне для автокресла нравился пуховичек-пальто памкинпатч www.pumpkinpatch.co.uk - попе и спине всегда было тепло (только главное оно не было большеватым - а тогда будет уже слишком длинным)

велюрка

New member
Мне для автокресла нравился пуховичек-пальто памкинпатч www.pumpkinpatch.co.uk - попе и спине всегда было тепло (только главное оно не было большеватым - а тогда будет уже слишком длинным)
А какой именно у Вас был? И какой размер брали на свой рост?
Я тоже сейчас присматриваюсь к зимний европейским вариантам. Мне кажется, они не будут слишком толстыми-теплыми...

Injenerik

Member
У меня вот такой http://www.pumpkinpatch.co.uk/flats...ypath/esale/boy/little-boy/knits-and-jackets/ только из еще более старой коллекции в голубом цвете - не слишком толстый пуховик с флисом по всему телу скорее еврозима - размер 24 месяцев нам и сейчас впору при росте 96см (так что в моем случае я бы сказала что большемерит).
Вот тут на скидках есть оранжевые - только не пуховики по-моему - может кто из девчонок брал, подскажет как они по толщине http://www.pumpkinpatch.co.uk/esale/boy/little-boy/knits-and-jackets/

велюрка

New member
Injenerik, спасибо! Значит и нам, если что, 24м надо будет брать, мой сейчас 89 см

МОлька

Well-known member
велюрка,
gap
cn5322278.jpg
cn5205769.jpg
cn5205638.jpg

Hanna
38884_B46

Gulliver

_thumb_148x148xcut_upload_iblock_d31_d31a80cfdd26c8ed671887b9448145c9.jpg

Кое-где на гуливер даж линки не поленилась поставить :)

велюрка

New member
Сверху