Independent,
это у Вас, наверное, ещё вязаных штанишек не было..Хэнд мейд..Натуральная шерсть
А у меня были )))
С горки едешь, в них снег набивается..Лезешь на горку, снег от тепла тела тает, в штаны впитывается, на морозе прихватывается..И так несколько часов. Домой иду, а штаны полностью заледенели, поэтому и ноги не сгибаются и поломать штаны боишься ))))), переставляешь их прямые, как ходули )))) Мама дома штаны в угол поставит, чтобы оттаяли, постирает и виват, горка, заново ))))
Какое зато было детство! ))))
И да, ещё шапочка с пухом, такая пушистая, аки одуван.., из той же категории..
Кстати, к слову о пухе.. Тут жаловались..
Многие просто неправильно его стариют, отчего остаются белые разводы и т.д.
Я без проблем стираю пуховые одеала и подушки и пуховики. Поэтому этот наполнитель меня не пугает. тепло того стоит

А стирать надо только жидким средством до 40 градусов и прогнать машинку ещё раз в режиме дополнительного полоскания. Если сушите в машинке, то обязательны тенннисные мячики, чтобы пух взбивался.
А я сушу, как обычное бельё, на воздухе на балконе , но вот тут муторный момент: стараюсь несколько раз в день подойти и растрясти пух внутри вещи. После полного высыхания хорошенько взбиваю. Ничего не теряет форму и никуда не сбивается и, конечно же, не воняет