Комбинезоны и куртки теплые

SFE

New member
Кофе,
ну если по тем что в темке называли на эту марку - то отличаются:)

SFE

New member
ТАНГО,
ну толку что я их озвучу?:) все равно места знать надо:)

SFE,
я места знаю, я цену не знаю!Ведь ни одна я интересуюсь!
Девочки может кто в курсе цены на войцик в Польше?

Последнее редактирование:

SFE

New member
в общем в эти выходные я брала мальчуковый комбез (куртка и штаны на бретелях регулируемых) на файбертеке амадео получился 100 баксов.

maniasha

в поисках послушного мужа
А мы уже тоже купили Кико на пуху за 105, очень довольна, хотя еще не носили (жарковато)))
Спасибо, Юнона

Lora Palmer

цок-цок шпильками
в общем в эти выходные я брала мальчуковый комбез (куртка и штаны на бретелях регулируемых) на файбертеке амадео получился 100 баксов.
Подскажите.. вот смотрела я сегодня на такой комбез и думала - такой тоненький..неужели до -40 как там написано?.. вот мучаюсь купить такой амадео или купить на овчине.. а Вы все что думаете по этому поводу?.. у меня ребенок до сих пор спит в коляске на улице и судя по всему будет спать и дальше ибо уложить дома - ноууей.. не замерзнет ли в этом новомодном костюмчике Амадео на фабертеке?.. может у кого из мам такой опыт есть... :) заранее большое спасибо за ответы :)

Кенга-и-Ру

New member
Lora Palmer, у нас комбез на изософте. Конкретно наша модель рассчитана ( температура оптимального комфорта) от 5 до -10. Пока я его туда кладу в песочнике и носочках. Теплый!

maniasha

в поисках послушного мужа
Если спать, то наверняка лучше овчинка, но еще смотреть какая ткань сверху, бывает, что продувается, тогда и замерзнуть можно. И на какую погоду малыш будет спать на улице тоже немало важно.

SFE

New member
Подскажите.. вот смотрела я сегодня на такой комбез и думала - такой тоненький..неужели до -40 как там написано?.. вот мучаюсь купить такой амадео или купить на овчине.. а Вы все что думаете по этому поводу?.. у меня ребенок до сих пор спит в коляске на улице и судя по всему будет спать и дальше ибо уложить дома - ноууей.. не замерзнет ли в этом новомодном костюмчике Амадео на фабертеке?.. может у кого из мам такой опыт есть... :) заранее большое спасибо за ответы :)

я выскажу свое субъективное мнение....:) комбезы на овчине не приемлю никогда и вообще не вижу в них смысл - в одной теме сидим обсуждаем закаливание ребенка, а в другой покупаем или рассказываем как купили замечательный комбез на овчине.... это не есть камень в чей-то огород. нет, это мое виденье:) даже когда ребенок спал в коляске, я брала (не знаю как назвать) комбезик без ножек. покупала в германии. правда он был на синтепоне, хоть и тонком. мнение о наполнителе - первый и последний раз. (если совсем холодно, то всегда можно дополнительно использовать одеяльце, которое можно снять если что). уже с года была тонкая дубленка сшитая в турции на заказ - отлично! но чем старше, тем нужнее верх из плащевки:)
кроме того, в -50 (как написано на этикетке) вы никогда не поведете ребенка гулять:) вы даже не сделаете этого и в -25:)
мне в принципе нравится наполнитель файбертек: 1. для ребенка склонного к аллергии это просто пестня!:) 2. быстро сохнущий 3.легкий - сомневаюсь, что ребенку будет удобно двигаться в овчине, а не в тонком файбертеке:) я сама не люблю и не ношу дубленки и шубы (хотя она у меня есть), потому что мне в них тяжело и я зиму в основном в деми пальто. 4. у нас оч активная девочка, поэтому одежды даже зимой одевается минимум возможного (т.е. по принципу - одеваю как себя и +1 вещь) потому что ребенок элементарно преет и потеет.
но на мой взгляд решение на чем покупать ребенку комбез принимает мама, которая лучше знает своего ребенка:)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Понятненько, спасибо ответившим :)
:) Кенга-и-Ру , а что за изософт и какая фирма выпускает эти комбезы? :)

mahsa

маМашка :)
Кенга-и-Ру написал(а):
Lora Palmer, у нас комбез на изософте. Конкретно наша модель рассчитана ( температура оптимального комфорта) от 5 до -10. Пока я его туда кладу в песочнике и носочках. Теплый!
а давно покупали и где?

мне вот модельки амадео ,что видела очень нравятся. б/у не найду из того, что мне нравятся, надо уже ехать что-то покупать. а куда лучше и не знаю, малышку на долго не оставишь...
где хороший выбор комбезов-трансформеров для малюток не подскажите?
а может у кого остались телефоны продавцов с точек?
спасибо.

*lena*

New member
Lora Palmer,
у меня ребенок прошлой зимой спал на улице, ходили вообще гулять в комбезике на синтепоне (не толстом) с хлопковой подкладкой + покупали конверт на овчине не замерзли не разу :) а комбез на овчине и на мой взгляд неудобно тяжело и нет смысла его покупать, столько есть всякого более удобного и такого же теплого! мы купили КИКО на холофайбере

mahsa

Девочки, а для совсем малышей может все же лучше на овчине???

Natas

Well-known member
мы тож первый год когда спали в коляске гуляли в Вочике на синтепоне + тёплый плед в морозы, гуляли до -18. Если вовсем холодно , одевала тёплую байку с капюшоном ещё и фсё... ребёнок не мёрз, в отличие от мамы в теплющем пуховом пальто :) для спящих деток овчина может ещё и ничего, но эту зиму вроде обещают как и прошлую - не холодную и не снежную... а для гуляющих на свих двоих - только фолофайбер или изосовт, или полифайбер! Овчина, на мой взгляд, слишком жарко, синтепон хоть в 3 слоя - продувается.

Крис

Мама Данюши
Natas,
вы меня порадовали! Мне подруга говорила, что этой зимой наоборот средняя температура будет -28С, я прям так испугалась.

mahsa, ловите ЛС, написала вам телефончик продавца.

mahsa

Natas написал(а):
а для гуляющих на свих двоих - только фолофайбер или изосовт, или полифайбер!
это я согласна :)

а вот со совсем сплюшками-малышками так и не знаю даже.

Крис, спасибо, позвонила. у них есть вариант холофайбер+отстегивающаяся овчинка.

Marusya написал(а):
ИМХО вы лучше конверт на овчине купите, а комбез потоньше
ну сейчас есть трансформеры в конверт.

Сверху