Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
млин...нет возможности скинуть фото...но комбез просто класс...там и мальчуковые есть и детские совместные комбезы и курточки девичьи...видело кико...по мне етот не хуже=) если что могу обьяснить какой бокс=)
рост брали 86...там были и меньше и больше...а рынок етот находится возле станции м.ккнцевщина...кророче предпоследняя...там есть рынок заходни...ну конечно кто там не был не ращу будет сложно обьяснить как найти етот бокс...если вы идете от метро то нужно будет крытый рынок огибать по левой стороне,там еще будет стоянка машин...идете дальше...по правой стороне будут стоят железные контенера...идете пока не дайдете до рядов...нужно будет взять правее,там будут ряды поперек и вот второй ряд(он единственный где с двух сторон вещи и оч узкий),идете почти до конца...по правой строне предпоследний бокс...там наполовину взрослые вещи ...обьяснила как могла...если что звоните 640-61-66 Надя
Kraska,
что-то маленький рост брали. Он вам нормально? Наверное, вы не слишком высокие, просто у меня ребенок в год был 85, в два 99, так мы на этот сезон брали 116 рост.
Kraska,
конечно, все дети разные, но я вот в прошлом году своему купила 98, сразу был великоват, а потом еле-еле до конца зимы доносили (стал мал).
Да, вы пока действительно не большие, мой в 4 месяца весил 8 кг, сейчас 17,5.
Всегда считала, что рост 180 средний, у меня муж такого же роста, пойду его обрадую, что он ВЫСОКИЙ!!!
да нам куртка на 86 как польто щас...думаю и на холодную весну хватит=)
мож для мужчин 180 ето не высокий,ну а если девушка больше 180,то бедная ета девушка...я так считаю=)))
Kraska,
полность с вами согласна! Для девочки абсолютно не плохо быть не высокой, даже наооборот. У нашего свидетеля племянница в шесть лет весит 40 кг, ну и ростом она не маленькая, так зрелище просто ужасное! Я вешу 52-53, а там ведь ребенок. Причем мама ее реально закармливает. Сама была свидетем того, как она ее в десять вечера усадила есть, та ест такими порциями, что не каждый мужчина столько съест, а сверху еще и ДВА мороженого навернула. Короче ЖУТЬ!
а доча наша наверное пошла в меня...я при росте 167 вешу 45 кг=)))и вапче мы с вами далеко ушли от темы...моя мама говорила,да и я сама помню что я из своих вещей долго вырвстала...так что я чувству. мы етот комбез и следущей зимой бум носить=)))
Крис, спасибо Вам за координаты КИКО в Мире моды. Сегодня затарились. Шли прямой наводкой в указанный Вами бокс. Если б сами искали, малой бы этого не вытерпел
arisha,
его знаю, но информация на нем бестолковая,
А вот где с артикулами и ценами? девуушки, может кто только что еэдил за Войциком в Бялу? есть выбор, мне на девченку 80 СМ, и просветите если на их сайте голяк, это значит что и в фирменном магазине скорее всего ничего? И еще можно ожидать что они дошьют или это уже все и просто отшивают уже весну? где посмотреть войцик по артикулам, каталога нет
и просветите если на их сайте голяк, это значит что и в фирменном магазине скорее всего ничего? И еще можно ожидать что они дошьют или это уже все и просто отшивают уже весну? где посмотреть войцик по артикулам, каталога нет
не знаю насколько вероятно, я на в выходные была в вильнюсе в их фирменной точке - если честно, то многое чего там есть в последней коллекции нет на их сайте. кроме того, я в прошлом году покупала малой комбез - так он в этом году представлен как в новой коллекции.....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.