Комбинезоны и куртки теплые

olchikus

Отчаянная
Вчера была на "Динамо", "киковская" точка была закрыта. Наверно в отпуске.

olchikus

Отчаянная
Coraline, вход с улицы Кирова, первая аллейка с рядами (со стороны вокзала), точка слева перед великами, называется "Детская подростковая одежда".

ООлюня

New member
Девочки,а где вы коламбию покупаете у нас?кто знает с какого возраста на деток адидас и найк в фирменных маг.?

s1v1v

New member
мамочки, может кто покупал на зиму деткам польские комбинезоны Wojcik на изософте? хотелось бы услышать мнение. теплые ли они.

Kapelka

New member
ООлюня, коламбию в американских инет-магазинах, можно ещё в спортмастере. Адидас есть почти с рождения, но выбора у нас нет.

Martina

New member
CTEPBA,

просто еще в прошлом году мы за 110 уе там комбез покупали - от сюда и мое удивление...

малышок

New member
девочки, подскажите пожалуйста, у меня первый ребенок и я не знаю какой купить комбинезон на зиму: на овчине, или синтепоне, девочке 6 месяцев. Буду очень признательна.

Lizzzi

Active member
девочки, подскажите пожалуйста, у меня первый ребенок и я не знаю какой купить комбинезон на зиму: на овчине, или синтепоне, девочке 6 месяцев. Буду очень признательна.
мы покупали wojcik комбезик цельный и конверт на овчинке

Nesmeyana

Active member
У нас первый год был комбинезон-трансформер Pilguni на нат. овчине - остались очень довольны.

Zayats

New member
мы Lenne носили и зимний комплект и осенью демисизонный мембранный, довольны очень и качеством и "теплотой". Тоненький, не промокаемые - для шалопаев красота:)))

Yes, а какие условия доставки?? если можно в ЛС:)

Сверху