Комбинезоны и куртки теплые

KediNat

quantum satis
у нас были штаны на лямках непромокаемые зимние Lenne (покупали в Киеве) очень были довольны :)

LTN30

New member
Девочки, хочу купить полукомбез р-р 104 на зиму для девочки, подскажите какой и где можно купить недорого. Куртку-пуховик купила КIКО, а штанишки у них стоили 45 у.е поэтому пришлось разкомплектовать комбинезон. Может кто продает, я купила бы и б/у. Спасибо.

dina0110

New member
Девочки и я хочу своему малюпасу такой комбезик,но мы в Гродно.(Я бы заказала,всё бы проплатила и может кто согласится мне отправить наложенным платежом все расходы естественно мои?

Анджелина

New member
Цитата: Сообщение от Ванда Сегодня видела в Бигзе на 2-ом этаже. Зимний стоит 130$. Деми 320 000 На Жданах в ММ Киковские зимние по 115 уев на холофайбере.. пуховики чуток дороже

Lepka, а в каком именно ММ?подскажите,плииз,а то малой 82 см,без примерки не решусь брать,а сним искать долго нехоцца))

Lepka

Active member
Анджелина, без понятия по нумерации))) Но в нем 2 этажа и точка с комбезами как раз на втором. Там еще на этаже куча свадебных платьев продается (это для ориентира).

LTN30

New member
Lepka, а в каком именно ММ?подскажите,плииз,а то малой 82 см,без примерки не решусь брать,а сним искать долго нехоцца))
Есть 2 магазинчика вывеска "Детская одежда" на Жданах за 1-ым ММ (под навесом на улице крытые павильоны) короче с левой сроны от принадлежностей для животных

Cyrilla

New member
Мы купили насыщенный сиреневый, вторая сторона грязно фиолетовая. Он двухсторонний. Другие я не смотрела. т.к. нам надобыло с капюшоном, а остальные модели шли без. Черный был, а еще какие, не помню.

ГМ...

злая фея
иветта, спасибо сгоняю...а вдруг...ведь сейчас-то уже почти октябрь.
может где еще кико есть?

KediNat

quantum satis
Cyrilla, спасибо.
ГМ...,на 2 этаже Бигзза есть, но выбор невелик, в Атлантике и Зеркале есть.

Сверху