Комбинезоны и куртки теплые

jullliya

графический дизайнер
mahsa,
а ты своей дочке при 90см хочешь 86р заказывать?
Мне тоже интересно, как у них с размерами. Моя дочка 92-93см, но худая. 98 - не будет большемеркой?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
BLU,
" На сколько сантиметров в год должен подрастать малыш?

Быстрее всех растут младенцы первого года жизни, угнаться за их «скоростью» невозможно никому. Обычно доношенный ребенок при рождении имеет рост 48–50 см. За первый год дитя прибавляет 25 см. Нормальный рост годовалого малыша около 75 см.

Потом темп несколько снижается — на втором году жизни ребенок вырастает на 8–12 см, на третьем — на 10 см. После трех лет считается нормальным, если ребенок в год прибавляет в росте не менее 4 см.

Это общее правило — «не менее 4 см» в год — действует и в те моменты, когда у детей происходят скачки роста. Скачки роста — это совершенно закономерное явление для здоровых детей.

Первый скачок роста происходит обычно в возрасте 4–5 лет. Следующий обычно приходится на подростковый возраст — начало периода полового созревания. В это время дети растут очень быстро — в год до 8–10 см и даже более. Причем, у мальчиков и девочек это происходит, как известно, в разном возрасте — девочки «стартуют» раньше на 1–2 года, мальчики потом их догоняют и перегоняют."

а вот как идут размеры в Кико, мне тоже интересно. тик в тик, на больше, на меньше?

mahsa

маМашка :)
Девочки, по мальчикам остался 104 и 110!
и тогда нам подойдут модели с рядом 86-122
это:
Модель: 7230 синт+мех
Модель: 0806215 пух
Модель: 8521 Н синт.
Модель: 7262 М синт.
Модель: 9720 М синт.

подписались:
мальчики
Цыпочка - 86
Julieta - 92
Оранжевая мама - 98
Мари - 116
Лесная сказка - 122

если еще кто на 128 возьмет, то добавится еще пару моделей.

MaryD

Мама-маркетолог
MaryD,
а вы меня забыли внести с свой список :resent:, а masha внесла.

Да, действительно забыла! :-( Сори, исправляюсь

Оранжевая мама,
мне тоже кажется эта модель удачной, пока Вас записала на другую, потом просто посмотрим, что понравится большинству мальчиков.

Nasha

Active member
mahsa,
Мне тоже интересно, как у них с размерами. Моя дочка 92-93см, но худая. 98 - не будет большемеркой?
Читете мои мысли :wink:. Я вот тоже засомневалась на счёт 98, может на 92 переметнуться, чтобы дитё колобком не выглядело - я на Жданах Кико видела, так штанишки у них широкие. А с запасом брать не реально уже в нашем возрасте. Да и худышки мы.:wink:

mahsa

jullliya написал(а):
не, мы еще не 90 :)
мы под 80 будем, думаю 86 лучше.
BLU написал(а):
Девочки вопрос - дочка сейчас 84см - какой рост брать 86 или 92 ?
я бы взяла уже 92.

mahsa

по девочкам у нас беда, желающих на 86 трое, а если бы кто из 86 переметнулся на 92 то реально уже почти 2 модели готовы.
пойду свою красотку мерить :)

MaryD

Мама-маркетолог
а вот как идут размеры в Кико, мне тоже интересно.тик в тик, на больше, на меньше?

вообще я слышала, что большемерят,
хотя когда я смотрела вживую один комбез, мне так не показолось. Скорее, размер в размер.

Хотя может от модели зависит....

jullliya

графический дизайнер
Так, я готова переметнуться на 92р модель 9500:) Получится?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
mahsa написал(а):
Модель: 7230 синт+мех
Модель: 0806215 пух
Модель: 8521 Н синт.
Модель: 7262 М синт.
Модель: 9720 М синт.
за любую модель кроме пуховой 0806215 пух и 9720 М синт. Эти две не хотелось бы.

mahsa

jullliya,
так все ж равно на 86 трое. или кто-то из 86 уходит.
но я готова рискнуть на 80 все же.

модели
Модель: 7293 синт.
Размерный ряд: 80-110 (6)

Модель: 8345 синт.
Размерный ряд: 80-104 (5)

Модель: 9521
Размерный ряд: 80-116(7)

jullliya

графический дизайнер
mahsa,
я вообще уже хочу 92р - ничего,что МэриД его тоже хочет?:) Переписывайте меня тогда в 92р:) если нет - тогда остаюсь в 98р:) Но хочу тока модель 9500.

Цыпочка

New member
mahsa,
ну что намеряла, какой рост у Софии? У нас 80 сейчас, наверное надо 86 брать.

apalonika

Member
jullliya, вы не могли бы кинуть мне в личку координаты частника, который GAP комбез привезет, увидела и влюбилась просто, рассмотрела детально на сайте, только вот наполнитель вроде про пух ничего не сказано, машинная стирка. а цена даже 90+30 дешевле чем здесь войцех.

BLU

New member
Если нас так много на 86 рост, тогда я перехожу на 92

Сверху