красивый такой
да уж...мин. заказ с доставкой от 7 -15 тыс. рос. руб.
красивый такой
да уж...мин. заказ с доставкой от 7 -15 тыс. рос. руб.
Добрый день! Эта барышня, я! Недавно наткнулась на эту темку.На тамошнем форуме есть барышня под ником "дориола" из Минска.
Там где дешевле. Я вот подумываю про интернет магазин в Москве. Например в одном из них я нашла набор корзин "Шляпки" D=27/Н=7 (40) (из 7 шт) за 153 рос. руб., на наши деньги это по 2 тыщ. меня эта цена очень устраивает. Теперь осталось как-то заказать. Иногда я покупаю ленты и плёнку у знакомого, но у него всё только оптом, бабинами и рулонами. У нас очень мало, чего можно найти в продаже.мы вот решаем дилемму, где ж лучше закупаться, может вы нам чего посоветуете![]()
7000 рос руб. это где-то 230$. Это не так уж и много, если я сейчас не закуплюсь, то сделала бы заказ на $100, а может и больше, смотря что у них в наличии будет.вобщем сейчас залезла на парочку сайтов росийских, мин. заказ с доставкой от 7 -15 тыс. рос. руб. (но чего там только нет), думаю нас здесь еще не так много, чтобы на такую сумму заказывать.
здорово! я где-то натыкалась на мастеркласс по изготовлению ветки с "котиками", но наверное к пасхе я уже ничего не успею, три ДР в конце месяца, делаю морской, лягушку в камышах и тюльпаны в кашпо из сезаля.Вот сделала Пасхальную композицию:
ой, я сморозила, умножила не на 100, а на 1000, и получила 7 млн. бел-х, а так действительно не слишком много, если мне ничего не привезет муж, я б дол. на 30 купила.7000 рос руб. это где-то 230$. Это не так уж и много, если я сейчас не закуплюсь, то сделала бы заказ на $100
и мне хочется, я свои на следующей неделе выставлю, скорее к концу.SVR, просто очень хочется посмотреть на новые работы