Уже представила себе погоду, которая жалеет новые цветоносы у цикламенов, и зима откладывается, откладывается... То есть, лето.Но очень жалко новые цветоносы...
О да. ))Алешечка, природа зла. А мы добрые.
Есть девушка, в барахолке объявление у нее о цикламенах, очень их выращивает много. Пообщайтесь.Так что, дать ему засохнуть? На сколько? Куда поставить?
есть-есть! было 5 здоровенных. 2 я укоротила на 2/3.так а листья хоть есть на ветке?
да трожь ты его, потребуется сам заснет.Так что, дать ему засохнуть? На сколько? Куда поставить?
ничего, ждать , молоко со среза нужно было вымыть в течении первого часа теплой 45-50 С водой. Воду, поменять на свежую. МОжет закупорился, а может просто не хочет. Жди .что делать?
корневин вылила за ненадобностью - а он и понадобился
это аписины и лимоны зараза так коряво растут от природы.... Не люблю их, люблю гибриды, они компактнее и аккуратнее. Скинь фотку, посмотрим твоего калеку.Милые
Да, неееее.... Просто косточку тыкнула в землю, ну вот и выросло.Он хоть привитый?
и где его взять этот черенок?я бы привила на него черенок от чего нить ценного цитрусового.
жду. осталось два листа.Жди .
Они растут деревом. Оно вам точно надо?Милые девоньки, у кого есть апельсин дома? Не могу понять как они растут, тк мой как-то странно.
Цитрусы растут циклически. Это нормально.Сначала прет как бешенный, растет здоровая ветка или несколько веток. Потом, бац, и застыл
я кумквату скоро буду отрезать ветку, торчит не туда.и где его взять этот черенок?
посохли - соломенного цвета, коричневые концы перелив. Перелив после пересушки, еще хуже. Равномерный и не обильный полив - разумный вариант. Что ближе? Корнеобразователем 1 раз, потом можно ч-з месяц контрольный.Засохли быстро листья у пальмы Ливестона, через 1.5. месяца приобретения
Да нет, они зелёными и засохли, причём быстро, даже цвет не поменяли, просто стали наощупь сухими. Возможно я засушила, бо боялась перелить, пальму главно не перелить же) вот и наделала себе проблем.соломенного цвета