Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

zicpred_funt

Мимо пролетала...
обычный скотч, это такой желтый, а клеевая полосочка белая?
есть непрозрачная белая. есть прозрачная... еще клейкость скотча зависит от продолжительности хранения и температуры хранения.

mimoshla

New member
Ну раз закрыли тему где я выставляла все свои работы, то буду показывать их здесь. Вот одна из новых.

Последнее редактирование:

SVR

New member
mimoshla, шикарно!!!
Сейчас у нас здесь будет живенько :)

mimoshla

New member
Только, немного диспропорция наблюдается бильярдных шаров с размерами стола.
Ага, есть такое. Проблема не с моим глазомером, а проблема найти нужный материал и конфеты. Все ноги истоптала в поисках шоколадных шариков, но нужного размера так и не нашла, вот и пришлось использовать ферерки.

April23

Сладкая волшебница...
Девочки, хвастаюсь:) Я вас, конечно, этой работой уже не удивлю, мне кажется:biggrin:

April23

Сладкая волшебница...
SVR,
Конфеты Эклер, они хоть и карамельные, но у них внутри - вкусный шоколад! И очень удобная форма для роз, как раз то, что надо! А шоколадные конфеты в моей корзине просто в бумагу+целлофан упакованы, без цветов, чтобы их удобнее было есть:)

А это - наш главный РОЗАН:)))

Последнее редактирование:

April23

Сладкая волшебница...
Тааак, а у меня продолжается ударный корзинкин труд:) Но эта - больше, чем предыдущие, в ней 41 роза(не считая тех, что на ручке), корзинку обтянула фатином красным с золотом. Ну и цветовая гамма - бордовые розы с кремовыми...Фух...Отчиталась:)

А, совсем забыла: бант на ручке я переделала, сделала цивильный, более солидный. но не успела перефотографировать - забрали:)

SVR

New member
April23, корзинное производство растет:)

Смотрю, опять появились темки в разделе хендмейд, это на платной основе народ начал размещаться, или это ошибка была с удалением тем?

April23

Сладкая волшебница...
SVR,народ начал размещаться на платной основе, т.к. оплата не 55 тыс, как было заявлено изначально, а всего лишь 10 тыс. в месяц. :)

zicpred_funt

Мимо пролетала...
April23, Добралась до вашего мастер-класса по розочкам. Это же какое нужно терпение... А мастер-класс отличный:give_rose:

Сверху