Комбинезоны и куртки теплые

jullliya

графический дизайнер
Създила глянула сегодня комбез Войтек из новой коллекции, тот что персиковый с серыми шатнишками. Хм, не впечатлилась совсем:( На сайте он мне нравился больше. Зато теперь определенной хочу больше Гаповский комбез:)
А на Немиге видела много зимнего Бельбимбо - много совместных комбезов на малышей симпатичных очень по цене до 150т.

jullliya

графический дизайнер
Оранжевая мама,
дотошно не смотрела, но видела, что были на овчине и просто с каким-то утеплителем внутри, с меховой опушкой на капюшоне.

arisha

все будет :)
jullliya, вставляю фото из каталога (после 24 сентября могу и вживую сделать), как и обещала:) Штанишки здесь не такие темно-коричневые, как на картинке, а шоколадные. Курточка-бирюза с нашитыми цветочками (на 92 размер цветы не такие большие, а маленькие) и сделана под пальтишко. По бокам даже регуляторы на талии есть. Я его как увидела в живую так сказать-влюбилась. На ребенке смотрелся отлично. Я так понимаю в остатках последний был и как раз наш размер-92. Жалко уже не было комплектов шапка и шарфик под него. Думаю его нам и на следующий год должно хватить. А вот Балерина действительно в живую не впечатлила. Из того, что внешне понравилось и в размерном ряду есть на 92 и больше-это полностью розовый комбез с надписями вроде коричневыми-это на Зеркале и коричневые штанишки, розовая курточка на 1 этаже Европы. Будет время-посмотрите на них в каталоге и в живую. Очень достойные. В этом году что-то мало единиц у них комбезов, как не спросишь-все последнее(((

jullliya

графический дизайнер
arisha,
красивый комбез:) Спасибо за ответ:)
На пушкинской такой розовый с шоколадными штанами и был - 324т.

arisha

все будет :)
arisha,
красивый комбез:) Спасибо за ответ:)
На пушкинской такой розовый с шоколадными штанами и был - 324т.
jullliya, спасибо! У меня просто есть телефоны точек с Зеркала и 2 этажа Европы. Я сразу звонила и узнавала о наличии и стоимости, чтобы ориентироваться:) Мне на Балерину Европе всразу называли вроде 284 000 если не ошибаюсь.

an

New member
natali6,
ясно. Я могу заказать у частников, но тот вариант, что знаю, выходит с дорогой доставкой - около 30у.е.

вы от этой суммы еще таксы за вещь вычитайте, которые 6-8% от цены выходят. А такса прибавляется в магазине к цене вещи. Получается доставка дешевле :) А через какое время привозят, если заказывать из штатов?

jullliya

графический дизайнер
an,
2-3нед.
30у.е доставка - это как я поняла уже после всех пересчетов.

MaryD

Мама-маркетолог
По поводу кико! ))
Может всё-таки выберем 4 модельки (например, 2 для девочек и 2 для мальчиков) и попытаем счастье в отповой закупке?
Для девочек можно, например, такие ( я просто хотела бы заказать один из них:oops:):
http://www.kikokids.ru/
Модель: 9500 синт. - Цена: 1500 руб. (размеры 86-128, 8 размеров в ряду)
Модель: 9532 - Цена: 1400 руб.(размеры 74-110)
или Модель: 9521 - Цена: 1300 руб.(размеры 80-122)
могу взять на себя организацию ))
Или все, кто хотел кико, уже себе купили комбезы?

Последнее редактирование:

mahsa

маМашка :)
MaryD,
я согласна на любой. 80 или 86 и на 122
и на мальчика могу взять на 140 или 146

jullliya

графический дизайнер
Девочки, а как у них размеры идут? у этих комбезов? Двойные типа 86/92 или нет?

Nika25

New member
Вот наш новенький наряд на зиму, покупали в Веронике 275000 Китай, из Войчека нам ничего не подошло... Наполнитель халофайбер, верх ткани вроде ничего, машинная стирка, натуральный мех на капюшоне... но я от цен в шоке...

2111987143.gif

Мари

New member
Я бы тоже поучаствовала.
Для мальчика, Модель: 7220 синт+мех, размер 116 см...или что-то другое.

mahsa

маМашка :)
MaryD,
можно уже подбить итоги. вы сами на какой р-р ориентируетесь?

я бы еще взяла сплошной комбез на мальчика на рост 68

Nasha

Active member
Девочки, я бы подписалась на костюм девичий :
Модель: 7218 пух / 087218
Размер: 98
Цена: 1500 руб.
Цвет: оранжевый/серый,
Описание: наполнитель пух/холофайбер, подкладка флис

Сверху