Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

zicpred_funt

Мимо пролетала...
По "цветосочетанию" очень нравится:blush1:. По композиции для меня слишком симметрично (как-то так):pardon:

SVR

New member
zicpred_funt, вот и у меня к нему душа не лежит, ждала критики.

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Цвета - отлично подобраны! И я бы тоже добавила немного асимметричности:) А в целом хорошо!

Девочки, показываю новое творение:) Не судите строго:) Идея была подсмотрена на нашем любимом сайте, сто раз спасибо SVR, что рассказала мне о нем!!!!!:thank_you: Заказ был для дядечки, фаната рыбалки, грибов и всяческого отдыха на природе....

Ну, что скажете?

Последнее редактирование:

zicpred_funt

Мимо пролетала...
вот и у меня к нему душа не лежит, ждала критики.
Ну, не всё так плохо... Зато у Вас, как у Эркюля Пуаро:"если есть елочка слева, то обязательно должна быть и елочка справа":) Главное - очень хорошие цвета. Можно еще юбочки-бутончики "баунтикам" сделать, на заднем фоне веер из пленочки голубой "а-ля" павлиний хвост, конусы в одну сторону, баунтики в другую.
А еще в инете можно нагуглить книги по икебане, не по флористике а именно по икебане, со схемами. Там показаны основные схемы составления композиций. Очень познавательно и без цветов понятнее смысл "втыкивания" цветов.

April23, +100 за идею...:clapping: Я бы долго думала, чтего такого наваять.

А я жду зарплату - купить конфеток:yes:.
Барышни, где купить шоколадные "золотые монетки"?:search:

mimoshla, Очень понравилась Ваша кукла:)

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,
Спасибо, конечно, но еще раз повторюсь - идея не моя:)
Золотые монетки продаются на Экспобеле в конфетных киосках на улице, и на Лебяжем, тоже в конфетных киосках. Только там продают сразу упаковкой, не знаю, сколько штук, в пластиковой банке, стоит, кажется 20000р.

SVR

New member

mimoshla

New member
zicpred_funt,

Очень понравилась Ваша кукла

SVR,

а меня яйца впечатлили :)

Спасибо! С яйцами идея моя, а вот с куклой нет. Девушка которая забирала куклу, былы в полном восторге, боялась, что дочь откажется дарить.

Золотые монетки продаются на Экспобеле в конфетных киосках на улице, и на Лебяжем, тоже в конфетных киосках. Только там продают сразу упаковкой, не знаю, сколько штук, в пластиковой банке, стоит, кажется 20000р.
Я покупаю на Ждановичах, монетки хорошего качества стоят 30 000.

Идея с мангалом мне тоже очень понравилась, как только я его увидела на Осин-е, сразу схомячила себе в папочку.

Akiv

МужеваЗайка
такую машинку сделала папе на ДР.
жаль нет фоток спереди, там фары и все такое.

конфеты он потихоньку отрывает и ест, а вчера спрашивает: "А что там внутри в коробочке?".
-пенопласт ))))

SVR

New member
Akiv, с почином тебя, как говорится :) здорово, а чего спереди не сфоткала?
Ты пистолет прикупила? хвастайся какой:)

Akiv

МужеваЗайка
да я как-то побыструхе перед вручением сфоткала, думаю, подарю, потом еще нафоткаю. неуспела дать в руки, как он открыл и начал отрывать конфеты. )))
тот еще сладкоежка))

Jein

New member
деовчки, такая красота тут у вас!
А как этот вид творчества называется?
и киньте в меня плиз ссылкой этого сайта, которое дерево :) спасибо

April23

Сладкая волшебница...
Jein,
Вид творчества? Хороший вопрос....Это новое слово в искусстве, название ему еще не придумали:) А ссылочку кину!

Akiv

МужеваЗайка
про пистолет забыла написать.
обычный, китайский за 16 тыщ. с Экспобела. регулировки температуры там нет, но мне и так нормально. )

April23

Сладкая волшебница...
Ну вот, девочки, наконец-таки хвастаюсь:) Что-то я приболела конкретно, но уже решила, что пора выздоравливать:) Принимайте!

Akiv,
Машинка - класс:) А я вот за скульптуры никак не возьмусь...

April23

Сладкая волшебница...
Akiv,
Спасибо большое:give_rose:
Расскажи про пистолет, пожалуйста!!! Удобно ли им пользоваться? Сколько стоит клей запасной (или как он там называется?:)) Конфеты не подтаивают?

Сверху