Комнатные растения. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оленька

New member
Девочки, расскажите-ка мне, плизззз, про ампельную плющевидную герань! У меня есть такая бело-розовая. Так вот, слышала, что её можно сохранить до следующего год, что совсем она не одногодка, но при каких-то особенных условиях. Может кто-нибудь знает секретики? ;)

Tan-tan

Аленький цветочек
У кого-нить есть положительный опыт выращивания авокадо? почитала, что палка палкой и типо его надо было назвать авоГАДо.

меГЕРА

"Алло! Олимп?! Геру можно?!"
Tan-tan, я выращивала его хватило года на три, палка, а в конце листики, так оно и есть. У меня занкомая тоже не раз пробовала и тоже года два - три нормально а потом каюк.

http://www.flowers-house.ru/flower_3.html Вот похож, а то искала еще пишут про домашние какие то http://nature-home.ru/avokado.html

Iriska

New member
меГера, я бы не стала мох выкидывать... А перед применением ошпариваю... Иногда ленюсь... :)
АвоГадо тоже лежит СЕМАЧКА... :))) Не стоит и садить? :) И три семАчки от личи... Кто-нить выращивал этого зверя? :)

меГЕРА

Так я не понимаю... вернее про сфагнум понятно, остальной мох для чего, у меня просто мужики дорвались и набрали три вида.

Про авакадо посадить можно это же интересно как оно ... это я уже просто прошла.
Iriska, я нашла ссылки см. выше почитай и реши, это я про авакадо.

Marita.ya

Ваше Величество Лень...
Iriska написал(а):
И три семАчки от личи... Кто-нить выращивал этого зверя?
Кстати Личи в Китае называют Глаз Дракона! УУУУ-х, страшно?
У меня растет еле-еле, на вид очень даже ничего. Но вот он то нормально, то поникнет, что-то ему все-таки ненравится. Сфотить наверное в ближайшее время не получится фотик накирнулся.

svetik4927

Старожил
Ой, девочки, поделюсь радостью: зацвели фритии. Спасибо огромное Лене за такую красоту!!!

меГЕРА

Класс svetik 4927!!! Поздравляю:)
Надо мне потом будет тоже захотеть фритий...

Tan-tan

Аленький цветочек
svetik4927,
нереальная красота. завидую.
меГЕРА,
захоти. я вот захотела и все. нет теперь у меня фритий.

меГЕРА

Tan-tan, пока поэтому просто хочу, да и места нет катастрофически все с подоконника валится в прямом смысле слова:(

меГЕРА

С кем поделиться мох 3 вида, песок из под березки, перепревшая древесина. Забирать завтра/послезавтра.

меГЕРА

Tan-tan, а смогешь с утра или вечером? Или как тебе его отдать?

pressio

New member
b]Леник[/b],
хотелось бы 2 росточка(1 в миниландшафт,1 как бонсай вырастить)портулакарии африканской?

ulix

New member
скажите, что-то паська почти все листья скинула, последствия моего отпуска и ухаживанием за цветами свекрови, не поругаешь же ее, чего могло случиться? и что предпринять? и фалик не хочет цвести уже с марта, даже со слезами на балкон выставляла на два дня, глухо

Леник

New member
Светлана, тебе Леонардо.
Iriska, есть там РЕД на Ароиде, см вторую страницу по сингам, внизу листать :) 200р он стоит у них

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху