анастассия
...любимая мамочка...
Миранда, а это не Вы сегодня в Панде малыша одевали с бабушкой?)))
Девочки, я купила доченьке зимний комбинезон wojсek, но при температуре +5 на улице, доча замерзла минут через 15. Продавец сказала, что эти комбинезоны очень теплые и даже не надо кофту поддевать. Мы были в тепленькой кофточке.
А теперь вопрос: нужно что-то потеплее покупать, типа овчины или еще чего или это моя дочка такая мерзлячка?
Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений.
P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России.
Спасибо!
а на пуху или синтепоне курточка была?у нас был Донило - очень теплый!
я сыну в штатах в прошлом и позапрошлом сезоне спайдер покупала, в этом обермеерПодскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений. P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России. Спасибо!
Миранда, а это не Вы сегодня в Панде малыша одевали с бабушкой?)))
у нас был Донило - очень теплый! в прошлом году в 20 градусов мороза носили - тепло было. в этом году заглядываюсь на войчик, но почитав вашу инфу уже боюсь - вдруг холодно будет? на ощупь войчик такой тонкий...... как-то привыкли - чем толще, тем теплее....
народ! вы в войчике в прошлом году не мерзли? дайте рекламу)))))
а то может на что-то другое переключиться надо.......
У дочки были два польских комбеза на овчине - комбез-трансформер Pilguni (до года) и раздельный комбез PIK (на 2 года). Оба очень теплые. Для ребенка в коляске то, что нужно, но для подросшего ребенка все же в нем не очень удобно. Сейчас обоим детям купила на пуху.А с овчиной ни у кого не было? Мне просто надо значительно теплее комбез чем войчик. может на пуху купить?
У нас такой комбинезончик, только голубой. Я весной ещё покупала. Но мне кажется,на зиму в нем холодно будет, у нас это осенний вариант. Если честно, я не очень довольна,какие-то мы мешковатые в этом комбинезончике. Мы брали тоже 80 размер, так штанишки может и 80. а вот куртка явно гораздо больше, мы сейчас 80 см, но она нам достаточно велика.Может кому-то интересно, купила вчера в Буслике (в ТЦ Глобо на Уманской) классный комбез Coccodrillo. Он я бы скорее сказала зимний. Такого приятного зеленого цвета - супер! Мягенький, везде с резиночками, на ножках, ручках и внизу курточки. Варежки есть, пристегиваются к рукавчикам кнопками. Курточка стоит 118 тыс, штанишки на лямочках с регулировкой 93 тыс. Я такая довольная!!! Есть и совместные такие же комбезы. Цену не знаю, не смотрела. Они есть 68, 74, 80, 86 размеров. А с курточками (раздельные) самый большой 80. И еще - рукавчики у них длинненькие. У нас есть 2 куртки деми, тоже 80 размера, приложила - на 4 см в 'крокодиле'длиннее. Померяла, штанишки по внутр. шву 25см, а рукавчики в куртке 23см. Мой малыш сейчас 80см, думаю зиму и весну относим спокойно
Очень всем советую!