Комбинезоны и куртки теплые

jullliya

графический дизайнер
natali6,
не знаю точно, т.к не заказывала, это мне девочка с форума сказала, которая такой комбез заказала.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
jullliya,ну если найдешь кто привезет поделисься контактами т.к. пока у меня безрезультатны поиски человека, который могбы доставить из штатов

jullliya

графический дизайнер
Nimfa,
у меня есть один контакт - но с доставкой 30у.е:) Попробую искать дешевле, если бывает:)

Софьяша

Well-known member
Jullliya, мне этот комбез тоже очень приглянулся, но только в бело-шоколадном варианте...
А он зимний? Что там внутри?

jullliya

графический дизайнер
Софьяша,
да, зимний, он на пуху. Мне тоже нравится шоколадный цвет. И розовый тоже:)

юлианна

Хороший человек
jullliya,из шттов возят под 10-20% +пересылка.Пересылка порядка 15 уе за кг+еще что-то....

jullliya

графический дизайнер
юлианна,
тогда так и получается, что доставка 30у.е. Комбез стоит 90у.е + 15у.е пересылка + 9-18у.е доставка +...

mahsa,
ага, засылай:) Мож, и нам тогда привезешь на льготных условиях:)

lumi1

New member
Может кто-нибудь видел комбезы Columbia? Мы в прошлом году в Питере покупали. Хочу еще! Комбез был тонкий и теплый, вообще не промокал и быстро сох после стирки. Так что я наш прошлогодний предусмотрительно уложила на верхнюю полку в гардеробной - для второго ребенка, который у нас обязательно когда-нибудь будет:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
lumi1, в прошлом году были какие-то в Риге на втором этаже, там у них отдельный бокс. Но еще может рано для комбезов.
Можно в немецких каталогах глянуть.

Ирина АА

Active member
Были сегодня на Немиге. Наших белорусских комбезиков висит вроде много. Правда, я смотрела только на малышей :p. Есть и просто зимние курточки. Не скажу, что все супер, но мне очень понравилась одна моделька на мальчика - серый с оранжевой отстрочкой (есть и с красной), меховая подстежка и на капюшоне очень большой мех - и то, и другое отстегивается. Очень стильненький. Производитель Аргтус, (кажется так :p) Но цена где-то 130 тыс - совсем ведь не даром :p. Я понимаю "купляць беларускае", если есть альтернатива в цене, а так...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
А я полагала что Аргтус это российская фирма.

Ирина АА

Active member
Нет, там было написано, что производство в Орше (и даже, кажется, какой-то филиал Свитанка)

mahsa

маМашка :)
да наши вещи не копейки стоят. я купила младшей деми комбезик бельбимбо прошлогодний на распродаже 75 тысяч. сейчас подобные около 100
мне бельбимно нравятся, и калинка и еще пару фабрик.
но например на дашку в прошлом году куртки были от 110 тысяч, ну те, которые на мой взгляд по модели продуманы и ткань хорошая.

Kasik

Active member
Мне в большинстве белорусских курток и комбезов ткань не нравится

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
У нас тоже ветровка есть бельбимбо, попала на неё случайно и цена небольшая была и рукова с большим запасом на подворот. Мы сначала носили её как плащик, а теперь как курточку.
Но вот больше ничего похожего у них не видела.

mahsa

маМашка :)
Kasik,
ну да, ткань частенько не очень
но вот пока бельбимбо не подводил -- у миши была ветровка, действительно водоотталкивающая, даже после стирок не потяряла вид и функциональность, и нам отдавали поносить деми крточку, тоже ничего плохого не скажу.

Marusya

New member
Может кто-нибудь видел комбезы Columbia? Мы в прошлом году в Питере покупали. Хочу еще! Комбез был тонкий и теплый, вообще не промокал и быстро сох после стирки. Так что я наш прошлогодний предусмотрительно уложила на верхнюю полку в гардеробной - для второго ребенка, который у нас обязательно когда-нибудь будет:)
у нас видела только с 5-6 лет размеры, может в этом году что-нибудь поменяется
хотя мне в этом году новая коллекция не понравилась
пока остановилась на obermeyer, и еще spyder думаю на смену взять

lumi1

New member
у нас видела только с 5-6 лет размеры, может в этом году что-нибудь поменяется
хотя мне в этом году новая коллекция не понравилась
пока остановилась на obermeyer, и еще spyder думаю на смену взять[/QUOT

А примерный диапазон цен на obermeyer и spyder? Насколько я понимаю, эти фирмы должны быть дороже Columbia. И где в Минске их можно найти?

Сверху