Комбинезоны и куртки теплые

mysik

New member
Кико в розницу в Москве много где есть. Но ценник!!!!!!! Говорят из-за дорогой аренды. У нас дешевле. Это точно!

Rare_Things

New member
размер GAP

Согласна с Анастассией, спасибо в свое время Вы мне подсказали)
+ нашла линейку размеров на сайте gap . com
Покупала дочке (2 года рост 93 см) пуховик.
Ориентируясь на рост выбрала размер 36"-39" умножем на 2,54 = 91- 99см получился 3Т (у них это на 3 года)
Дочке пуховик сел отлично как раз по размеру, но и с запасом на всю зиму хватит))
Ниже таблицы размеров с этого сайта

Вложения

• baby-gap-size.jpg
    baby-gap-size.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 30
  • kids-gap-size.jpg
    kids-gap-size.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 29

mahsa

маМашка :)
девочки, любые фирменные вещи лучше проверять по размерным таблицам их собственным. даже обувь. в инете все можно найти. потому как иногда размер отличается.
покупала уже детям много всего. есть у младшей и вещи на 2Т как раз, а есть, что на 2-3 см минимум подкладываю рукавчики.
у старших тоже разные размеры, тех же курток-баек.

Ориентируясь на рост выбрала размер 36"-39" умножем на 2,54 = 91- 99см получился 3Т (у них это на 3 года)
а я просто беру метр, нахожу дюймы а потом переворачиваю и смотрю, сколько это см :)))

Polia

Active member
Может кто-нибудь пуховики для мальчиков видел (нам на рост 110, 116 надо)? Сколько он стоить может? Я в ОТТО за 80 евро Tom Tailor нашла. Как думаете - дорого или нормально?
В Глории Ждинс на вокзале сегодня видела. Пуховики что-то около 260 тыс. (по моему БеллБимбо, если чего не путаю). А мы купили Глория Джинс курточку зимнюю на рост 116, хотя наш рост 110. Но она не слишком велика, чуть-чуть. Надеюсь, на следующий год еще хватит. 115 тыс.

Lerik

New member
Продаю пальтишко зимнее (KIKO) для девочки, рост 146, синего цвета, с капюшоном, наполнитель - холофайбер, недорого. VELCOM 653 64 82.

Аленчык

New member
Раптам каму патрэбны зімовы камбез на маленькую дзяўчынку: у "Бюргеры" зараз распродаж вопраткі, бачыла там прыгожы зімовы камбез польскай фірмы "Amadeo" на рост 74-80 (маркіроўка 74) за 200 тыс.
І быў паўкамбез "Балерына" (серабрыстыя штаны) ад "Вуйчыка" на рост 74 за 80 тыс.

Irine

Active member
Подскажите, пожулайста, девочки в 6 лет носят комплекты (штаны утепленные+куртка). Или уже только на лыжах кататься, а так в пальтишках?

natali6

Active member
Irine, до 8 лет носили)))) да и на этот сезон планирую купить (10 лет, полтора метра роста) - на лыжи, санки, коньки, да и просто гулять в морозные дни.

Варюша

счастливая мамочка
Пришла от знакомых из штатов куртка-пуховик GAP. Мне очень нравится))
Мне тоже наш ОЧЕНЬ нравится..но сколько я всего от свекрови наслушалась...покупала на 1,5- 2 года...думала что еще на след зиму хватит....но он реально маломерит. Я вот хотела спросить как комбез этот пуховый стирать? В машинке как обычные куртки? А сушить как?

jullliya

графический дизайнер
Варюша, на нашем пуховике Гап была отметка, что можно стирать.
Стирать, потом быстро сушить. Т.е повесить(не класть на полотенце - будет вонять!!!), и все время периодичски встряхивать(не смотрите, что пух комочками, когда высохнет - все должно быть ок), и стараться по-быстрее сушить, мы летом стирали, на балконе сушили.
Потому что когда сохнет долго - потом пух гниет и воняет жутко.

анастассия

...любимая мамочка...
Варюша, и еще на батарею и над назом не сушите...жуууудкие разводы будут...я на вешалку вешала,и дня два он сох...

TIGRENA

New member
А я девченки купила киковский комбезик сегодня в мире моды-4,115 у.е.На холлофайбере,опушка красотища!довольна как слон!!

zebra.

New member
Мы купили киковский на Динамо, на холофайбере,с опушкой, рост 104-110 120уе. На пуху немного дороже. Большой выбор

Варюша

счастливая мамочка
Девчонки спасибо за ответы.....да проблемно его стирать..:)

Эгёрл

вот так вот
в ОРКЕСТРА в Европе объявили последние скидки. Каждые несколько дней цена падает до полной распродажи. Магазин там работает последний месяц, т.е. до конца года. Там шведский КЕТСН шикарного качества и цена в связи с распродажей аппетитная.

Эгёрл

вот так вот
Кризис, дороговато для РБ, а французы цену не понизили, а повысили. Сейчас цены стоят ниже закупочных, а народ жалуется про дороговизну...

nata.k.79.79

New member
Сегодня на Жданиках купила куртку Donilo за 85 у.е., тоже довольна как слон. До этого тоже относили две зимы комбез Donilo (куртка и штаны), и очень им я довольна. Честно говоря сегодня искала именно этой фирмы куртку, ели нашла, но нашла все-таки комбез (куртка и штаны). Так как мне особо штаны сейчас были не нужны (от предыдущего комбеза еще подходят штанцы), то продавец с радостью предложила разбить комплект. Весь комбез стоит 125 у.е., она отняла стоимость штанов 40 у.е. и получилась куртка за 85 у.е.

Сверху