Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Если будет намечаться закупка - я со всеми.

Никто в Москву или Киев не собирается? Необходима флоргофра, предоплату гарантирую =)

моя первая новогодняя ёлка.
Знакомые до боли елочки =)). Очень нравятся. Внизу какие конфетки?

Последнее редактирование:

mimoshla

New member
zicpred_funt,

Необходима флоргофра, предоплату гарантирую =)
Я тут на днях разговаривала с одной продавщицей цветов про бумагу, она сказала, что узнает у хозяйки можно ли продать несколько рулонов, у них сейчас напряг с гофрой. Цена за рулон 8 000, если устроит, то могу взять и вам, правда я не знаю какие будут цвета.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Цена за рулон 8 000, если устроит, то могу взять и вам, правда я не знаю какие будут цвета.

Спасибо. Цена очень даже приемлемая( если и по 10 000). Цвета предпочла бы новогодние зеленый+красный, но как "потомственный хомяк" заберу всё, что предложите. Лирическое отступление: "денюжки" у меня появляются 10-11 числа каждого месяца =). Заранее спасибо.

А с гофры цветочники уже давненько перешли на целлофан и сетку, нужда заставляет оформлять букеты как у "Эуропе" =)

БАРЫШНИ килограмм стержней термоклея это сколько поштучно? Хочу купить цветной, да цена за килограмм кусается, или мне так кажется?

mimoshla

New member
zicpred_funt,

килограмм стержней термоклея это сколько поштучно?
Если длина стержня 20см, то тогда в упаковке 50шт.

Хочу купить цветной
Зачем? А если надо будет поменять цвет срочно, то как остатки клея из пистолета достать?

April23

Сладкая волшебница...
mimoshla,я бы взяла по 1 рулону. Мне нужны цвета 586, 569, 571, 590 и 549 (если это итальянская бумага), т.е. красный, светло розовый, персиковый, сиреневый и розовый.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
А если надо будет поменять цвет срочно, то как остатки клея из пистолета достать?
Отрезать хвостик, а остальное поставить на разогрев до 200 градусов. Стержень закипает и содержимое выливается. Но лучше так не делать. В моём пистолете пока функционирует термостат.
Мне цветные стержни были бы очень кстати при работе с тканью. Когда крутишь "лепишь" розочки одного цвета ни о какой замене клея речи не идет.

Мне нужны цвета 586, 569, 571, 590 и 549 (если это итальянская бумага), т.е. красный, светло розовый, персиковый, сиреневый и розовый.
Надежда на разнообразие умирает последней =)

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
Мне нужны цвета 586, 569, 571, 590 и 549
мечтать не вредно :))))

korzina_bolshoi_lubvi_13_normal.jpg

ох, и долго ж делалась....

mimoshla

New member
Я тут на днях разговаривала с одной продавщицей цветов про бумагу, она сказала, что узнает у хозяйки можно ли продать несколько рулонов, у них сейчас напряг с гофрой. Цена за рулон 8 000, если устроит, то могу взять и вам, правда я не знаю какие будут цвета.
Вчера разговаривала с цветочницей, она сказала, что пока хозяйка ничего продавать не будет,т.к. у них осталось бумаги очень мало. Если будет новая партия, то она сможет что-то предложить. Ну, а там я не думаю, что вибирать не придётся, буду брать любые оттенки какие дадут.

April23

Сладкая волшебница...
mimoshla,ну значит будем ждать, когда на пак.флоре появится!

огонек

Дважды мама
Знакомые до боли елочки =)). Очень нравятся. Внизу какие конфетки?
zicpred_funt спасибо, внизу конфетки альпен голд и кремалия.

Девочки, рождественское дерево расцвело:
классное дерево

ох, и долго ж делалась....
Irina_Candy,здорово, размер как всегда впечатляет.

мой первый ручной букет

корзина с лилиями

огонек

Дважды мама
NATTIK, SVR, спасибо большое, так приятно.
корзина с розами, вот этими розами я сама довольна осталась)))

МамаЯ

New member
Девочки, какие Вы молодцы. Прямо дыхание замирает когда смотришь.

Я сделала свой первый корабль, но сфотографировать не успела - подарился. Попросила одариваемого фото мне, обещал передать. Тогда выложу обязательно.

Сверху