Комбинезоны и куртки теплые

Ананасик

New member
zebra
А где на Динамо Вы купили киковский комбез и были там пальтишки на девочек,или только комбезы?А как сейчас в будни работает Динамо?

Verun4ik

New member
Люди, а никто не хочет организоваться для предзаказа на следующий год канадской одежды? Я создала топик в совместных покупках, но интерес к нему практически нулевой. Выскажите свое мнение, что не так, почему подобное очень популярно в России и на Украине, и совсем не проходит здесь?
Классная марка, нам в этом году прислали из Питера...

Бензопила ДРУЖБА

Давай дружить!
а мы купили Lenne и довольны как слоны) думаю, не хуже Канады) а вообще у меня теперь мечта гэповский пуховик...

Insomnia

New member
Бензопила ДРУЖБА, У меня дочка второй год в Ленни ходит и сыну в этом году тоже купила, оч довольна этими комбезами

Independent, Думаю, мало у вас что получится. У меня тоже было много мыслей по этому поводу, да как показывает практика у нас почему то это не хочет работать :(

K_I_M

begin the world
Девочки, подскажите, может кто видел, где можно купить конверт зимний в автокресло для новорожденного,
что-то типа этого
7ac94ab615aet.jpg
[/URL][/IMG]

mahsa

маМашка :)
Irenok, думаю купите легко в атлантике или зеркало или в европе. в мниске их продают точно, там где другую одежду для малышей.

а вообще у меня теперь мечта гэповский пуховик...
мне вот их куртки и пальто не очень понравились.
в штатах есть лучше марки за теже деньги.
есть марки по качеству cравнимы, но стоят дешевле. и выкупить их легче на оутлетах, чем геп.
та же коламбия по качествку верхней ткани лучше, более продуманы детали и реальнее купить ее на хорошей скидке.

mahsa

Rare_Things,
из тех, что подешевле и они всегда есть на оутлетах, это Carters, OshKosh, Old Navy, Nike
из тех что сравнимы по цене, но на мой взгляд лучше - Columbia очень распространена.
можно выкупить и Marmot, и Pantagonia и еще много подобных марок, спортивных и с современными тканями и утеплителями.

в нашем районе gap я видела только в их фирменных магазинах и их фирменном аутлете. цена детской куртки или пуховика на скидке была 50-60 долларов, в зависимости от размера. скидка совсем небольшая. и вообще сколько раз я не хотела купить что-то из gap, никогда не покупала, потому что либо мне не нравилась вещь при реальном рассмотрении или находила аналогичное дешевле. из последнего синтепоновая жилеточка на среднюю дочку в gap на скидке была 25 долларов, но они какие-то слишком дутые были, я и не купила, нашла OshKosh за 15, интереснее модельку и не очень толстую, как и хотела :)

для сравнения хотя бы цены из моего любимого онлайнового магазина:
лыжные курточки
http://www.altrec.com/jackets/ski-jackets/?gender=kids&facets=true&price=$30-$69&price=$30-$69
серия Bugaboo у коламбии отличная, там подстегивается еще и флисовая курточка.
в скидочном магазине видела утепленную курточку коламбия на 4 года за 30 долларов, неделю назад.
а вот эти костюмы в августе были по 50 долларов
http://www.altrec.com/columbia/girl...sp=Baynote-_-Detailpage-_-DetailPageAlsoWantA

Rare_Things

New member
mahsa, у дочки есть и комбез с курткой Colambia, досталось от дочки друзей, но не могу понять на какую погоду - на штанах написано TECTONITE, пробовали этот комплект дочке одеть в минус 8 - сказала, что ей холодно, или мы слишком часто спрашивали или и прада было холодно.
Вы можете подсказать - для какой это погоды ? Но на счет верхней ткани - согласна - она мне тож больше понравилась.

mahsa

это как я поняла давняя серия одежды у коламбии, позиционировалась для снежной погоды и для катания на лыжах. должно быть отлично и на больший холод. но я в живую не видела их.

последние года я детям брала вещи, которые продавались в отделах для лыж или просто европейские варианты зимних курток (термокуртки). они тоньше принятых у нас зимних вещей. но за счет современных утеплителей (файбертек или холофайбер) сравнимы по теплоте с пухом, обычного синтепона для равных качеств по теплоте надо раза в 2-3 больше.
никто не жаловался на холод, да и младшая в пошлом году ходила в довольно тонком комбезике, не заметила я, что ей холодно было, хотя ей всгео годик был и не очень подвижная она была. при этом то, что было у нас и рядом с качеством коламбии не стояло и у меня даже были вопросы по наполнителям.

Эгёрл

вот так вот
кстати orchestra сегодня последний день работает, цены на шведский ketch ниже российских

Бэтти

New member
последние года я детям брала вещи, которые продавались в отделах для лыж или просто европейские варианты зимних курток (термокуртки). они тоньше принятых у нас зимних вещей. но за счет современных утеплителей (файбертек или холофайбер) сравнимы по теплоте с пухом, обычного синтепона для равных качеств по теплоте надо раза в 2-3 больше.
У нас тож комбез , гонолыжный Cacao, привезён с Италии, тонюпасенький, сразу переживала, что выморожу. Но сейчас прочувствовала- что лучше и быть не может!!!

Родная

Active member
Девушки, подскажите, ГДЕ можно ещё куртки зимние посмотреть? Но чтобы не дорогие шибко.
Мы остались без куртки (проворонила). И вот месяц я не могу ничего купить. ГУМ, ЦУМ, Немига, Беларусь., все детские миры, Буслики, рынок. Как заколдованное. ВСЕ размеры есть, кроме нашего.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Девушки, подскажите, ГДЕ можно ещё куртки зимние посмотреть? Но чтобы не дорогие шибко.
Мы остались без куртки (проворонила). И вот месяц я не могу ничего купить. ГУМ, ЦУМ, Немига, Беларусь., все детские миры, Буслики, рынок. Как заколдованное. ВСЕ размеры есть, кроме нашего.

В Бигзе Марикитовские может быть? Я, правда, их никогда не покупала...
Толстенькие, на флисе, около 120тыс. вроде. Не знаю как с размерами, но по количеству много висело. Несколько моделей вроде (мельком на днях глянула, потому как не надо было нам).

0_0_7

New member
Дамы, я тут на сайтик один наткнулась http://www.kikokids.ru
И запали мне в душу их комбинезоны. Хочу Лехе купить и Оле куртку. Но на фирме продают только оптом, начиная с 30000 россиских рублей.
Короче, у меня предложение. Если кто сильно хочет такие комбезики и куртки- пишите, если насобирается на 30000 рублей - съезжу и привезу. ОДИН раз.
Я туда сегодня звонила - там до пятницы выставка, они сказали пока список составить, а пятницу они окончательно скажут по наличию и срокам сбора заказа.
Если есть интерес - пишите.

как-то однажды нарвалась на закупочку в литлване, они мне тоже оч понравились. Одежда красивая, но нет ничего лучше финской.

Natali1

Well-known member
Девочки, подскажите где в Минске продают комбезы KIKO? Сейчас они будут в продаже?
Ответ в ЛС, плиз.

Сверху