Комбинезоны и куртки теплые

arisha

все будет :)
Лелик! Спасибо вам огромное за такой подробный ответ. Теперь буду знать, что к чему.

Martina

New member
maniasha,

в "атлантике" есть "Кико" на пуху, мне понра - стильнущие такие!
Но продавец отговорила покупать на пуху...

Вообще я сразу купила в Зеркале Amadeo за 100 у.е. (прошлогодние залежи:))) Приехав домой, разочаровалась..... Перечислять разочарования не буду...

На следующий день этот сдала и купила в Атлантике Кико за ту же цену. Сказать честно? Довольна, как слон! Комбез реально стоит того. А смотрится на малом - просто шикарно!!!!:)))))

Крис

Мама Данюши
Martina,
мы тож купили Кико, правда на Мире моды, за 220 тыс. Тоже довольна как слон, особенно нравится мех енотика на капюшоне.

Крис

Мама Данюши
phobos,
Мир моды-2, второй этаж, там где продаются свадебные платья. Поднимаетесь по центральной лестнице и сразу первый бокс с правой стороны, место 35.

maniasha

в поисках послушного мужа
maniasha,

в "атлантике" есть "Кико" на пуху, мне понра - стильнущие такие!
Но продавец отговорила покупать на пуху...

На следующий день этот сдала и купила в Атлантике Кико за ту же цену. Сказать честно? Довольна, как слон! Комбез реально стоит того. А смотрится на малом - просто шикарно!!!!:)))))

почему отговорила покупать на пуху?

а в конце концов тот кико что купила на пуху? и какая цена и бокс если помнишь? спасибо

*lena*

New member
и нам наконец приехал комбез КИКО довольные!!!!!!!! красотища

Яло

New member
*lena*,
а где вам его покупали и на сколько цена отличается?

mahsa

маМашка :)
я не знаю, что говорила продавщица по поводу пуховичков, но реально я покупала себе два, немецкие, и довольно добротные, и не дешевые, но пару стирок и они меняли форму, сохли долго, и несмотря на вские там защиты, пух все равно со временем вылазить начинал, а с ребенком стирки часты, и сохнут пуховики дольше синтепоновых курток - проверено на эксперименте.
с развитием современных технологий (та же ткань) и наличием хороших наполнителей, да и по опыту использования одежды и одеял с подушками, я уже про пух не думаю даже, ну только если для совсем малышей, которые спят на прогулках.
ну или если есть вариант отсегиваемой подкладки на пуху, я такое как-то видела.

maniasha

в поисках послушного мужа
У нас есть комбез на отличном, как говорят, синтетическом наполнителе, на мы в нем мерзнем и в овчине тоже. что делать не знаю.

*lena*

New member
Яло,
нам покупали в россии цена не отличается никак :) модель этого года на холофайбере стоит больше 100 долларов :)
купили нам вот эту модель http://kikokids.ru/img/kurt/big/179.jpg :)

Последнее редактирование:

SFE

New member
в прошлом году карине брала амадео на файбертеке комбез зимний. нежно розового цвета. думала - шандец ему будет. но.... там такая ткань интересная - чем-то пропитана и грязь практически не пристает:) в общем за всю зиму я его стирала буквально 2 раза. носили его не снимая. в общем мне этот комбез - пестня! ни холодно в нем, ни жарко (хотя малая подвижная очень), в общем самое то что надо - сухо и комфортно:)

Martina

New member
Maniasha, Andromeda,

отговорила покупать на пуху по следующим причинам:

- долго сохнет, как здесь уже упоминали
- после нескольких стирок появляется неприятный запах (затхлости)
- в конце-концов пух сбивается и начинает вылазить

купила в Атлантике, место не скажу, ТЦ не на столько велик, чтобы не найти:))). Стоит дешево- 95 у.е.

Крис,

у нас такой же мех! Может, модельки одинаковые?:)))))

Кенга-и-Ру

New member
*lena*, мне эта модель тоже больше всего на сайте понравилась!
Красивые будете:)
SFE, а вы свой комбез еще не продаете?;)

*lena*

New member
Кенга-и-Ру,
красивые красивые :) я на малявку померяла так она 25мин по квартире носилась я поймать не могла :)))) мех пушистый комбез шуршит и толстенький короче ребенок был в восторге :))))) а что больше всего понравилось нашему папе так это наличие кармана для мобильника внутри :))))))) а нам еще бабушка точно такого же синего цвета как штаны сапоги купила! моднючие короче :) и шапочка подходящая по цвету тоже среди подарков была жаль оказалась мала :( хотя продавцы бабушку убеждали что шапка не меньше чем на 2года

Martina

New member
Крис,

у нас похож, шоколадного цвета с бежевыми вставками и оранжевыми отделочными:))) Завтра еду за подходяшим головным убором... Эх, с этим у нас в стране проблема...:)))

Крис

Мама Данюши
Martina,
Саша, у нас еще с прошлого года остались две зимние шапочки (покупала на Мире моды-3, бокс М-18, я там почти всегда покупаю. Дорогие правда, по 43 тысячи, зато красивые), так я и комбез подбирала с учетом того, чтобы подошел под них.
А совсем недавно купила еще и третью, правда голую, к чему не знаю, наверное, к глазам!
Кстати, подъедь в "Таямницу", детский магазин на Юго-Западе возле универсама "Курган", я там свою третью шапочку покупала, выбор огромный, сама была приятно удивлена, не ожидала, никогда вообще в тот магазин не ходила, хотя постоянно там бываем, свекровь живет рядышком. Цены вообще от 15 тысяч до 27, на рынке такие шапки реально стоят гораздо дороже, цветовые гаммы тоже абсолютно разные и моделей куча.
Сейчас поняла, зачем схватила третью шапку, наверное от жадности, потому как по сравнению с ценами на наши прошлые шапки, мне она показалась просто бесплатной.

Сверху