Леник, что-то я на 30-ых страницах начиталась о вашей идеи с сайтом. А как она продвинулась? Я просто весь свой трафик съела в поисках толковой инфы. Вас мучить глупыми вопросами? Как то много вопросов возникает. Вот не думала так не думала, чтоб по-научному разводить растительность дома надо в лес по мох ходить (да еще выучить что его сфагмумом зовут), надо лампу купить (да узнать по единицу мощности освещения), учить классы, семейства, трибы и прочие умные слова (чем я только в школе на уроках биологии занималась?) Я тут по вашим следам в этом разделе себе целую энциклопедию накопировала. :biggrin:
Сегодня я потрошила свои горшоки (за свою беременность все цветы сморила). Что нужно делать с землей, которая остается в горшке после извлечения из оного растения для пересадки? В мусор? Может есть какой способ ее реанимировать? Хотя смысла наверно в этом мало, какое растение сможет в этом расти? Что так безжалость этот мусор и в ведро? Так жалко!?
Сегодня я потрошила свои горшоки (за свою беременность все цветы сморила). Что нужно делать с землей, которая остается в горшке после извлечения из оного растения для пересадки? В мусор? Может есть какой способ ее реанимировать? Хотя смысла наверно в этом мало, какое растение сможет в этом расти? Что так безжалость этот мусор и в ведро? Так жалко!?