Комбинезоны и куртки теплые

Ivetta

Active member
ГМ..., ещё на Динамо есть (во всяком случае была), но я там года 2 назад покупала.
А на Мире Моды нам понравилось, т.к когда я приехала был большой выбор и ещё там рядом павильон с Бартеками, мы купили комбенз и тут же под него купили Бартеки.:so_happy:

Ивановна

New member
на Жданы киковские комбезы зимние уже привезли! есть и на синтепоне и на пуху! размеры, расцветки - разные!
пуховые 150 у.е., на синтепоне 110-125 у.е.; есть прошлогодние на распродаже, кажись до 100 у.е. или даже меньше, не помню цену.
правда, там продавец - звезда такая!!!!!!!!! показать-рассказать - с места не сдвинется и вся такая недовольная..... это я была в будний день, с утра, словно у них там толпы толпяться, а по всем жданам 10 человек только ходит..... это про точку на 2эт. рядом со свадебными платьями......

МаМалыш

Summer in the City
Ивановна, я там была две недели назад, продавец сказала, что уже новые модели привезли. На мальчка на пуху что-то еще можно было смотреть, а на синтепоне вообще мрак по расцветкам (на мой вкус, есс-но :) ). Может, еще один завоз был...

Говорушка

Active member
у нас были штаны на лямках непромокаемые зимние Lenne (покупали в Киеве) очень были довольны :)

девочки, а как здесь купить Ленне? эстонский сайт просмотрела, но там нет наших размеров (в тех моделях, что мне понравились). Никак? или есть какие варианты? кто подскажет?

Нусик

Active member
Здесь я не видела. Я покупала Lenne в Вильнюсе. Может поищите, кто вам оттуда привезет.

Dominika

New member
ГМ..., я видела в 4 мире моды вроде точка там была последняя коллекция, короче который само близко к продуктовому рынку или пятый это, не знаю.

Говорушка

Active member
4 мире моды вроде точка там была последняя коллекция

а цены вы там случайно не помните?
на самом деле мне могут привезти и из Москвы, но пока я там нашла только 1 инет-магазин, где Ленне продается. А там нет наших размеров:(.

девочки, а как наше Бель-бимбо, да и вообще наши зимние комбезы (к примеру, Артус (так пишется, кажется)) в носке? По теплу? Мне кажется, что они достаточно громоздкие, но вот не уверена, что более громоздкие, чем Кико.
Мы пока не носили ни то, ни другое. Выскажите мнения, пожалуйста.

А кико идут на синтепоне и на пуху? мне просто казалось, что там холофайбер раньше был...

Dominika

New member
Говорушка, пух 165уе холофайбер 140уе, они и на том и на том наполнителе есть.

katrin2009

New member
девочки, а как наше Бель-бимбо, да и вообще наши зимние комбезы (к примеру, Артус (так пишется, кажется)) в носке? По теплу? Мне кажется, что они достаточно громоздкие, но вот не уверена, что более громоздкие, чем Кико. Мы пока не носили ни то, ни другое. Выскажите мнения, пожалуйста.
у нас был Артус-никаких нареканий. В куртке пристегивалась жилетка из овчины, надевали только в холода. В сравнении с kiko: kiko более громоздкий и тяжелый( который на холофайбере). Штаны не такие толстые как в kiko., но ребенок никогда не мерз.Стирался хорошо и сох быстро. По размерам- сильно большемерит.

Тигрица

Вредина полосатая
Заходила сегодня на Зеркало, смотрела Кико на детей - на младшенького пуховый 155 баксов, на старшенькую - 165. Это нормальные цены или лучше на Жданы или Динамо ехать? Девчачий такой красивенный, запала на него.

Говорушка

Active member
в России Ленне идет под маркой Керри

я знаю. Но модели Керри мне не понравились (модели вроде как отличаются от Ленни, по крайней мере те, которые я видела в интернет-магазине).

Я не уточнила вопрос сразу, извиняюсь: может, кто знает московский инет-магазин, где Ленне продается? я по поиску не смогла найти. Обычные магазины - не хочу, не хочу напрягать человека (по инету получить проще).

Nika25

New member
Девочки в Глобо нашла магазин российской одежды orbi очень симпатичная... Купили дочке пальто 275тыс ну очень красивое и удобное для школы, много курток и комбезов в т.ч. для малышни их магаз вроде есть еще в тдм но там разный ассортимент

Nika25

New member
Insomnia, на втором этаже, от лестницы 3-ий ряд, да там не заблудитесь, там магазинов мало, там же котофей есть в первом ряду

Тигрица

Вредина полосатая
Девочки, если покупать Кико в Москве в розницу, выйдет ли это дешевле, чем у нас? Може, кто-нибудь покупал и скажет, где там магазины с большим выбором? Запала вот на такую модельку.

KediNat

quantum satis
Nimfa, нет, дочка сказала, что темного цвета не хочет куртку, ей яркий надо :)
но вы не тяните, там быстро разбирают :)

lapetka

New member
Девочки. какой комбез лучше на холофайбере или на пуху? на пуху наверное сложнее в уходе и наверное более громоздкий если я правильно понимаю? спасибо

МаМалыш

Summer in the City
Nika25, может, обратили внимание: есть ли комбез на совсем малышей: 62-68 размер?

В Минске есть где-нибудь точка с комбезами чико?

Сверху