Комбинезоны и куртки теплые

tasha534

Active member
Ой, девочки, я совсем запуталась с размерами этими :crazy:Сейчас в нас росту вроде 76 см где-то(сложно измерить нормально)...Будем Рейму заказывать уже точно...У меня ваще голова уже лопнет скоро - 74 или 80 брать...Ошибиться обидно очень будет, т.к. уже не поменяешь никак потом, да и деньги не маленькие) Просто у нас есть комбез 80 р-ра, но не мембранный, обычный, на синтепоне, так сын в нем как терминатор выглядит, ходить даже не может нормально:wacko:
А может у кого есть сейчас комбез рейма 74 или 80 р-ра?? Может пустите нас померить, чтобы определиться??? Мы отблагодарим :pooh_birth_day:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, если ты про мембрану,то не бери малому,она же на подвижных.
А если не финские,то 80 я б бы брала,все равно ходить зимой не будете на улице,пусть и великоват немного будет.
Понятненько, будем искать овчину.
Купила в мазакее комбез-трансформер, довольно теплый, но на мороз на мой взгляд не годится. Взяла рост 74, так сынуля в нем утонул. Но меньший размер был бы впритык. А так есть надежда, что и на весну хватит.

jullliya

графический дизайнер
Тигрица, зачем овчину? Эти комбезы такие неповоротливые, жуть.
Лучше холофайбер какой. Он и легче, и ребенку в нем идти легко. А в очине, как робот, руки-гони по сторонам, ужас. Нам такой дарили на год, мы пару раз одели и продали, бо ребенок нормально ходить в нем не мог.
Хотя, не посмотрела возраст, вы ж лежать в коляске будете? Тогда, мож, и нормально будет...

Последнее редактирование:

Zayats

New member
74 штанина по внутреннему шву 27 см, по спинке от места, где пришит воротник и до края штанины 69 см
80 30см и 73см соответственно. Этой осенью ещё 74 носить будем, так что продавать пока рано.

Спасибо огромное за замеры:):)!!!

Девочки поделитесь плиз информацие где вы планируете заказывать комбезики, так как на совместную покупку похоже народ не созреет!!! можно в лс. Буду очень, очень Вам признательна:give_rose:

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, зачем овчину? Эти комбезы такие неповоротливые, жуть.
Лучше холофайбер какой. Он и легче, и ребенку в нем идти легко. А в очине, как робот, руки-гони по сторонам, ужас. Нам такой дарили на год, мы пару раз одели и продали, бо ребенок нормально ходить в нем не мог.
Хотя, не посмотрела возраст, вы ж лежать в коляске будете? Тогда, мож, и нормально будет...
Ну мы ж еще карапузы совсем, бегать только весной начнем. :))) А у старшенькой есть на синтепоне прошлогодний, я навырост покупала.

tasha534

Active member
Я бы всё же 80 взяла, будете носить ещё и в марте, если на 1 слой одежды, так что будет хорошо.
Так и есть! Годовалого ребёнка в 86 рейму можно 2 раза завернуть. Вот ребёнок больше 80 см ростом в 74 размере, сидит отлично.
Maazikas, ну Вы меня запутали окончательно:rofl: Как же 80 брать, если на малышике на фото 74 размер хорошо сидит??? Мы ж получаемся что-то около 76см сейчас!
Эхх, как без примерки тяжело выбрать:( А можно к Вам будет напроситься на примерку как-нибудь? :give_rose: Ну если не внапряг конечно)))

jullliya

графический дизайнер
Девочки поделитесь плиз информацие где вы планируете заказывать комбезики, так как на совместную покупку похоже народ не созреет!!!

Zayats, если есть регистрация на форуме материнства, то можно там в спец.разделе заказать, там народ быстрее собирается. Но только чтоб кто-то был в Москве знакомый, чтоб смогли забрать, и вам сюда передать.

Maazikas

New member
Zayats, не за что!
tasha534, расписала вам всё в ЛС, дабы не засорять эфир.

Metelitza

Мимо Шла
Metelitza, у тебя есть кому в Москве забрать, и чтоб потом сюда передать? Я могу заказать и тебе, и себе, у меня там давнишняя регистрация. Я б такой взяла своей 1800руб, наполнитель синтепон.

так с ходу нет никого....нужно по знакомым пошерстить. я б комплектик какой-нибудь девчачий взяла и пальтишко.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Пишу: деньги заранее не перечисляла. Когда она выкупила, то нашла кто заберет. Когда забирали комбез тогда и отдали деньги. С карточкой получались большие заморочки.

Если сейчас записываться, то можно попасть на след. выкуп (где-то через 2-3 недели), т.к. на выкуп на след. неделе уже все расписано.

jullliya

графический дизайнер
Nimfa, ясно, спасибо.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
ой, девоньки, моей мелкой тоже зимний комбез выбираю, так хочется керри/ ленни, помогите, пож-та, где выбрать- как заказать, в москве есть кому забрать вроде... где их вообще смотреть? времени катастрофически нет по инету лазить... заранее огромное спасибо!!!

Zayats

New member
Zayats, если есть регистрация на форуме материнства, то можно там в спец.разделе заказать, там народ быстрее собирается. Но только чтоб кто-то был в Москве знакомый, чтоб смогли забрать, и вам сюда передать.
Если у вас есть кому забрать, я могу заказать. У меня некому забрать.
А с пересылками я возиться не хочу.

К сожалению таких знакомых нет:( если вдруг найду обязательно напишу!!

Maazikas

New member
ой, девоньки, моей мелкой тоже зимний комбез выбираю, так хочется керри/ ленни, помогите, пож-та, где выбрать- как заказать, в москве есть кому забрать вроде... где их вообще смотреть? времени катастрофически нет по инету лазить... заранее огромное спасибо!!!
Тут посмотрите http://www.kerrymagazin.ru/

Женька

New member
Здравствуйте!Я на этом сайте уже давно кое-что присмотрела.А как к Вам присоединиться?

INNUSIA

New member
На этой неделе муж поедет в москву,так я посылаю его в киковский магаз.розничный. Потом доложу,что привез.
В прошлом году покупал Арктилайн на пуху- чудо просто и красотища,дорого только-170 у.е.
всего полно на детском рынке Совенок на Савеловской.

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
Maazikas,спасибо, только там дорого как-то очень. я где-то сп видела, там намного дешевле выходило. надо думать, как туда попасть

Maazikas

New member
Maazikas,спасибо, только там дорого как-то очень. я где-то сп видела, там намного дешевле выходило. надо думать, как туда попасть
СП lenne это вряд ли, а на заказ в России возят дешевле, ссылку могу в личку скинуть.

Zayats

New member
INNUSIA, тоже слышала про Совенок! говорят там цены дешевле чем в любом другом магазине Москвы, расскажите как на самом деле :)

Сверху