Комбинезоны и куртки теплые

Заись

casuals
Так а можно ли например на две разные модели составить два размерных ряда? может соберется народ?
Предлагаю еще такие модельки
Модель: 7231 М синт.
Размерный ряд: 92-122 (6)
Цена: 1500 руб.
Цвет:, хаки
Описание: наполнитель холофайбер, подкладка флис

или
Модель: 9700 синт.
Размерный ряд: 92-128 (7)
Цена: 1450 руб.
Цвет: тмв/беж,

MaryD

Мама-маркетолог
Добавила вроде всех, но что из этого получится - не знаю:smile:
(см. стр.26)

Lora Palmer

цок-цок шпильками
нада 104 размер на мальчика.. чета ничего не понимаю.. на какие модели могу еще претендовать? девы, туплю.. ну однозначно :)

mahsa

маМашка :)
MaryD,
меня все устраивает.
если я вдруг потеряюсь, а из этого что-то выгорит, вот мой мобильник:
389 69 20 Маша
и я могу россию поменять, большую сумму.

девушк, если кто продает хороший комбезик на мальчишку-малыша, рост 68. пишите!

MaryD

Мама-маркетолог
нада 104 размер на мальчика.. чета ничего не понимаю.. на какие модели могу еще претендовать? девы, туплю.. ну однозначно :)

Вы можете претендовать на любую из друх моделей :) в сообщении 505 на стр. 26

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Sunnyray написал(а):
Оранжевая мама, а вы еще не передумали по модели7220 синт+мех? Мне тоже очень нравится эта модель, вам ведь нужен 98 р-р, а мне 92...
Может всё же соберется компания на эту модель?
нет, не передумала, нас вроде на эту модель уже и записали - вот:

Модель: 7220 синт+мех, Цена: 1450 руб.Цвет: серый/салатовый, синий/голубой, синий/красный
Описание: наполнитель холофайбер, подстежка нат. мех,
92 - Sunnyray, Заись
98 - Оранжевая мама
104 -
110 -
116 - Мари
122 -
128 -

Ludushka

New member
И мы хотим записаться и покупать вот это:
Модель: 7262 М синт. - Цена: 1250 руб. Цвет: синий, хаки
наполнитель холофайбер, подкладка флис
(как вариант можно Модель: 8533 синт., Размерный ряд: 86-116 (6), Цена: 1200 руб., Цвет: хаки, серый, кофе, синий., Описание: наполнитель холофайбер, подкладка флис) на размер 98

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки,
я извиняюсь, но наверное сверну активность по костюмам Кико.:(
Пока все мы еще не потратили на это много времени

Просто я еще раз вспоминаю, что мне сегодня сказали на Кико Кидс- они ни разу не гарантируют, что когда к ним приехать, все заказанные костюмы будут в наличии. А не очень прикольно приехать в Москву и увидеть, что их нет...

Кроме того, пока собираются лишь самые ходовые размеры - до 98....
Это я к тому, что покупка может у нас затянуться

Со своей стороны, могу желающим написать в личку ссылку на крупную российскую совместную закупку, я ее на днях нашла.
Я буду покупать там, мне кажется, так будет проще и быстрее. (Механизм заказа - Вы так же выбираете модель, записываетесь на нее, после того, как организатор закупки ее выкупит, переводите стоимость+15% на ее счет. И комплект пересылают либо в Беларусь за доп.плату, либо, например, по Москве, если у Вас там знакомые).

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
MaryD,мне ссылочку, если есть доставка В Беларусь. Но не получится ли с пересылкой по цене тоже самое что купить у нас. Может можно в российской совместной покупке к ним пристоится на интересующие нас модели, а потом кто-то один сможет подъехать и забрать из российской совместной покупки.

Ирина АА

Active member
Девочки, а какая цена комбезиков Кико у нас сейчас? Кто-нибудь уже видел? В прошлом году у меня подруга покупала сынуле за 120 у.е., правда на пуху.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD,мне ссылочку, если есть доставка В Беларусь. Но не получится ли с пересылкой по цене тоже самое что купить у нас. Может можно в российской совместной покупке к ним пристоится на интересующие нас модели, а потом кто-то один сможет подъехать и забрать из российской совместной покупки.

Отправила Вам ссылку
Да, доставка в Беларусь есть, сколько стоит, не знаю.
Мы наверное будем договариваться, чтоб доставили по Москве за 150-200 р. к знакомому, кот.нам его привезет в Беларусь.

Но если много соберется желающих, можем и мы привезти, не вопрос

MaryD

Мама-маркетолог
Девочки, а какая цена комбезиков Кико у нас сейчас? Кто-нибудь уже видел? В прошлом году у меня подруга покупала сынуле за 120 у.е., правда на пуху.

Я видела 240 тыс такие модели на девочек, которые мы обсуждали

Lora Palmer

цок-цок шпильками
а вот сколько стоит на черкизовском с машины они Вам не сказали? :)

mahsa

маМашка :)
MaryD написал(а):
Просто я еще раз вспоминаю, что мне сегодня сказали на Кико Кидс- они ни разу не гарантируют, что когда к ним приехать, все заказанные костюмы будут в наличии. А не очень прикольно приехать в Москву и увидеть, что их нет...
вот и чем я и говорила, нельзя было сразу модели смотреть, надо было посмотреть как бы мы заполнили размерный ряд и потом был бы вариант на несколько моделей.

MaryD, и мне ссылку.

Последнее редактирование:
Сверху