Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

mimoshla

New member
Там и тортик этот увидела, ника девушки не помню, т.к. фотку с её галереи сохраняла Ирина Цыбун.
Ник у неё Утёнок, она сейчас на выставке участвует со своими работами.

а вы органзу специальную покупаете
Нет, обычную в магазинах ткани, флор уж очень дорогая.

а что за конфетки?
"Кто сказал "му""

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Свет, му тоже видела, с кокосиком тоже похожие... но там надписи...и у меня обычно просят, чтоб в мяче видов 5-6 конфет было, так что на самом деле просто приходится выдерживать стиль. ;)

А я обычно всё-таки флорорганзу использую - очень удобно. Правда, совсем не сыпется. Но на фунтики жалко :)

Основу - часто сама делаю. К пятому году уже все ровные получаются :) Есть еще специальные шары, но тоже не дешевые, и не всегда бывают.

mimoshla

New member
Irina_Candy,

у меня обычно просят, чтоб в мяче видов 5-6 конфет было
Тогда, конечно только заворачивать.

Есть еще специальные шары, но тоже не дешевые, и не всегда бывают.
Что-то я их нигде у нас не видела! Даже в интернете искала, тоже не нашла.

Irina_Candy

Что-то я их нигде у нас не видела! Даже в интернете искала, тоже не нашла.
если покупаете через интернет-магазин, попробуйте в примечании к заказу написать, что вам нужны такие шары.

МамаЯ

New member
доброе утро. наконец собрала в кучку все, что натворила. Буду благодарна за любые советы и рекомендации. Вставляю фото в первый раз - простите если что не так )))
Это моя первая работка из того что было. Разместила в подарочном пакетике. Чесно говоря, не думала, что так воспримут подарочек - поздравляли друга мужа. Но пошел на ура, все трогали, щупали. Думали что покупное. Как мне было приятно:man_in_love:
d1c028ed5778t.jpg
[/URL][/IMG]
Это подарилось вчера. Реакции не видели - поздравили и уехали. Очень надеюсь понравилось.

Это мои ромашки первые - бумага тонкая и так плохо из нее что-либо делать. Рвется и не растягивается практически. Стаканчик из-под ватных палочек обклеила салфетками и ПВА, но еще не красила. Так что заготовка пока.

Еще хотела бы показать свои розы: смущает меня динноватое основание. Делала не отдельными лепестками, а накручивала.

А это тюльпан и крокус из той-же злощастной бумаги тонкой. Что скажете?

lika

Наблюдатель
Людиииии, расскажите темной - что это за тайп-лента и хде ее покупают???
Вчера видела в ГУМе креп-бумагу золото и серебро по 14000 - это нормальная цена?

О, и еще вопрос, пластмассовая вазочка и пенопласт очень легкие, а конфеты имеют приличный вес - как сия конструкция доносится до одаряемого и не переворачивается в пути?

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
lika,14 000 - цена абсолютно ненормальная.
За конструкцию не волнуйтесь, у меня еще ни одно дерево не перевернулось:)

lika

Наблюдатель
Спасибо, а то я уже подсчитываю, во сколько же букетики реально обходятся...
А я тут ночью маме на День матери сваяла первое произведение - странно, но пальцы до сих пор ноют - как же вы делаете ТАКИЕ огромные букеты???

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
А это тюльпан и крокус из той-же злощастной бумаги тонкой. Что скажете?
МамаЯ очень даже хорошие цветочки вышли.

Людиииии, расскажите темной - что это за тайп-лента и хде ее покупают???
Тейп-лента – это используемая во флористике прочная эластичная лента шириной 13 мм с лёгким клеящим эффектом. Её используют как материал для крепления конфеты к черенку. Видела её в продаже на Комаровке в Монетке , павильон не помню там товары для рукоделия продаются. Моток стоил 7-8 тыс.

О, и еще вопрос, пластмассовая вазочка и пенопласт очень легкие, а конфеты имеют приличный вес - как сия конструкция доносится до одаряемого и не переворачивается в пути?
lika можно сверху насыпать камешек декоративных или на дно настоящих маленьких положить, тогда точно не перевернётся.

lika

Наблюдатель
О, спасибо, наведаюсь туда, надо ж попробовать, что это такое :)

alenhic

New member
видела в Буслике на Д.Марцинкевича креп-бумагу разных цветов, но бледненьких по 2650 что-ли. а золотая и серебро чуть больше 13тыс. польская.

lika

Наблюдатель
Да.... на годы меня точно не хватит, так, побаловаться - это можно :)

mimoshla

New member
alenhic,

видела в Буслике на Д.Марцинкевича креп-бумагу разных цветов, но бледненьких по 2650 что-ли. а золотая и серебро чуть больше 13тыс. польская.
Эта бумага для детского творчества, немного не то.

lika

Наблюдатель
Сегодня в дискаунтере купила бумагу креповую метал для творчества по 6650 Польша - для тренировки подойдеть, жалко что выбор цветов мал.

Irina_Candy

ika можно сверху насыпать камешек декоративных или на дно настоящих маленьких положить, тогда точно не перевернётся.

На заре начала моего творчества ;) у меня тоже был такой вопрос. Сейчас как-то не возникает, и надобности нет... даже странно. ;) Тогда, наверное, для большого букета использовала слишком маленькую корзинку, и она норовила во все стороны упасть. Вопрос решила тяжелыми конфетками коммунарковскими - знаете шарики такие разных цветов размером примерно по полтора сантиметра. На тот момент очень помогло :)

МамаЯ

New member
Irina_Candy,у меня к Вам вопрос, как с специалисту: есть ли вариант какой для оформления стола праздничного, чтобы не только красивенько но и скушать можно было? посоветуйте что-нибуть пожалуйста:punish:. Опыта у меня очень мало, и не приходит ничего в голову

Irina_Candy

МамаЯ, извините, не видела вашего вопроса раньше. В принципе,любая композиция, если в ней открытые конфетки, может быть при желании съедена. Обычно, на свадьбах так и получается ;))))

Для украшения стола подходит что-нибудь невысокое, так, чтобы лиц, сидящих напротив, не заслонять. Вот, например, что-нибудь такое. (вместо доллара тоже могут быть цветочки ;)

sladkii_byket_biznesmen_5_normal.jpg

sladkii_byket_biznesmen_8_normal.jpg

В розовеньком мне сочетание очень нравится, нежное такое, а в красном ярком как раз такой тип конфеток, что можно съесть.

А вообще , конечно, для того, чтобы съесть и украсить стол - это к linko в ее тему карвинга ;)

Сверху