Комбинезоны: Фото-хвасты, описания ваших моделей, советы по выбору

И-ра

New member
Дамы, кто подскажет: какие по теплоте у Gap all-in-one с пухом для самых маленьких?
Мне нужно на зиму. У Gap расцветка не нравится, поэтому куплю, только если очень теплый :)
Я купила в George Диснеевский костюмчик. Красивый. С меховой опушкой. Но он такой тонюсенький оказался. Велюровый утепленный (типа спального мешка) раза в 2 толще.

Injenerik

Member
Елена Стреминская, а вы какой хотите - мембрану или пуховик, совместный или раздельный? Трудно что-то подсказать когда такая неопределенность

какие по теплоте у Gap all-in-one с пухом для самых маленьких?
у Мольки было несколько совместных комбезов гэповских, может у нее спрсите

где найти каламбию или Ханну
ханнаандерсон может напрямую в Беларусь прислать - т.е. вы можете сами ее заказать и оплатить карточкой www.hannaandersson.com , ну а коламбию обычно из Америки заказывают через посредника или в СП

МОлька

Well-known member
Дамы, кто подскажет: какие по теплоте у Gap all-in-one с пухом для самых маленьких?
Дель носила когда родилась всю зиму. В магазине подходили спрашивали, где такую ВЕЩЬ взяла :))) А морозы больше 20 выходили не боясь. Но мы часами не гуляем :) Я ща на слитник пуховик смотрю на этот год. И чем дальше, тем больше хочу.
Я тебе один умный вещь скажу. Подожди. Мот подкинут еще 1 расцветку? У них же бывает.

Елена Стреминская, а вы какой хотите - мембрану или пуховик, совместный или раздельный? Трудно что-то подсказать когда такая неопределенность

Точно хотим раздельный, и, наверное, пуховик, чтобы полегче и потеплее, на зиму. У девочки рост сейчас 92см. (2годика 11 м-в), мерили наш белорусский комбез/костюм 98размер (рост), нам хорошо с перспективой на следующую зиму. М.б. кто-то продает что-то подходящие (можно чуть б/у)?!

Injenerik

Member
наверное, пуховик, чтобы полегче и потеплее, на зиму
ну если пуховик и потеплее то посмотрите gap.com. Правда не всем их полукомбезы по теплоте нравятся - но как по мне так нормальный вариант. Пуховики еще у ханны есть - но мне кажется что они тоньше чем гэповские

Plumeria

New member
Felomena,мы в прошлом году в вашем возрасте носили 2Т, в этом можем продолжать его носить, но на всякий случай я заказала куртку 3Т, на эту зиму :)
в 3Т утоните, будет конкретное широкое пальто до колен
если надо могу сделать замеры 2Т и куртки и штанов :)

Незабудка

Active member
Девочки, а где лучше мембрану куртку смотреть на девочку 8-10 лет. На сиерре как-то не нашлось. А мне еще надо под брюки подобрать.

Не помню как называется в мазе мембраная одежка прошлогодняя. Как думаете она стоит 100 дол за куртку или за эти деньги можно получше заказать по нету?

Еще подскажите, пжл, стоимость доставки Ханны в Беларусь, я на сайте не вижу где смотреть
спасибо!

МОлька

Well-known member
Весна, будет обычный некстовский комбез. Не на морозы особые. Там отзывов куча кстати. В том году подобный в руках держала.

Aurora

Active member
не совсем в тему, но:) Ханновские шапки для мальчиков брал кто-нибудь? В размере M на ОГ 50-51см утонем? В эске нет херокеза:(

Весна

Возможно все!
Весна, будет обычный некстовский комбез. Не на морозы особые. Там отзывов куча кстати. В том году подобный в руках держала.

хм.я не знаю что такое обычный некстовский комбез)
на морозы у меня есть.
мне деми нужен.ищу аналог ханны,решила разнообразие внести.и цена нормальная).

МОлька

Well-known member
Весна, а я не знаю какая ханна. Как деми покатит отлично. Они такие же по толщине как некстовские куртки :) На синтепончике.

Zu-Zu

New member
Вот я раньше отписывалась по комбезу Гэп 3Т... достала я его сегодня из вакуума:) блиииииииииииииин, мал:( коротковаты штанцы и рукава в куртке на наши 102см:( нужно пристраивать,а я на него рассчитывала:( наша Каламбия 4Т на уже 102см (близится к 103см) впритычку.... с ботинками и на флиску-в самый-самый раз. Надеюсь,что доча прекратит этот бум роста! За 2 мес. почти 5 см прибавила. Зато весит все те же 13,5 кг:)))

k_o_k

Member
а я не знаю какая ханна
вот только хотела спросить у вас про ханновские куртки-комбезы(( эх...
а что вам из пуховичков нравится? думала ханну а прочитала отзывы что пуховики тоненькие у них(( вот и призадумалась

МОлька

Well-known member
Zu-Zu, Это ты про меня помнишь еще? блин. задумалась. надо ли. надо наш померять мелкой.

а что вам из пуховичков нравится?
по мне судить не оч информативно. ханну держала только в руках. не носили. особо не могу по ней сказать. мои дети носят гэповские пуховики, я довольна. но довольны как обычно не все :)

Весна

Возможно все!
k_o_k, ханна это отличный вариант на +10-10.тонкая,теплая.минус-горло открытое.
некст дешевле выходит,вот мне и интересно чем же он отличается....

Zu-Zu

New member
МОлька, помню:) ты напиши нужен ли вам,т.к. буду вывешивать пока еще сезон на такие покупки\продажи :) я так расстроился-нет словей :cray:как обойтись одним комбезом на зиму? или мембрана не особо маркая? протер тряпочкой и готово?

МОлька

Well-known member
Сверху