Комбинезоны и куртки теплые

Monique

Девочки, я купила доченьке зимний комбинезон wojсek, но при температуре +5 на улице, доча замерзла минут через 15. Продавец сказала, что эти комбинезоны очень теплые и даже не надо кофту поддевать. Мы были в тепленькой кофточке.
А теперь вопрос: нужно что-то потеплее покупать, типа овчины или еще чего или это моя дочка такая мерзлячка?
Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений.
P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России.
Спасибо!

Ивановна

New member
Девочки, я купила доченьке зимний комбинезон wojсek, но при температуре +5 на улице, доча замерзла минут через 15. Продавец сказала, что эти комбинезоны очень теплые и даже не надо кофту поддевать. Мы были в тепленькой кофточке.
А теперь вопрос: нужно что-то потеплее покупать, типа овчины или еще чего или это моя дочка такая мерзлячка?
Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений.
P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России.
Спасибо!

у нас был Донило - очень теплый! в прошлом году в 20 градусов мороза носили - тепло было. в этом году заглядываюсь на войчик, но почитав вашу инфу уже боюсь - вдруг холодно будет? на ощупь войчик такой тонкий...... как-то привыкли - чем толще, тем теплее....
народ! вы в войчике в прошлом году не мерзли? дайте рекламу :))))))
а то может на что-то другое переключиться надо.......

Kunata

Банда ёжиков :)
Миранда, красивый! я просто Орби мимоходом рассматривала (в Панде, ТДМ) - мне показалось китч китчем. Конечно, на вкус и цвет все фломастеры разные, но на малюпасном комбезе пуговицы а ля каменья - бррр... А Ваш - очень клевый!

у нас был Донило - очень теплый!
а на пуху или синтепоне курточка была?

Marusya

New member
Подскажите фирмы с самыми теплыми комбинезонами! А то я совсем растерялась в многообразии предложений. P.S. Есть возможность заказать из США, Италии, России. Спасибо!
я сыну в штатах в прошлом и позапрошлом сезоне спайдер покупала, в этом обермеер
комбезы очень теплые и тонкие, всю прошлую зиму проходили в одном гольфе под комбез и леггинсы очень редко одевала, в основном на голые ноги
единственный минус - цена кусачая

Миранда

New member
Миранда, а это не Вы сегодня в Панде малыша одевали с бабушкой?)))

Нет, не я)))) мы в выходные его намеряли, а вчера поехала и забрала одна.

у нас был Донило - очень теплый! в прошлом году в 20 градусов мороза носили - тепло было. в этом году заглядываюсь на войчик, но почитав вашу инфу уже боюсь - вдруг холодно будет? на ощупь войчик такой тонкий...... как-то привыкли - чем толще, тем теплее....
народ! вы в войчике в прошлом году не мерзли? дайте рекламу :))))))
а то может на что-то другое переключиться надо.......

Наша подружка со двора уже на третью зиму покупают Войчик. Мама очень довольна, девочка не мерзла, хотела на этот сезон тоже малому Войчик купить, но модели и расцветки мне их как-то не очень понравились. В прошлом году у нас был Diwa Club на холлофайбере, мне кажется он очень похож на Кико или Данило, так вот малой тоже не замерз ни разу, но он очень толстый и малой был как тюфяк в нем, ходил еле. На эту зиму решили попробовать потоньше.

Девочки, и еще спасибо всем за комплименты, мне самой очень модель понравилась.

Визави

New member
Ивановна,
нет, мы не мерзли в Войчике.
Вы знаете, они тонкие и легкие, но это потому что в подобных комбезах используются наполнители нового поколения - полый синтепон: изософт, холлофайбер и т.д. Он по структуре представляет собой шарики или пружинки, они между собой не соприкасаются, но удерживают воздух - а греет ведь не сама одежда, а собственное тепло, которое вырабатывается телом и удерживается зимней одеждой. Но это попростому я объяснила.

В мембранах другой принцип - удержание тепла за счет слоев (эффект термоса) - они еще тоньше и легче, но теплые, если ребенок двигается на улице и поддевает под него одежду с синтетич. волокнами.

Девочки
Кто был на точках Войчика, подскажите, есть ли на девочку 86 р-ра комбезы?
Спасибо!!!

