Комбинезоны и куртки теплые

Оленька

New member
Бензопила ДРУЖБА, нашла интернет-магазин в Киеве с одеждой Lenne
http://ivasik.ua/cat/1467/

Вроде цены ничего такие! :) У моих детей у обеих комбезы зимние этой фирмы, сейчас старшей планирую опять покупать.

Insomnia

New member
Оленька, Ленни классные комбезы, поддерживаю. Мы всю зиму отходили и на этот год тоже хватит. Воспитатели в саду были в шоке, что ребенок лазит по сугробам по пояс а приходя в группу сухой, и комбез быстро высыхает. У нас было 2 на зиму, потоньше и по толще, во втором ездили даже на Север и ребенок в -38 совсем не замерз в нем. Малышу вот тоже заказала Ленни.

jullliya

графический дизайнер
Insomnia, ага, и мне интересно, где заказываешь? Родственники пришлют?

Insomnia

New member
галка,
jullliya,
В России заказывала девочки мне пересылают посылками, но сорри не могу сказать где что и как, т.к. это закрытое "общество"

галка

Люблю своих мужчин
Insomnia, а сколько по цене Ленни выходит по итогу здесь тебе?

Insomnia

New member
галка, ну я толком не считала, на малого сейчас комбез + бахилки+ краги обойдутся где-то в 520 тыщ
Но вещи не дешевые т.е. изначально комбез на малого стоит 79 евро + бахилки 12 евро +10 евро краги

С сыном не знаю как будет, а с дочкой - на 2 зимы нам комбезов должно хватить, т.к. прошлая и эта

egochka

New member
Девочки! Давайте кооперироваться. Может есть ктото ЧП. И хочет набрать желающих на опт. КИКО. Официальный сайт WWW. KIKOKIDS.RU. Там есть все условия. Мы кико носим уже 5 лет.
я кстати тоже бы присоединилась.

Guns N Roses

Well-known member
в субботу задались покупкой зимней куртки для мальчика 4 лет.
Ходили на атлантик - все куртки по бешеным ценам - 280 тыщ...
пошли в ЦУМ, в итоге купили за 160 тыщ довольно приличную зимнюю куртку а-ля аляска, с подстежкой
поразило, что те же белорусские ветровки висят рядом по 140 000 р. :(
кстати ветровку мы наоборт купили за 70 тыщ. на камаровке в магазинчике возле зеркала, российско-норвежскую некую, но оч. симпатишную, яркую ( чего к сожалению у белорусского производителя не встретишь)

egochka

New member
в субботу задались покупкой зимней куртки для мальчика 4 лет.
я как-то прикупила зиму Мариквиту на распродаже, поэтому задавалась поиском деми куртки для девочки. И тоже шокировалась аналогично вам. В итоге купила Мазу за 140 тыс (тоже дороговато) п/пальто, с расчетом поносить не один сезон. И в Просторах хороший выбор осени/зимы д/д и д/м, белорусское, нормальные цвета и кач-во и по цене до 200 тыс за комплект (куртка+п/комбез). Даже случайно нашла п/комбез деми д/д (уни больше) 104 р за 50 тыс! Бельбимбо, очень даже. Правда размеры там остались все на 110 и выше. Цена чуть больше 50 тыс:)

Rare_Things

New member
Кто-нибудь покупал детям пуховики на возраст 2-3 года?
Тепло в них ?

Rare_Things

New member
анастассия, о может наконец расслаблюсь - нам как раз GAPовский пуховик свветит))))))))))))

Лена-gvr

Мама Гавриков
в цуме на 100-110 мальчика нет ничего хорошего. куртки около 120 тыс, штаны теплые около 70... все страшное... грустно...

Сверху