Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

April23

Сладкая волшебница...
NataK,
См. ЛС! Сходите, не пожалеете! Очень хорошие мастер-классы там. Очень было прикольно видеть, что то, чему я училась сама методом проб и ошибок, можно было просто посмотреть на этом сайте:)

SVR

New member
Я сегодня попробовала делать тюльпаны из флористичекой гофры, вещь! не то что из бумаги для творчества.

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Закономерный вопрос - где покупали флористическую гофру?:)

SVR,
Ну не получается от этой темы далеко отойти....:pardon:

SVR

New member
SVR, Ну не получается от этой темы далеко отойти....
:))) опять я со своими баранами, но мне так понравилось, что не могла не написать:sorry:

SVR, Закономерный вопрос - где покупали флористическую гофру?

вчера к Червеньскому рынку с коляской прокатилась, там напротив киоски с цветами, продали мне кусочек меньше метра за 4 тыс., когда на флорпаке рулончик 4,5, скорее бы у них поступление было, хоть там закупиться.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
меньше метра за 4 тыс., когда на флорпаке рулончик 4,5,
ой, ну меня жаба задушит от такой цены за кусочек, честное слово:nea:

А если хвастаться пока нечем?... Тогда темка будет только от "хвасталки" до "хвасталки". А я закупилась крепом для творчества, только он мне после флоргофры как-то.... Буду пробовать делать цветочки. Только бумага для творчества такая нежная:fie: Мне ее так и хочется нарезать лапшой (как в офисах уничтожителем для бумаг) и использовать для наполнителя композиций:)

SVR

New member
Сделала с тюльпанами, аж самой нравится :)
(правда, как всегда сложно сфотографировать с лучшего ракурса:))

Akiv

МужеваЗайка
SVR, красота! А
Я вчера в цуме купила металлизированную креп бумагу для детского творчества за 7500. плотненькая такая, прелесть.

SVR

New member
SVR, а, чем таким красивым ты корзинку укутала?
это проволочный каркас укутанный сезалем, я ее покупала готовую.

:thank_you:

металлизированную креп бумагу
а что там с цветовой гаммой?

mimoshla

New member
SVR,
Тюльпаны получились примиленькие.
Не люблю критиковать и стараюсь этого не делать, но я бы сделала тюльпаньчиков по больше или корзиночку взять по меньше.:blush1: Но это только моё мнение.

SVR

New member
mimoshla, я к критике отношусь нормально :), возможно вы и правы, но бамага закончилась :), хотя на яву вроде бы гармонично смотрится, надо где-то гофрой разживаться.

SVR

New member
mimoshla, я про нормальную, детской я накупила по неопытности, не нравится она мне :-(

Я белую давно ищу, но как мне сказали её вроде в городе вообще нету
тюльпаны у меня чуть кремоватые, белой тож не видела

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Очень-очень-очень-очень симпатично!!!!!!!!!!!!!!!!Нежно, по-весеннему воздушно и прозрачно!!!!
А я все цветы делаю из бумаги для творчества, о гофре только мечтаю.........

SVR

New member
April23, спасибочки, ваши розы из креповой очень милые, такие распустившиеся бутоны, но тюльпаны точно из гофры лучше получаются, она так растягивается здоровски.

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
А я, кстати, свадебный букет-дублер заканчиваю, осталось только пару бусинок добавить и сфотографировать! Скоро покажу!

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Сделала с тюльпанами, аж самой нравится :)
И мне нравится:biggrin: Только мне все бумажные тюльпаны больше напоминают крокусы:)
Я где-то увидела, как "детскую" бумагу склеивают в два или три слоя; используют клей карандаш.
Флоргофра не только сильно растягивается, она еще и форму отлично держит.
А я начала "ваять" ананас, а когда конфетки прикрепила и воткнула это "нечто" в корзинку поняла, что будущий ананас благополучно перешел в разряд кактусов:). "Доваяю" и сделаю фото

Последнее редактирование:
Сверху