Комбинезоны и куртки теплые

maniasha

в поисках послушного мужа
Вы сами или через кого-то? Я тоже заказывала пару раз из сша, но накладно переплачивать 20% за услуги

*lena*

New member
мы покидаем ваши ряды :) нам бабушка в россии КИКО купит и пришлет :)

Влада

Well-known member
Вы сами или через кого-то? Я тоже заказывала пару раз из сша, но накладно переплачивать 20% за услуги
20 % от стоимости посылки? И всё? Это же всё равно дешевле получается, чем у нас всё покупать...А в налоговую вам не нужно было идти?

Jahenka

влюбленная в мир
по поводу обуви.
я весной видела в спортмастере "коламбия" детские (ну такие... от 26 кажись) зимние, стоили 30 у.е. (это была распродажа) Так что видимо есть. Только перед сезоном подороже...

Marusya

New member
Jahenka,
у нас ножка маленькая, поэтому проблемы есть. В прошлом году обыскалась 22 размер. Такое ощущение, что на маленьких детей одежду и обувь приличную не возят вообще

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Влада,
нет, не родственники (к сожалению, хотя их там куча=\), я плачу стоимость товара + пересылку + процент и мне присылают. Все равно очень выгодно!!

IRIDA

alechik_21
обыкновенно - выбираю, покупаю(если могу сама), звоню прошу проплатить, отдаю деньги и жду посылку.

maniasha

Вот и я так же, только там где я заказываю особой оперативностью не отличаются. Если в скидках заказ то отправляю все наименования, а мне через неделю сообщают, что уже нет в наличии,бл..И ждем по месяцу, хотя при нормальной организации можно максимум за 3 недели.

IRIDA

maniasha,
у меня все ок.....все есть, и все очень оперативно.....мне повезло=) я ооочень довольна.

maniasha

IRIDA, а скиньте мне если не жалко координаты. Тоже хочется оперативно все получать. И если можно поделитесь, что заказали для дочки?

Martina

New member
Irida,

а куда звонить, если не секрет:)
каковы сроки доставки?

Это происходит таким же образом, как мы заказывает из ОТТО "товары почтой"?

Поделитесь!:)))

Сверху