Комбинезоны и куртки теплые

KotikNatali

New member
Танюшка.,

Эта более теплая у Вас курточка. А моя малая купила более осеннюю , на теперешнюю погоду.
Вот гляньте....Надеюсь, адрес я правильно по телефону услышала ))))))))))
удалено

T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali смотрела. цены действительно небольшие, но в любом случае нужно смотреть "вживую"

KotikNatali

New member
Танюшка.,
Это естессно.... Мне что понравилось- моя малая договрилась, чтоб привезли несколько разных ))))) (она у меня такая блин, шустрая)....А она померяла и выбрала. Прикольно!

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
KotikNatali я бы малой недорогую курточку на физ-ру купила ( мы в первом классе в саду и нас предупредили что физ-ра все время на улице будет), только какие я модели смотрела, они все от 38 размера идут. Нам наверно еще 34 надо.

KotikNatali

New member
KotikNatali я бы малой недорогую курточку на физ-ру купила ( мы в первом классе в саду и нас предупредили что физ-ра все время на улице будет), только какие я модели смотрела, они все от 38 размера идут. Нам наверно еще 34 надо.

А какого она у вас роста?

KotikNatali

New member
Ula,
Я , конечно, дико извиняюсь, но про Танюшкину дочку спрашиваю из личного шкурного интереса. У меня у самой есть курточка на девочку на продажу....Вот и интересуюсь. А насчет магазинчика - я в него даже не заходила (пока)....

M_y_s_t_e_r_y

ПеРеЕхаЛа!!
ДЕвочки, может кому будет интересно: была сегодня в Адидасе дискаунтере ( на партизанском), там есть штуки 3 розовых сплошных комбеза на однослойном синтепоне на 4 года вроде. всего за 77 000 р. Смотрятся достаточно просто, но с другой стороны - фирмовые:)

maniasha

в поисках послушного мужа
M_y_s_t_e_r_y,
А телефон или точный адрес есть? скиньте в личку пожалста

alechik_21

Well-known member
Танюшка. написал(а):
Дубленку или все же куртку?
у меня у малого есть дублёнка
правда по возрасту мы младше наверное вас,но каждый раз глядя на неё я думаю-И зачем нам свекровь её дарила

CTEPBA

drama queen off
у меня у малого есть дублёнка
правда по возрасту мы младше наверное вас,но каждый раз глядя на неё я думаю-И зачем нам свекровь её дарила

Мне кажется, что это действительно, только что на выход...

Dare

New member
KotikNatali, хватит может магазинчик пиарить?
если это действительно хороший недорогой магаз, то почему бы не поделиться такой инфо :aggressive:??? хотелось бы и купить недорого, и качеством не разочаваться, ведь дети растут, а денег не напечатаешься :razz:.
please, скиньте в личку, кто успел записать адрес сайта

Бусик

Active member
если это действительно хороший недорогой магаз, то почему бы не поделиться такой инфо :aggressive:??? хотелось бы и купить недорого, и качеством не разочаваться, ведь дети растут, а денег не напечатаешься :razz:.
+1

KotikNatali

New member

Между прочим, на сайте rebenok.by организована специально отдельная темка, в которой собрана вся инфа по магазам, распродажам и т.д. Оч. удобно!!!

Lora Palmer

цок-цок шпильками
Танюшка.,

Эта более теплая у Вас курточка. А моя малая купила более осеннюю , на теперешнюю погоду.
Вот гляньте....Надеюсь, адрес я правильно по телефону услышала ))))))))))
удалено
киньте и мне в личку плиз :) адрес, будьте добры :)

Сверху