Ёлки, так мне у них на 60 000 ничего не надо. Надо будет как-то сделать общую закупку.Минимальная сумма заказа 60 000 рублей.
Ёлки, так мне у них на 60 000 ничего не надо. Надо будет как-то сделать общую закупку.Минимальная сумма заказа 60 000 рублей.
Знакомые до боли елочки =)). Очень нравятся. Внизу какие конфетки?моя первая новогодняя ёлка.
Я тут на днях разговаривала с одной продавщицей цветов про бумагу, она сказала, что узнает у хозяйки можно ли продать несколько рулонов, у них сейчас напряг с гофрой. Цена за рулон 8 000, если устроит, то могу взять и вам, правда я не знаю какие будут цвета.Необходима флоргофра, предоплату гарантирую =)
Цена за рулон 8 000, если устроит, то могу взять и вам, правда я не знаю какие будут цвета.
красиво!Девочки, рождественское дерево расцвело:
Если длина стержня 20см, то тогда в упаковке 50шт.килограмм стержней термоклея это сколько поштучно?
Зачем? А если надо будет поменять цвет срочно, то как остатки клея из пистолета достать?Хочу купить цветной
Отрезать хвостик, а остальное поставить на разогрев до 200 градусов. Стержень закипает и содержимое выливается. Но лучше так не делать. В моём пистолете пока функционирует термостат.А если надо будет поменять цвет срочно, то как остатки клея из пистолета достать?
Надежда на разнообразие умирает последней =)Мне нужны цвета 586, 569, 571, 590 и 549 (если это итальянская бумага), т.е. красный, светло розовый, персиковый, сиреневый и розовый.
А то, конечно:derisive:Надежда на разнообразие умирает последней =)
мечтать не вредноМне нужны цвета 586, 569, 571, 590 и 549
Вчера разговаривала с цветочницей, она сказала, что пока хозяйка ничего продавать не будет,т.к. у них осталось бумаги очень мало. Если будет новая партия, то она сможет что-то предложить. Ну, а там я не думаю, что вибирать не придётся, буду брать любые оттенки какие дадут.Я тут на днях разговаривала с одной продавщицей цветов про бумагу, она сказала, что узнает у хозяйки можно ли продать несколько рулонов, у них сейчас напряг с гофрой. Цена за рулон 8 000, если устроит, то могу взять и вам, правда я не знаю какие будут цвета.
zicpred_funt спасибо, внизу конфетки альпен голд и кремалия.Знакомые до боли елочки =)). Очень нравятся. Внизу какие конфетки?
классное деревоДевочки, рождественское дерево расцвело:
Irina_Candy,здорово, размер как всегда впечатляет.ох, и долго ж делалась....
Так это и понятно, они очень красивые.вот этими розами я сама довольна осталась)))