Комбинезоны и куртки теплые

Aneta

New member
MaryD,
И мне ссылочку,только на мыло,ЛС не принимаются чего-то

Tanchik

New member
MaryD, А можно с вами как-то связаться и поговорить по этому вопросу. Я с вероятностью 99,99999% заказала бы…читать 30 страниц тяжко.

Ka

сама по себе....
возьму что-нить на мальчика на р-р 104...желательно цвета хаки....
MaryD, ну и мне ссылку плиз

Tanchik

New member
Прочитала я всю тему и пришла к выводу, что предложение MaryD, в конце темки выходит в районе той же цены, что и у дядечки, который сделает скидку (Жданы и зовут вроде Олег) может тогда дядечкин вариант? Кто что думает?

MaryD

Мама-маркетолог
Вроде всем ссылки отправила )

Прочитала я всю тему и пришла к выводу, что предложение MaryD, в конце темки выходит в районе той же цены, что и у дядечки, который сделает скидку (Жданы и зовут вроде Олег) может тогда дядечкин вариант? Кто что думает?

Дело в том, что у меня нет вообще предложения )),
единственное, я предлагала ссылку на российскую совместную закупку, я сама там заказала впервые, поэтому ничего конкертного сказать не могу, по ценам очень даже неплохо, если что-нибудь получится, напишу )).
Про дядечку тоже ничего сказать не могу...:pardon:

Заись

casuals
Девочки кто нить может связаться с дядечкой? может что-нить прокатит?

Tanchik

New member
MaryD,
извените ошиблась :) имела ввиду информацию
Заись, я могу. Вроде его телефон где-то сдесь был... давайте созванимся и это дела обсудим. Шлю свой телефон вам в личку.

Tanchik

New member
Упс...дядечка оказвается в прошлом году был выходит с этого то же ничего не выйдет. Прошу прощение.

Svetochka

New member
Nika25,
Мы купили комбез как ваш, только голубая куртка и штоники хаки. Мне очень понравилось, что модель на стройняжку, и длинна штонишек нормальная.

Сверху