Комбинезоны и куртки теплые

НАСТРОЕНИЕ

Сибирская Язва в Беларуси
Моя мама, тобишь бабушка Валерки, купила ему сегодня комбез на зиму SELA, коллекция прошлого года, за 1500 россии , т.е. долларов за 60. На натуральном пуху, тоненький, т.е. будет удобно ходить ребенку, но теплый. Но вот проблема в том , что красного цвета, я в трансе, как мой мальчик в крсном будет, а? Как вы относитесь к тому что мальчик как бы в девечьем цвете? Я вот переживаю, как бы продавать не пришлось, если я вдруг не свыкнусь...Я здесь неделю переживала, что купила коричневые ботинки, а нам коричневый костюи осенний большой, а голубой как раз, и теперь придется ходить в голубом, но с коричневыми ботами.
У нас пуховик на осень есть тоже SELA качество изумительное, все таак продумано, разные мелочи.

mahsa

маМашка :)
НАСТРОЕНИЕ,
ну совсем заморочки это :)
у меня сын ходил в красном зимнем комбезе, когда маленький был, просто купила шапочку более выраженную для мальчика, но его часто называли девочкой :) а вот дочка потом донашивала этот комбез, так ее часто называли мальчиком. невестка с удовольствием забрала этот комбез племяннику.
да и у сына сейчас есть красные майки, рубашки, есть оранжевые, салатовые. ну только розовых нету :)

я совершенно не считаю красный девичьим цветом. и вообще не поддерживаю этого разделения. скорее все зависит от модельки. у вас же там нету цветиков, серлечек и бабочек? :)))

по поводу голубого костюма с коричневыми ботами ваще не понимаю проблему :)

anatika

Capricornus
НАСТРОЕНИЕ,
поддержу mahsa, ничего криминального в красном цвете для мальчика нет. У нас много красного в гардеробе, я считаю исключительно девичьим только розовый цвет. Так что радуйтесь и носите с удовольстием!

Kasik

Active member
Мой Ромка тоже носит красные и оранжевые майки, мне очень нравится

НАСТРОЕНИЕ

Ну спасибо, я вот тоже подумала, и вы и соседи и все говорят мне "не парься по этому-поводу" . И мама моя переживала, я ей позвонила сказала, что все в порядке, в крайнем случае куплю нашивки с машинками и пришью их!
Да у сына тоже много ораньжевого, есть и красная байка, и даже сооовсем у маленького был розовый комбез, но с паровозиком!
Всем спасибо, будем носить с удовольствием!

Irine

Active member
НАСТРОЕНИЕ, так ведь красный замечательный универсальный цвет. Даже мой муж красное носит, а уж он консерватор в этом плане
И вообще, успеет еще мальчик в "немарких" расцветках за свою жизнь походить
Кстати, мы купили курточку красную, так я переживаю, не слишком ли мальчуковый фасончик :) Ну, т.е. не переживаю, а так, размышляю

anatika

Capricornus
НАСТРОЕНИЕ написал(а):
в крайнем случае куплю нашивки с машинками
или шапочку с машинкой и "мальчишеского" цвета шафр и варежки!
хотя... несмотря на то, что мой сын ходит в синих штанах, майке цвета хаки, кепке и с думя машинами в руках, его частенько называют девочкой, наверное, это от цвета одежды не зависит ;)

Кэти

Оптимистка
НАСТРОЕНИЕ, ну с каких это пор красный - девчачий цвет??? даже не думайте переживать по этому поводу! у меня и муж, и сын красные одежки носят, очень идет кареглазым имхо :) главное чтоб рюшек не было, а так даже розовый допустим :)

немного по теме: может кто подскажет, где комплекты шапочка-шарфик-варежки зимние можно посмотреть?

T

TaYna_Я

Guest
mahsa написал(а):
у меня сын ходил в красном зимнем комбезе, когда маленький был, просто купила шапочку более выраженную для мальчика, но его часто называли девочкой а вот дочка потом донашивала этот комбез, так ее часто называли мальчиком.
У нас наоборот у девочки голубая курточка( правда с небольшой вышивкой с цветочками) и я ей под неё купила голубую шапку))) Несмотря на то что кроссы и штаны у нас красные, да еще и цветочки на курточке её все мальчиком называют.

T

TaYna_Я

Guest
вот кстати нашла прошлогоднюю фотку в голубой курточке.

Supra

New member
Да ладно вам, у меня дите было с серьгами в ушках, в оранжевом сарафане, и девчачьих босаниках, а мне говорили - ой, какой мальчик...а чего это вы его в платьице одели..., это было год назад.

mahsa

маМашка :)
Supra,
вот и у нас очень похожая история с дашей, теперь вот и с соней - розовая кофта с цветочками, розовая шапочка с ангелочками, джинсики все в цветочках и... какой хороший мальчик... ой, или это у вас девочка :))))

а с мишей как у anatika с ее сыном :)

НАСТРОЕНИЕ

=))))))))) ну блин рассмешили!!!!!!!!! с этими историями про несообразительных людей!
У меня Валерку тоже как-то очень миленькой и красивенькой девочкой назвали, когда он был в голубом комбезе=)))
На более старших мальчиках и мужчинах я тоже люблю разные цвета, и даже очень нравятся сиреневые и розовые рубашки под серебристый/серый костюм, жаль муж не носит костюмов и рубашек.
Вчера видела мальчика в красной куртке и штанах, и сразу поняла что мальчик, а только потом поняла что он в красном, но девочкой никак не назовешь.

Ирина АА

Active member
немного по теме: может кто подскажет, где комплекты шапочка-шарфик-варежки зимние можно посмотреть?

Присоединяюсь к вопросу..., а то как-то все не по теме :lol:. Есть ли уже выбор где-нибудь теплых комплектиков или у нас, как всегда, что-то появится когда зима наступит?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Ирина АА, есть на Атлантике в магазине детской одежды который недалеко (через пару боксов) от известного обувного магазина на два бокса

Disney

гуляю сама по себе
Девушки, так куда ж податься за осенней курткой для годовалого и шестилетнего пацана? Были вчера в Бигзе и ОВ - никакого выбора и атомные цены(((

karina_1984

New member
мы купили вчера в Биггзе в Терранове замечательную куртку на дочу,а цены и впрямь атомные особенно в хваленой мазакее

Ильгрия

New member
Мы приоделись по отличным ценам на распродаже в "оранжевом верблюде", но сейчас она уже закончилась и цены вероятно как везде...

Кстати, к обсуждаемому выше-моего младшего, одетого во всё голубое-синенькое,в поликлинике оч. часто до года девочкой называли:neutral:Стало полегче, когда волосы остригли и летом откровенно мальчуковые кепки носили, а до года-просто слошные дальтоники вокруг...

Сверху