Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

April23

Сладкая волшебница...
alenhic,добро пожаловать:) Мы всех принимаем с радостью и удовольствием:)

alenhic

New member
April23, Скажите, а эти букеты предназначены для "съедения" или ими просто любуются?

mimoshla

New member
alenhic,

Скажите, а эти букеты предназначены для "съедения" или ими просто любуются?

конечно любуются
Ну, наверно у кого как.
Я знаю, (только про тех кто мне позвонил или написал), что у всех деревья целые и невредимые, а вот конфет уже нету. Конфеты съедаются сразу, если только композиция не рушится. Два раза слышала, что ананас был слопан, уже через 2 дня и это не смотря на то, что в нём от 700-800 грамм конфет. И т.д....

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
по моим данным, раньше съедали около 5% букетов, особенно там, где дети есть в семьях. Хотя однажды делала корабль на свадьбу золотую, так золотые молодожены приступили к съедению сразу же, не отходя от кассы. Да и поскольку у меня чаще большие букеты, то пару цветочков можно съесть, практически не нарушая композицию. Это для многих характерно. Но mimoshla права, как только я стала делать букеты, где конфеты легко достаются, вступило новое правило, конфеты съедают, а букет остается. Правда, не во всех композициях такое удается. ;)

mimoshla

New member
как только я стала делать букеты, где конфеты легко достаются, вступило новое правило, конфеты съедают, а букет остается. Правда, не во всех композициях такое удается.
Такая же история. Про такие цветочки, где конфетки достаются без нарушения, вообще речь не идёт, съедают почти все.
На днях узнала, что у одной девушки мой букетик, который я делала им на свадьбу 1,5 года назад, до сих пор стоит с конфетами. Представляю, там наверно уже червячки завелись.

Irina_Candy

Поэтому я всех предупреждаю про срок годности конфет. :)

mimoshla

New member
Irina_Candy,

Поэтому я всех предупреждаю про срок годности конфет.
Предупреждай не предупреждай всё равно по-своему сделают. Сегодня узнала, ещё про одну свою работу, так уже год стоит на подоконнике и только две конфеты съели недавно. Хорошо хоть не отравились.

МамаЯ

New member
Девочки, я просто влюбилась в Ваши букетики. Красота неописуемая. Так хочу в Вашу компанию. Решила попробовать с какого-нибудь букетика. Прочитала Вас с самого начала. Но мне кажется таким все сложным. Может кто подскажет с чего начать.

Irina_Candy

МамаЯ, ну где ж ваши крокусы? Не волнуйтесь, у всех были первые букеты ;) я вот тоже сейчас свой первый букет вспомнила и улыбнулась ;) Всё с опытом придет.

МамаЯ

New member
Спасибо девочки за советы и участие)). Я сделала свой первый букетик из "рюшечных цветочков" - такой милый получился. Правда уже подарился)). Только закончила книгу - дочь поздравит воспитателя с праздником. Вчера попробовала сделать розочки, муж сказал что похоже получилось.Фото своих работ выложу позже.
Пока только одна проблема - нет практически материала, а то что у нас продают - о-очень дорого ( за два небольших листа гофры запросили 10 тыр). Где Вы покупаете материалы, поделитесь пожалуста в личку. В планах приезать и немного прикупить.
Хотела с дочей попробовать заняться, но мне оказалось гараздо интереснее чем ей. Влюбилась в кораблик - теперь буду руку набивать и повод подходящий искать кому подарить.

огонек

Дважды мама
Irina_Candy мяч класс, а что за конфеты, я что то не видела белых конфеток или они обернуты чем то?
МамаЯ ждем фоток, я то же всё смотрю на корабли, но пока как то боязно мне за них браться. А гофра да, она у цветочников золотая.
Я вот то же за последние пару неделек навояла немного
ещё одна туфелька

корзинки с крокусами, я их уже могу закрытыми глазами крутить)))

небольшая плантация ананасов

и тортик

Irina_Candy

Irina_Candy мяч класс, а что за конфеты, я что то не видела белых конфеток или они обернуты чем то?

если найдете такие белые конфеты.... срочно скажите мне :)))) а то их там так много...., и все оборачиваю... С кокосиком белые знаю, конечно, но так красиво-белоснежно не получается.

Тортик с лилиями - отличный вариант. Цвета красиво сочетаете, ленточки, бумагу, сетку... А вот в туфельке, на мой взгляд, верх слегка массивен. Хотя само исполнение мне нравится.

огонек

Дважды мама
а то их там так много...., и все оборачиваю...
вот и я не встречала белых конфеток.
А что за основу берете для мячика, такой ровненький круглый.

ортик с лилиями - отличный вариант. Цвета красиво сочетаете, ленточки, бумагу, сетку... А вот в туфельке, на мой взгляд, верх слегка массивен. Хотя само исполнение мне нравится.
спасибо большое
а с туфелькой согласно, просто когда в прошлых раз делала взяла пенопласт 3 см, так он у меня начал разваливаться, когда цветочки в него втыкала, в это раз решила взять 5 см, когда уже украшала увидела, что все таки много 5 см, вышло так высоковато, но уже менять было поздно, всё приклеено))).

Девочки ещё хочу спросить кто что использует интересное для фунтиков, а то я уже весь целлофан зеленого цвета в округе скупила, в последней корзине использовала фатин, читала что есть органза, но она же сыпется ((( как её в букетах использовать. Поделитесь идеями :)

mimoshla

New member
огонек,
Хорошие работы! Тортик очень знакомый
Полностью согласна с Ириной, что верх туфельки очень массивный.

просто когда в прошлых раз делала взяла пенопласт 3 см, так он у меня начал разваливаться, когда цветочки в него втыкала,
Можно обмотать скотчем.

если найдете такие белые конфеты.... срочно скажите мне
А такие белые не устроят?

Девочки ещё хочу спросить кто что использует интересное для фунтиков, а то я уже весь целлофан зеленого цвета в округе скупила, в последней корзине использовала фатин,
Фатин очень красиво смотрится и органза тоже.

читала что есть органза, но она же сыпется ((( как её в букетах использовать.
Да не очень-то она и сыпется.

огонек

Дважды мама
шикарный! у вас очень хорошие успехи:)
SVR спасибо большое, так приятно :).

огонек, Хорошие работы! Тортик очень знакомый
mimoshla спасибо, а тортик полный плагиат. Я темку нашу прочитала с первой странички, сходила на сайт "имени дерева" .... и пропала там надолго))). Там и тортик этот увидела, ника девушки не помню, т.к. фотку с её галереи сохраняла Ирина Цыбун. Обалденные работы, а вчера у неё такой шоколадный увидела... с утра уже сбегала на рынок и купила конфеты, руки чешутся сделать.

ожно обмотать скотчем.
спасибо большое за совет, про скотч я и не подумала, гофрой обматывала. обязательно попробую.

Да не очень-то она и сыпется.
просто когда я органзу использую в открытках, то я край опаливаю, а вы органзу специальную покупаете ( я на флора пак видела, может она и не сыпется, но купить как то побоялась)

А такие белые не устроят?
ой мяч классный, а что за конфетки?

Сверху