Последнее редактирование:

Nesmeyana

Active member
Визави, на прошлой неделе была в АП, кажись, что-то привезли на малышей...

Monique

Визави, 2 нед.назад видела в зеркале, может старая инфа но все же :)

Девочки, спасибо за инфу, буду в нете модели искать :)
А с овчиной ни у кого не было? Мне просто надо значительно теплее комбез чем войчик. может на пуху купить?

Nesmeyana

Active member
Begemot, мы носили овчину Pilguni - оч. тепло, но кто знает, может вам и вней будет холодно...

Monique

Nesmeyana, спасибо.
Сказал бы кто-нибудь, как нам будет. :)))
Мы вообще-то в -20 не собираемся гулять, но все же....

Тигрица

Вредина полосатая
А с овчиной ни у кого не было? Мне просто надо значительно теплее комбез чем войчик. может на пуху купить?
У дочки были два польских комбеза на овчине - комбез-трансформер Pilguni (до года) и раздельный комбез PIK (на 2 года). Оба очень теплые. Для ребенка в коляске то, что нужно, но для подросшего ребенка все же в нем не очень удобно. Сейчас обоим детям купила на пуху.

Мона

Member
девочки, подскажите, в зимней куртке Quadri Foglio (termotex) ребенок не замерзнет. кто-нибудь покупал? довольны?
а то мы доче сегодня купили в буслике, понравилась безумно, но т.к. подобного не носили, мучают сомнения не будет ли холодно.

Кофе

Active member
Мона,я покупала сыну такую куртку, месяц назад.. сейчас носим.. на счет зимы не очень представляю как в лютый мороз ее одеть..если только. как там и написано, для активного отдыха. А может этот материал и проявит себя чудесными образом.

юлиа

New member
Может кому-то интересно, купила вчера в Буслике (в ТЦ Глобо на Уманской) классный комбез Coccodrillo. Он я бы скорее сказала зимний. Такого приятного зеленого цвета - супер! Мягенький, везде с резиночками, на ножках, ручках и внизу курточки. Варежки есть, пристегиваются к рукавчикам кнопками. Курточка стоит 118 тыс, штанишки на лямочках с регулировкой 93 тыс. Я такая довольная!!! Есть и совместные такие же комбезы. Цену не знаю, не смотрела. Они есть 68, 74, 80, 86 размеров. А с курточками (раздельные) самый большой 80. И еще - рукавчики у них длинненькие. У нас есть 2 куртки деми, тоже 80 размера, приложила - на 4 см в 'крокодиле' :) длиннее. Померяла, штанишки по внутр. шву 25см, а рукавчики в куртке 23см. Мой малыш сейчас 80см, думаю зиму и весну относим спокойно :) Очень всем советую!
У нас такой комбинезончик, только голубой. Я весной ещё покупала. Но мне кажется,на зиму в нем холодно будет, у нас это осенний вариант. Если честно, я не очень довольна,какие-то мы мешковатые в этом комбинезончике. Мы брали тоже 80 размер, так штанишки может и 80. а вот куртка явно гораздо больше, мы сейчас 80 см, но она нам достаточно велика.

MyFlower

New member
У нас есть еще один комбез, теплее, фирмы Пикколино. Там и желеточка меховая отстегивающаяся. Так что думаю с зимой справимся. А этот комбез пойдет на оттепель. Вчера вечером одевала. Мой заяц в нем спал в коляске на улице. Не замерз - уже радует! Я была одета тепло, и то замерзла -мрак! Вся ледяная домой пришла. А мой зайченок без движения - и тепленький! И двигается в нем нормально... Может у вас не такой? Я ссылочку давала на свой. Он очень мягкий, и не стесняет движений. Ща найду ссылочку, сброшу еще раз.

sklep.coccodrillo.pl/index.php/product/3657/ODZIE_/KURTKA/
KURTKA_DZ_.html
Вот такая у нас курточка и штанишки из этой же коллеции .

Ольгуня

New member
Подскажите, пожалуйста, у кого был зимний комбез Кико на пуху? Стоит ли брать или лучше на синтепоне? Очень хочется, но так боюсь, не знаю как себя после стирки поведет.

Сверху