Комбинезоны и куртки теплые

SFE

New member
mahsa,
у амадео оч много классных моделей сейчас - вам нужно просто на них на все вживую посмотреть. а для сплюшек-малышек всегда есть тепленький плед и одеялки, которыми можно накрыть дополнительно, если что. все же сильно теплый комбез не снимешь же, если нормальная погода.

Vil,
акрополис, универмаг. вот в европе утверждать не берусь.

mahsa

маМашка :)
а где амадео хороший выбор?? В зеркало-атлантик имеет смысл скататься?
или рига-буслик-европа лучше??
в жданы далеко все же, не успею обернуться...

Irine

Active member
Marusya написал(а):
ИМХО вы лучше конверт на овчине купите, а комбез потоньше
Ага, согласна.
У нас был на синтепоне, а на овчине дали поносить - его почти не одевали. Одевали на синтепоне+ конверт с наполнителем из шерсти (внутри), который можно расстегнуть-застегнуть в зависимости от погоды. А в декабре так вообще тепло в прошлом году было, если комбез на овчине одеть, можно было б упарить дитя.
К тому же так (легкий комбез+конверт или одеялко) можно прямо на улице регулировать количество одежек

Муся

заморская свинка
извинте, немного не в тему - купила пальто на файбертеке, а как его стирать не спросила. может кто знает?

Marusya

New member
Муся,
на деликатной стирке
а вообще смотрите этикетки, на них виды стирки-утюжки обозначают

arisha

все будет :)
а где амадео хороший выбор?? В зеркало-атлантик имеет смысл скататься?
или рига-буслик-европа лучше??
в жданы далеко все же, не успею обернуться...
В Европе на 2 этаже точно были комбезы Amadeo (павильон №89) и стоили они дешевле, чем на 1 этаже в павильоне Войцик №41, как и другие вещи. Обратила на это внимание, при мне покупателям продавцы даже сказали, что у них дешевле, чем по городу. Так или нет уже не знаю. Там же были комбезы Войцика из нового каталога именно для маленьких. Когда неделю назад была на Зеркале, то павильон на 2 этаже с детской одеждой (где тоже была продукция Амадео) был закрыт и там что-то разбирали, наверное он куда-то переехал.

Кенга-и-Ру

New member
Lora Palmer, из нам доступных - фирма ШАЛУНЫ ( Россия)
http://shaluny.ru/mags/
mahsa, я Аринке в первую зиму брала холофайбер + овчинка.
И конверт на меху:) Так старалась! овчинку пристегнула 2 раза.

ostrowolk

New member
Отмодерировано модератором раздела.

Последнее редактирование модератором:

Kraska

РаДуГа
комбез

вот такой мв купили комбез...на файбере или как там его+)ткань к котрой грязь не липнит,манжеты на рукавах и внизу на штанишках есть резиночки...вапще классный комбез и всего 135 тыр...я уже писала здесь о нем...покупала на заходнем рынке,там много комбезов,курток етой фирмы ине дорого.кому интересно ,могу обьяснить где.

Kraska

РаДуГа
а рынок етот находится возле станции м.ккнцевщина...кророче предпоследняя...там есть рынок заходни...ну конечно кто там не был не ращу будет сложно обьяснить как найти етот бокс...если вы идете от метро то нужно будет крытый рынок огибать по левой стороне,там еще будет стоянка машин...идете дальше...по правой стороне будут стоят железные контенера...идете пока не дайдете до рядов...нужно будет взять правее,там будут ряды поперек и вот второй ряд(он единственный где с двух сторон вещи и оч узкий),идете почти до конца...по правой строне предпоследний бокс...обьяснила как могла...если что звоните 640-61-66 Надя

Marla

New member
Здравствуйте, мамочки!
Девочки, кто где чего знает про комбезики на холофайбере? Да чтобы и цена была не заоблачная. Я вначале этой темы видела разговор про одежду Кико, кто-то там привозил, были заказы. Кто-нибудь еще этим занимается? А коли нет, то подскажите, пожалуйста, где у нас в Минске можно купить. На девочку , 1 годик и 2 месяца :))
Буду очень благодарна всем откуликнувшимся!

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Может в этом году у нас может получится прикупить комбенезоны кико?!

Tori

Active member
И я бы купила. А в прошлом году кто покупал остались довольны? И как с размерами угадали?

Алесенька

New member
Народ, коль кто решится на оптовую закупку комбзов Кико из Москвы - я тож - ЗА. Давно любуюсь на комбезы и цены на сайте ... :)

Сверху