Комбинезоны и куртки теплые

Я б тоже взяла,если выйдет.Причём любая модель,для девочки,ЗИМНЯЯ,рост 104.Тел.228-11-52 или 348-11-52 Наташа.

CTEPBA

drama queen off
Что-то подбила я по моделям, получается что много кому нужна одна модель и одного роста.
Может и правда стоит попробывать через мужика с жданович.

Может забьется несколько моделей? Пусть бы народ сразу писал какие устроят вообще по пустым позициям, т.е. если позиция занята - в другом ряду модельном искать пустую на свой размер.

Nika25

New member
Nimfa, впишите меня

Артикул: 8308 М
Размер: 116
Цвет: как на фото (розово-салат)
Описание: наполнитель холофайбер, подкладка флис

Jukka

New member
Может забьется несколько моделей? Пусть бы народ сразу писал какие устроят вообще по пустым позициям, т.е. если позиция занята - в другом ряду модельном искать пустую на свой размер.

ОК! Тогда нам 8308М или 8345, на 98 рост

А если получится 3 одинаковых костюма одного размера, или надо по одному каждого?

Pixie

New member
Реально, удовлетворить всех не удастся. В любом случае часть людей останется за бортом. Ещё раз предлагаю поехать на Ждановичи! :shout:

Короче, прибавьте нас:

1. Штаны (новая коллекция)
Артикул: 8200 м цена-350 , Б цена-400
Размер 104
Цвет: любой кроме беж.
Описание: подкладка флис

2. Комбинезон-конверт
Артикул: 7279
Размер 68цена 1200
Цвет: розовый или бежевый

Ну, или любое похожее, на которое уже есть заказы.

Liubasha

New member
Nimfa,
нас можно передвинуть с 6218 (на него больше нет желающих) на 8543.

tanjushka

NO SILICON !
девочки...объсните..желательно всем разные модели по одному...или одну всем????
В таблице ничего мне не видно:(
и можно ли просто отдельно куртку ?(ветровку).
А то зимний комбез есть...надо на весну...хотя судя по наполнителю там все костюмы зимние:(

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Меня устраивает кроме 8308М на рост 122 ещё варианты 5009, 8323, 7222М (если это чем-то поможет, можно двигать )

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, ты тут наблюдатель?

Мне-то ничего не светит по размерам:) Я уже рассчитываю на другой источник:) Просто в свое время в московских закупках пыталась разобраться, как оно и что, жалко что у нас никак не организуется... Может если один блин испечется, найдутся желающие на второй:)

maniasha

в поисках послушного мужа
Простите, что за 5148? Наверное 5172.
Мне,пожалуйста, добавьте 6022 пальто рост 92 цвет любой кроме красного.
А вообще если рост 86, то это подразумевается , что дите максимум ростом 86 влезет или как?

Петруша

Радуюсь каждому дню
Девочки, я эту темку на Киндере начинала, и когда все эти траблы с размерными рядами начались, мы решили что проще все-таки с этим мужичком на Ждановичах сработать, он скидку обещал хорошую за опт... Очень сложно будет с Москвой, мне кажется, а еще если учесть, что, как они мне там сказали, не всегда в наличии бывает то, что хочешь:-(

Irine

Active member
Nimfa,
меня можно подвинуть на свободное место (и на 6018, и на 8345). Если, конечно, в этом есть смысл

Сверху