Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

April23

Сладкая волшебница...
zicpred_funt,
Да, это Юго-запад, рядом с кинотеатром Берестье.

mimoshla

New member
На тамошнем форуме есть барышня под ником "дориола" из Минска.
Добрый день! Эта барышня, я! Недавно наткнулась на эту темку.
Я и не думала, что так много у нас людей кому интересно это дело.

SVR

New member
mimoshla, мы вот решаем дилемму, где ж лучше закупаться, может вы нам чего посоветуете:)

mimoshla

New member
мы вот решаем дилемму, где ж лучше закупаться, может вы нам чего посоветуете:)
Там где дешевле. Я вот подумываю про интернет магазин в Москве. Например в одном из них я нашла набор корзин "Шляпки" D=27/Н=7 (40) (из 7 шт) за 153 рос. руб., на наши деньги это по 2 тыщ. меня эта цена очень устраивает. Теперь осталось как-то заказать. Иногда я покупаю ленты и плёнку у знакомого, но у него всё только оптом, бабинами и рулонами. У нас очень мало, чего можно найти в продаже.

вобщем сейчас залезла на парочку сайтов росийских, мин. заказ с доставкой от 7 -15 тыс. рос. руб. (но чего там только нет), думаю нас здесь еще не так много, чтобы на такую сумму заказывать.
7000 рос руб. это где-то 230$. Это не так уж и много, если я сейчас не закуплюсь, то сделала бы заказ на $100, а может и больше, смотря что у них в наличии будет.

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
А я что-то сегодня не хочу о материальном думать, хочу думать о красоте
girl_claping.gif

Вот сделала Пасхальную композицию:

NataK

Well-known member
April23, супер... красота... мило так, нежно.. и весной пахнет

SVR

New member
Вот сделала Пасхальную композицию:
здорово! я где-то натыкалась на мастеркласс по изготовлению ветки с "котиками", но наверное к пасхе я уже ничего не успею, три ДР в конце месяца, делаю морской, лягушку в камышах и тюльпаны в кашпо из сезаля.

7000 рос руб. это где-то 230$. Это не так уж и много, если я сейчас не закуплюсь, то сделала бы заказ на $100
ой, я сморозила, умножила не на 100, а на 1000, и получила 7 млн. бел-х, а так действительно не слишком много, если мне ничего не привезет муж, я б дол. на 30 купила.

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
Дорогие мои мастерицы, а вы чисто случайно название темы не забыли??? "Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!" Может быть давайте все-таки работы выставлять, а? Ну или хотя бы их обсуждать... Делиться опытом изготовления... А?

SVR

New member
April23, извините, что отошли от темы, это я виновата, еще в самом начале про материалы спрашивала, больше не буду:)

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Да ладно:) я по-доброму, по-домашнему! :)

SVR

New member
April23, да я не обиделась :), на осинке тоже все в разных темах, но нас еще так мало здесь, что смысла пока все разделять нет, а поболтать иногда охота :)

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
просто очень хочется посмотреть на новые работы:)

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
А я задумала на выходных что-нибудь еще к Пасхе сотворить! Хочу что-нибудь такое.....такое........сама пока не знаю, какое:) но что-нибудь красивое:) Надо на осинку сходить, вдохновиться:)

Сверху