Комбинезоны и куртки теплые

Ивановна

New member
Тигрица, полно киковских комбезов на жданах, была неделю назад.
на пуху -150 у.е., на холофайбере - 110-125у.е., кажись такие модели тоже были.
видела в ММ на 2эт. где свадебные платья...., есть еще точки, цены такие же....

Тигрица

Вредина полосатая
Тигрица, полно киковских комбезов на жданах, была неделю назад
Я знаю, что их там полно, меня больше цена интересует на пуховики. И в частности на эту модель. Просто не хочется так далеко ехать, если там цены такие, как на Зеркале. Искала интересующую модель в российских инет-магазах - в Новосибирске она в розницу стоит 110 долларов, а оптом - 80 с чем-то. В Москве в розницу не нашла.

Nika25

New member
МаМалыш, были на малышей сплошние розовые, на мальчиков не обратила внимание

Insomnia

New member
МаМалыш, если ищите комбез на ребенка до года, я продаю наш Ленни, белый в идеальном состоянии

fromUK

Фигаро Тут, Фигаро Там
Девочки. какой комбез лучше на холофайбере или на пуху? на пуху наверное сложнее в уходе и наверное более громоздкий если я правильно понимаю? спасибо
Все зависит от производителя. Я стирала наш комбез (куртка на пуху) много раз в обычной стиральной машине. На мой взгляд, на пуху более легкая вешь, что для ребенка порой очень важно, не сковывает движений и тепло. На холофайбере - тяжелее, если наполнитель не качественный, то не выдерживает частых стирок.

Ивановна

New member
Девочки. какой комбез лучше на холофайбере или на пуху? на пуху наверное сложнее в уходе и наверное более громоздкий если я правильно понимаю?
а мне наоборот на пуху совершенно не понравился! пух очень долго сохнет, может сбиваться. а холофайбер у меня за ночь высыхал за будь здоров! ребенок вечно пачкается, падает, то конфеты по бородке текут, по грязь какая-нибудь интересная, то упадут (мой по крайней мере - чистая хрюшка!!!), а так из сада пришел - простирнул, и утром - готов к походу!
так что я - против пуха!
и киковские комбезы на пуху мне показались тяжелее, чем на холофайбере......

Филюшка

New member
Я знаю, что их там полно, меня больше цена интересует на пуховики. И в частности на эту модель. Просто не хочется так далеко ехать, если там цены такие, как на Зеркале. Искала интересующую модель в российских инет-магазах - в Новосибирске она в розницу стоит 110 долларов, а оптом - 80 с чем-то. В Москве в розницу не нашла.

покупали такую же модель в ждановичах, только цвет другой. 140 у.е.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
В ГУМе есть теплые шапки пр-ва Людмила 20-30 тыс. Сверху болонька, потом синтепон и внутри х/б.

mysik

New member
В прошлом году просила мужа купить Кико в Москве в одном из частных . Получалось на 10 у.е. дороже.

Тигрица

Вредина полосатая
В прошлом году просила мужа купить Кико в Москве в одном из частных . Получалось на 10 у.е. дороже.
На 10 у.е. дороже, чем у нас?

покупали такую же модель в ждановичах, только цвет другой. 140 у.е.
Спасибо, значит, стоит все-таки съездить на Жданы

KediNat

quantum satis
Девочки, если покупать Кико в Москве в розницу, выйдет ли это дешевле, чем у нас? Може, кто-нибудь покупал и скажет, где там магазины с большим выбором? Запала вот на такую модельку.
очень похожий комбез был вчера в Европе на 2 этаже, цену не помню :)
Еще в Буслике зимние комбезы польские Cocodrillo и Quadrifoglio привезли, и что-то с прошлого года висит на скидке.

Divas

Suum cuique.
Я купила своему сыну костюм зимний Билеми. Очень довольны. Понравился намного больше чем Кико. Кстати, Билеми и дороже продавался. Покупали на Ждановичах. Пока про то, как он в в носке сказать не могу, но качество очень и очень...

Тигрица

Вредина полосатая
Divas, у меня у дочки была осенняя куртка Билеми, качество супер! Очень понравилась.

Innk

New member
мы мерили такой комбез Не знаю, насколько Вам важно, но капюшон не держится, даже на шапке, получается только для красоты. Ленты красиво, но не практично. Нам капюшон иногда просто необходим.

