Комбинезоны и куртки теплые

Martina

New member
Крис,

спасибо тебе, поеду гляну:)))
я бы от жадности тоже купила:))) всегда покупаю, когда даже и не надо)))))))))

у меня просто прблема с шапками..... ну не нравится мне то, что у нас продают! Мех этот искусственный... и прочее.... Всегда заказываю а ОТТО или прошу заграничных подруже кпривезти по возможности.... И на этот раз заказала, но заказ прибудет не раньше декабря, задержка в производстве:((((
А мы до декабря от холода окачуриваться должны....:resent:

Юляшик

New member
А я была и в Атлантике и на Зеркале,понравились kiko на пуху на стоил 310.000.Съездили на динамо ику пили польский за 100$,овчинка остегивается,на капюшоне пуш.натур.мех,очень хорошая ткань-типо бологьки,легкий.Я довольна,и малышу легко и удобно.

Крис

Мама Данюши
Martina,
а можешь дать ссылочку на свою шапочку или рисуночек вставить. Интересно. Я вот первый раз сделала заказик, заказала малышу джинсики, спортивный костюм, брюки карго и два свитшона, шапку поку не решилась. И какой размерчик ты брала?

Andromeda

Галактика
Крис,
а где вы заказ сделали?

Юляшик написал(а):
А я была и в Атлантике и на Зеркале,понравились kiko на пуху на стоил 310.000.Съездили на динамо ику пили польский за 100$
Юляшик,
любопытно в связи с чем такая разбежка в ценах. Вероятно, разница лишь в том, где покупаешь

Крис

Мама Данюши
Andromeda,
спортивный костюм и свитшон заказывала по ОТТО, другой свитшон, джинсы и брючки в Baur, через Лидиану.

Andromeda

Галактика
Крис,
не боитесь по каталогам заказывать? Вдруг не подойдет? Не всегда ведь размеры совпадают

Крис

Мама Данюши
Andromeda,
решила попробовать, ведь все потом можно вернуть. Да и детям, мне кажется, проще заказывать чем себе. Брала просто рост побольше, если что, то можно подложить, подкасать, да и надольше хватит. себе правда тоже пару вещичек заказала, посылка должна прийти уже на следующей неделе - посмотрим.

alechik_21

Well-known member
Крис написал(а):
решила попробовать, ведь все потом можно вернуть. Да и детям, мне кажется, проще заказывать чем себе. Брала просто рост побольше, если что, то можно подложить, подкасать, да и надольше хватит. себе правда тоже пару вещичек заказала, посылка должна прийти уже на следующей неделе - посмотрим.
ничего не бойся!детям-большое не маленькое...
а качеством на ребёнка я всегда была довольна

Martina

New member
Крис,

у Kitzeklein-ских шапочек только 3 размера - 1, 2 и 3-ий.

Летом я заказала Марату 2 шапочки: одну модельку 2-го (3-го не было), вторую - 3-го. В 3 р-ре мы утонули, эта шапка реально была мне хороша:))))

Поэтому и в этот раз заказала 2 р-р (кста, 3 также отсутствует)

вот ссылочка: http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP...ductID=guJ_AAABXlYAAAEVSB1NPIf3&ProductPage=3

Andromeda,

заказанные вещи можно же вернуть.... Доставка обходится в копейки.

Я обычно заказываю одну и ту же вещь двух разных размеров, примеряю ему, а потом то, что не подошло, возвращаю:)))

Все здорово, вот только ждать приходится..... 100 лет.)))

arisha

все будет :)
Вещички в Klitztkline действительно классные. Новый каталог осень-зима просто супер. И комбезы зимние там есть очень красивые, особенно слитные в сиреневом цвете с вышивкой. Есть и раздельные (курточка+штанишки на шлеечках) и цена на порядок ниже, чем у нас в этом году (где-то 40-50 евро, не больше), хотя вобщем-то фирма не из дешевых. Но по-моему Klitzekline-большемерка. Месяцев 9 назад заказывала кофточку 80 р-ра, уже носим и 86, а эта кофточка все лежит, так как еще большая, то же и с шапочкой - заказала 2 (у дочки окружность головы - 47см.), а до сих пор велика.
У нас же цены на комбезы (особенно типа Войтика или Амадео) в этом сезоне просто жуть. В среднем от 120 у.е. (Войтик раздельный - 130 у.е.).Была и на Зеркале, и в Европе -цены приблизительно одинаковые. В прошлом сезоне моя тетя купила нам классный оранжевый кобез из Войтика за 140 000, так мы все удивлялись, чего так дорого. Оказалось, очень даже дешево. Да, девченки! Если кто покупает одежду в павильоне Войтик на Зеркале обратите внимание на странноватую женщину продавца, светленькую такую. Не в первый раз замечаю, что она иногда называет разные цены на один и тот же товар (в большую сторону). Со мной такое было. Один день - 35 000, другой -50 000. И тетя моя тоже самое говорит, она частенько туда заходит. Может немного не в тему, зато на заметку.

Крис

Мама Данюши
alechik_21,
вот и мне говорили, что детское все просто супер!
Martina,
красивенький комплектик, мне нравится.

Я своей старшей на радостях заказала кучу верхней одежды, теперь жду, когда прибудет - кое-что из излишков продавать надо.
Например, комбез Ротшильдовский (раздельный) на 4 года продам за 105 у.е.
А меньшей я заказала в Москве Reima комбезы (для прогулок и флисовый - под низ) и термобельё старшей. Только обувь побоялась брать без примерки.

alechik_21

Well-known member
Крис,
я очень много Витьке там заказываю
цены про смех...
а качеством я довольна,по крайней мере за эти деньги-Бери и не дури голову как говорится

Ванесса

New member
Хочу заступиться за пуховики, нет так все плохо как о них рассказывают, скорее пухови пуховику рознь, сама ношу Саваж, купила в 2004 году, бежевый с опушкой, стираю в стиралке (хотя написанно что нельзя), сохнет быстро (хотя как то стирала его у подруги, так после ее стирки и в правду сох дольше, видимо от машины зависит), запохов постронних нету, пух не лезет.
Малая носила сезон GAPвский бежевый, стирала часто, сох быстро пух на месте, продала тут на форуме.

alechik_21

Well-known member
Ванесса написал(а):
Хочу заступиться за пуховики, нет так все плохо как о них рассказывают, скорее пухови пуховику рознь,
так конечно!
сравнивать саваж с пуховиком из Хмельницкого не будем

olchikus

Отчаянная
Кстати, про цены. Смотрела польские комбезы на Динамо в сентябре, говорили, что стоят 55 у.е., типа прошлогодняя коллекция. Была на прошлых выходных там же, эти же комбезы продают по 90 у.е., выдавая за новую коллекцию. Ужасть! А там не на что глянуть.

Крис

Мама Данюши
olchikus,
так естественно, сезон ведь начинается! Надо ведь как-то денюшки зарабатывать.
А вообще, если чесно, все это на самом деле ужасно.

Kraska

РаДуГа
ой....а я такой класный раздельный костюм малой купила ...на исткуственном пуху...ткань там такая что грязь не липнет или можно легко тряпочкой протереть...все прошито и вид просто классный...когда я его увидила прям влюбилась и купила,хотя шли на рынок за кортошкой...и столи всегоо 130тыр...крго заинтересует могу показать фото ,а покупали мы на заходнем рынке...ета точка только открылась =)))

Сверху