Комбинезоны и куртки теплые

Влада

Well-known member
Мне тоже, пожалуйста, киньте в личку, каким образом вы заказываете. Спасибо.

Star

В ожидании......
Приветик всем , мамочкам! Я хотела уточнить по поводу одежды Кико. Хочу купить дочке зимний костюм. Еще люди собираются или уже поздно? Хотела присоединиться...

Катя_Катина

Well-known member
Star, mama tanya, в связи стем. что надо покупать модельный ряд в одном цвете дело оказалось для меня лично неинтересным и неподъемным... Сорри.

Юляшик

New member
Всем привет.подскажите кто может привезти комбез Kiko,к кому обратиться очень надо.

-Мария-

Active member
Девы, может кому надо
Видела детские комбезы коламбия в Риге на 2 этаже
точно есть на мальчика лет 3(на вид) синий за 290 тыс и на девочку розовый чутка побольше размером

maniasha

в поисках послушного мужа
Девы, может кому надо
точно есть на мальчика лет 3(на вид) синий за 290 тыс и на девочку розовый чутка побольше размером
А нам на 86! Там нет случаем?
Так Кико можно у кого заказать?

-Мария-

Active member
maniasha,
на 86 точно нет, нам он тоже нужен :)
но это даже не сравнивается с кико :)

*lena*

New member
Юляшик,
maniasha,
КИКО не оптом нету смысла заказывать :) нам бабушка в россии купила новейшую модель этого года и обошелся он чуть больше 100долларов, еще правда не видели посылка еще не дошла, но думаю будет красивый, у нас они почти так же стоят

Влада

Well-known member
Девы, может кому надо

Я его вчера смотрела, жуткий, имхо. С Амадео и Воицеком не сравнить

-Мария-

Active member
Влада,
я не рассматривала, нам не в размер,да и я себе термоботинки искала,но розовый на ветрине мне больше понра, чем синий. Мы вообще решили войцик из Польши привезти. А вы не в курсе, сколько у нас войцик из коллекции этого года стоит?

Лёлик

Зефир в шоколаде
Влада,
Мы вообще решили войцик из Польши привезти. А вы не в курсе, сколько у нас войцик из коллекции этого года стоит?

Не торопитесь в Польшу за Войциком... нету ни хрена из новых коллекций.. висит только красный Пуделек (еще с лета) и для больших деток куртки (от 128 ).. это я про девочек... + остатки верха прошлого года. Инфа свежая, приехали вчера вечером.

Сверху