это как? если нет отопления, то за него все равно платить надо? или они просто уравнивают расходы и раскидывают на весь год, чтоб лето от зимы не отличалось критично?Отопление идет в платежку, независимо от того, есть ли оно на самом деле.
это как? если нет отопления, то за него все равно платить надо? или они просто уравнивают расходы и раскидывают на весь год, чтоб лето от зимы не отличалось критично?Отопление идет в платежку, независимо от того, есть ли оно на самом деле.
раскидывают на год. родственники в украине платят тоже круглый год одинаковоэто как? если нет отопления, то за него все равно платить надо? или они просто уравнивают расходы и раскидывают на весь год, чтоб лето от зимы не отличалось критично?
поглядим осенью на наших пенсионеров...
Я то думала,что уже)))если не на больше...если б на 50%,
Мои друзья-россияне собственники большой квартиры в новостройке, со счетчиками и евроремонтом. Такова политика управляющей компании. ВЫ ведь знаете что есть такая кухня как управляющие компании , нам просто она еще не знакома... А там и тарифы какие-то свои выставляются, считают как хотят корочечеловек тридцать друзей
О да. достаточно лишь пойти в суд чтоб всех натянуть Ну и про штукатурку думаю не лишнее было написать в данном конкретном случаепойду в суд и натяну эту управляющую по самое нихачу
Буржуй!У меня там дом 50км от моря в два этажа
а я - не согласна. Я плачу за трешку в Минске - 120 тыс без отопления - это 20 дол. А в Москве за 3-ку - 100 дол. ПРичем зарплата различается ровно в 10 раз. Если исходить из средней зарплаты, то белорусы платят в 2 раза больше россиян за коммуналку.А вообще согласна, в РБ очень мало люди платят за коммуналку,
Если исходить из сегодняшнего курса $, то так и будет. В прошлом году мы за трёху платили зимой под 200 тыщ, если я правильно помню.Кьяра, нинада 600 за трёшку. Я еще не готова.
Спорим - не будет? ))Если исходить из сегодняшнего курса $, то так и будет. В прошлом году мы за трёху платили зимой под 200 тыщ, если я правильно помню.
с водой? У нас с водой меньше выходило - до 200 всегда. Плюс электричество.Вот февраль нашла - 230 тыр. Без антенн, энергии и тыды.
с водой? У нас с водой меньше выходило - до 200 всегда. Плюс электричество.
Поднимут, поднимут...не в два раза, конечно, но процентов на 30-40 точно к весне выйдет. А то и 50.
у нас со счетчиками. Метраж, значит, у вас больше просто.Трое прописанных, без счетчиков.
73м. У нас отопление аномально дорогое. Ну и вода без счетчиков тоже.у нас со счетчиками. Метраж, значит, у вас больше просто.
Посмотрела квитанцию. Июнь - 220 тыс.
Аномально дорогое отопление - это как? Тариф единый как бы. Или улицу обогреваете?))) А счетчики чего не ставите?)))