Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

Akiv

МужеваЗайка
очень удобно. когда клей достаточно разогревается, я пистолет выключаю из розетки. конфеты не подтаивают. такое может быть, если уж очень сильно разогреть клей. застывает он на ходу, поэтому надо делать все оч.быстро.
10 стержней стоит 8 тыс.

Akiv

МужеваЗайка
mimoshla, завтра померяю. Если забуду отписаться, напомните, плиз. :)

SVR, так прикольно получилось!

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Какая прелестная прелесть!!!! Очень классно получилось! И кувшинка, и камыши:nyam:
а по поводу узнаваемости стиля...что-то есть:) уже пытаюсь от этой цветовой гаммы немного отойти, но народу нравится!

SVR

New member
а по поводу узнаваемости стиля...что-то есть уже пытаюсь от этой цветовой гаммы немного отойти, но народу нравится!
так это ж хорошо, подчерк мастера, как говорится :)
Akiv,
April23, спасибо, задумывала сделать ее давно, но вот вчера за пару часов сделала,подарили девочке на пятилетие.

NataK

Well-known member
SVR, и все же фото не очень получилось.. Вживую эта композиция смотрится намного эффектнее. Честно-честно.. Говорю, т.к. видела, т.к. моя дочь стала обладателем этого чуда.. Еще раз спасибо за этот подарок.. За такой сюрприз..

April23

Сладкая волшебница...
А у меня выросло новое дерево:) Делала подарок для подруги, в воскресенье буду дарить!

SVR

New member
April23, симпатично, по мне как-то ветка с листьми лишняя, может по одному разделить и поглубже втыкнуть их, а может это ракурс на фотографии не слишком удачный, вобщем как-то так :)

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Спишем на неудачный ракурс, потому что в живую ветки выглядят очень натурально!:)

огонек

Дважды мама
Девочки насмотрелась я на ваши красоты, и сделала ананас.

Только вот у меня с ним небольшая беда приключилась, 2 нижних слоя конфет отваливаются. Все остальные слои нормально держать а нижние отваливаются. А на какой скотч Вы клеите?

April23

Сладкая волшебница...
огонек,
Приветствуем в нашей теплой компании еще одну мастерицу!:clapping:
Я клею все на двусторонний скотч, самый обыкновенный. Но это вы у mimoshla спросите, она у нас специалист по ананасам!

zicpred_funt

Мимо пролетала...
А на какой скотч Вы клеите?
На "обычный". У нас в доме нормальный двусторонний скотч, кажется производство минской фирмы. Может стоит приклеить "свежий" кусочек скотча. Иногда скотч "заляпан" пальцами и от него все отклеивается:).
Мне ближе к телу клеевой пистолет. Просто в моей небольшой практике двуст скотч сам отклеивается от заготовки.
(шепотом) А что это у Вас за тортик на фото?:search:

SVR, "царевна-лягушка" хороша:)

mimoshla, свадебное сердце - нет слов.:swoon:

Последнее редактирование:

огонек

Дважды мама
огонек,
Приветствуем в нашей теплой компании еще одну мастерицу!:clapping:
Я клею все на двусторонний скотч, самый обыкновенный. Но это вы у mimoshla спросите, она у нас специалист по ананасам!
April23, спасибо за радушный приём, мне пока до ваших красот очень далеко, но , как говорят, есть к чему стремиться:)

На "обычный". У нас в доме нормальный двусторонний скотч, кажется производство минской фирмы. Может стоит приклеить "свежий" кусочек скотча. Иногда скотч "заляпан" пальцами и от него все отклеивается:).
Мне ближе к телу клеевой пистолет. Просто в моей небольшой практике двуст скотч сам отклеивается от заготовки.
(шепотом) А что это у Вас за тортик на фото?:search:
zicpred_funt обычный скотч, это такой желтый, а клеевая полосочка белая?
Я просто клеила то же на двусторонний скотч, только клеевая полоска у него прозрачная, меня смутило то, что белая полоска будет видна и будет некрасиво, поэтому и взяла скотч с прозрачной полоской. Я на него и открытки клею, до сих пор не подводил, а тут.... Правда вот почитала что Вы про "заляпанный" скотч написали и думаю что может так и вышло. Просто ананас с утра немного "пал в неравном бою" с дочкой, пока мама нежилась утром в постели. Вот те самые нижние слои конфет были отодраны, я сверху приклеила новый слой скотча и прикрепила конфеты. Просто все остальные слои держались отлично. Надо ещё один сделать, попробую на обычный скотч приклеить.
zicpred_funt а тортик на фото это графские развалины :).

SVR

New member
SVR, "царевна-лягушка" хороша
спасиб
mimoshla, свадебное сердце - нет слов.
мг, подсматриваем в темке :), мне тож понравилось и туфелька замечательная.

огонек, хороший ананас, и хвостики заправлены, сразу на скотч лепили конфеты или между собой соединяли?

огонек

Дважды мама
огонек, хороший ананас, и хвостики заправлены, сразу на скотч лепили конфеты или между собой соединяли?
SVR спасибо большое. Вначале конфеты между собой соединяла за хвостики, затем уже на заготовку самого ананаса, на котором уже был скотч клеила.

Сверху