Подскажите.. вот смотрела я сегодня на такой комбез и думала - такой тоненький..неужели до -40 как там написано?.. вот мучаюсь купить такой амадео или купить на овчине.. а Вы все что думаете по этому поводу?.. у меня ребенок до сих пор спит в коляске на улице и судя по всему будет спать и дальше ибо уложить дома - ноууей.. не замерзнет ли в этом новомодном костюмчике Амадео на фабертеке?.. может у кого из мам такой опыт есть...

заранее большое спасибо за ответы
я выскажу свое субъективное мнение....

комбезы на овчине не приемлю никогда и вообще не вижу в них смысл - в одной теме сидим обсуждаем закаливание ребенка, а в другой покупаем или рассказываем как купили замечательный комбез на овчине.... это не есть камень в чей-то огород. нет, это мое виденье

даже когда ребенок спал в коляске, я брала (не знаю как назвать) комбезик без ножек. покупала в германии. правда он был на синтепоне, хоть и тонком. мнение о наполнителе - первый и последний раз. (если совсем холодно, то всегда можно дополнительно использовать одеяльце, которое можно снять если что). уже с года была тонкая дубленка сшитая в турции на заказ - отлично! но чем старше, тем нужнее верх из плащевки
кроме того, в -50 (как написано на этикетке) вы никогда не поведете ребенка гулять

вы даже не сделаете этого и в -25

мне в принципе нравится наполнитель файбертек: 1. для ребенка склонного к аллергии это просто пестня!

2. быстро сохнущий 3.легкий - сомневаюсь, что ребенку будет удобно двигаться в овчине, а не в тонком файбертеке

я сама не люблю и не ношу дубленки и шубы (хотя она у меня есть), потому что мне в них тяжело и я зиму в основном в деми пальто. 4. у нас оч активная девочка, поэтому одежды даже зимой одевается минимум возможного (т.е. по принципу - одеваю как себя и +1 вещь) потому что ребенок элементарно преет и потеет.
но на мой взгляд решение на чем покупать ребенку комбез принимает мама, которая лучше знает своего ребенка