Tayi

Здесь был статус....
И мы маленькими носили комбезик Билеми. В прошлом году покупала из каталога, а в этом купила и Кико и Донило на пуху. Последний мне меньше нравится и если бы он не стоил в два раза дешевле, чем у нас, я бы его не взяла, а так пусть будет на смену.

May_be

просто поболтаем
девочки, наткнулась на классную полезную статью про тёплые комбинезоны, как выбирать ткани и наполнитель по их свойствам ( потому что когда написано Полиестер, то есть большая разница какой именно), там и многие фирмы детской одежды упомянуты по категориям
Почитайте! http://www.babyblog.ru/community/post/perambulator/482726

Я и так собирала эту инфу по крупицам и уже всё знала, но для меня было новостью, что самое "убийственное" для дет. одежды зимой- это болонь. в ней преют и потеют и мёрзнут, это капрон, не полиестер.. Но не путать с нейлоном и плащёвкой :)

Ищу полукомбез для мальчика на лямках-резинках, чтобы сверху нейлон или др. дышащая легкая прочная ткань, подклад- флис, утеплитель--холлофайбер и т.п., синтепон в безнадежном случае..
Никто не встречал? :)

Именно такие, чудесные дыщашие и тёплые полукомбезы, 3 штуки, до 92 р-ра висели 2 дня назад в Буслике у Риги. Только девчачие. Сверху мембрана, потом утеплитель, а подкладка пушистый очень приятный плюшевый флис. Цена 130 тыс. Серые с розовыми аппликациями. Польские прошлогодние.
Была б у меня девочка, я бы радовалась :)
Буду ждать новых пополнений и надеяться, что такие будут для мальчиков..

В "Оранжевом верблюде" для мальчиков нашла только штаны, без лямок. Есть наши ок. 60 тыс толстенькие, но непонятный верх.., есть просто на флисе без утеплителя за примерно ту же цену, есть за тыс. 75 с нейлоновым верхом, на утеплителе, на них написано до минус 5.

В Мазекее есть полукомбезы, что-то там ок 100 тыс, вообще не понравились, никакие и по виду и по составу..

Войчик один раздельный комбез видела за 480 тыс. в Экспобеле, возле Верблюда какой-то магазинчик..Комбез тоже мне показался " ни о чём" и оставил в недоумении.., без мембраны так себе.

А так купили сегодня, совершенно случайно, наш отечественный слитный Белль Бимбо на пуху. (80% пух, 20% перо)
Просто за такую цену было грех пройти мимо! Никак не ожидала от наших и фирмы такой не ведала..Очень симпатичный комбез, по инфе на сайте предназначен до минус 30, относительно лёгкий, но пуха по обьёму больше, чем в нашей отдельной курточке-пуховике. Подкладка нейлон, верх- плащевка Дюспа. Очень неплохо,такой должен греть и "дышать" и малыш не будет потеть, если не перекутывать. Все ГОСты соблюдены, это не Китай рыночный стрёмный неизвестностью..
Но самое главное- цена.
167 тыс! Это ж где-то 55 $ ! За тёплый пуховый комбез! Где такие цены на такие штуки? )))
Покупали в Экспобеле в Глории Джинс. Это прошлогодние остатки со скидкой. Для девочек есть выбор, для мальчика 92 размер забрали последний, кажется. И вот наш карапузя, кому вся 92 одежда впритык, в этом утонул ))) так что большемерка на размер точно.
Кому актуально, поспешите отовариться :)
Наш выглядит вот так, только у нас серый с оранжевым. Прикольная аппликация со светоотражателем.
_________________4c43e5edcf26d_130x150.jpg

Малыш в нём, как астронафт на луне ))) веселились сегодня, ну очень толстый )) Но лёгкий и вроде сын двигается нормально и ему самому игра в наряжание в комбез понравилась )))
Так что пусть пачкается как угодно и сохнет сколько хочет, на смену на морозы моя душенька спокойна, за такие деньги не жалко потом и выкинуть ;)

У кого-нибудь есть такой, прошлогодний? как в носке?

--------
девы,читаю в теме и немного в непонятках..
Почему все пишут, что киковские комбезы на холлофайбере?
По другой информации, у кико наполнитель или пух или синтепон. На сайте производителя посмотрела комбезы этой зимы для мальчиков, не нашла на холлофайбере ни одного, только пух или только синтепон.( что совсем другое качество и цена)
Получается, это врут продавцы на местах?
Или в швы ваших комбезов вшит торговый фирменный значёк "холлофайбер"?
Тоже едва не зацепила эта марка, но вот непонятки с синтепоном смущают..

Последнее редактирование:
Сверху