попробую и туда- спасибо большое. Я так поняла, что все выходные придется походам посвятить!!!ГМ...,на 2 этаже Бигзза есть, но выбор невелик, в Атлантике и Зеркале есть.
попробую и туда- спасибо большое. Я так поняла, что все выходные придется походам посвятить!!!ГМ...,на 2 этаже Бигзза есть, но выбор невелик, в Атлантике и Зеркале есть.
у нас были штаны на лямках непромокаемые зимние Lenne (покупали в Киеве) очень были довольны![]()
не доехали посмотреть на такой рост пуховик?Cyrilla, на девочек 128-134 какого цвета есть?
4 мире моды вроде точка там была последняя коллекция
у нас был Артус-никаких нареканий. В куртке пристегивалась жилетка из овчины, надевали только в холода. В сравнении с kiko: kiko более громоздкий и тяжелый( который на холофайбере). Штаны не такие толстые как в kiko., но ребенок никогда не мерз.Стирался хорошо и сох быстро. По размерам- сильно большемерит.девочки, а как наше Бель-бимбо, да и вообще наши зимние комбезы (к примеру, Артус (так пишется, кажется)) в носке? По теплу? Мне кажется, что они достаточно громоздкие, но вот не уверена, что более громоздкие, чем Кико. Мы пока не носили ни то, ни другое. Выскажите мнения, пожалуйста.
в России Ленне идет под маркой Керри
Глобо нашла магазин российской одежды orbi