Скажите, а эти букеты предназначены для "съедения" или ими просто любуются?
Ну, наверно у кого как.конечно любуются
Такая же история. Про такие цветочки, где конфетки достаются без нарушения, вообще речь не идёт, съедают почти все.как только я стала делать букеты, где конфеты легко достаются, вступило новое правило, конфеты съедают, а букет остается. Правда, не во всех композициях такое удается.
Предупреждай не предупреждай всё равно по-своему сделают. Сегодня узнала, ещё про одну свою работу, так уже год стоит на подоконнике и только две конфеты съели недавно. Хорошо хоть не отравились.Поэтому я всех предупреждаю про срок годности конфет.
ой, спасибо большое. только сегодня заметилаAkiv с Днем Рождения сынули)))).
МамаЯ а попробуйте с крокусов, мне они кажутся самыми простыми .Может кто подскажет с чего начать.
Да, мне тоже так кажется. Попробуйте начать с них.а попробуйте с крокусов, мне они кажутся самыми простыми .
Irina_Candy мяч класс, а что за конфеты, я что то не видела белых конфеток или они обернуты чем то?
вот и я не встречала белых конфеток.а то их там так много...., и все оборачиваю...
спасибо большоеортик с лилиями - отличный вариант. Цвета красиво сочетаете, ленточки, бумагу, сетку... А вот в туфельке, на мой взгляд, верх слегка массивен. Хотя само исполнение мне нравится.
шикарный! у вас очень хорошие успехии тортик
Можно обмотать скотчем.просто когда в прошлых раз делала взяла пенопласт 3 см, так он у меня начал разваливаться, когда цветочки в него втыкала,
А такие белые не устроят?если найдете такие белые конфеты.... срочно скажите мне
Фатин очень красиво смотрится и органза тоже.Девочки ещё хочу спросить кто что использует интересное для фунтиков, а то я уже весь целлофан зеленого цвета в округе скупила, в последней корзине использовала фатин,
Да не очень-то она и сыпется.читала что есть органза, но она же сыпется ((( как её в букетах использовать.
SVR спасибо большое, так приятношикарный! у вас очень хорошие успехи![]()
mimoshla спасибо, а тортик полный плагиат. Я темку нашу прочитала с первой странички, сходила на сайт "имени дерева" .... и пропала там надолго))). Там и тортик этот увидела, ника девушки не помню, т.к. фотку с её галереи сохраняла Ирина Цыбун. Обалденные работы, а вчера у неё такой шоколадный увидела... с утра уже сбегала на рынок и купила конфеты, руки чешутся сделать.огонек, Хорошие работы! Тортик очень знакомый
спасибо большое за совет, про скотч я и не подумала, гофрой обматывала. обязательно попробую.ожно обмотать скотчем.
просто когда я органзу использую в открытках, то я край опаливаю, а вы органзу специальную покупаете ( я на флора пак видела, может она и не сыпется, но купить как то побоялась)Да не очень-то она и сыпется.
ой мяч классный, а что за конфетки?А такие белые не устроят?