Композиции из декоративных материалов с ароматом шоколада:) Хвастаюсь!

Купили бы Вы в подарок сладкий букет с конфетами?

• Всего проголосовало
    65

Irina_Candy

Мастер Необычных Подарков
NATTIK, огонек, спасибо, девчонки, самой нравится. :) Правда, как обычно, фотки не передают всей красоты. Заказчики были ООООчень довольны :) Всё еще мечтаю сделать "плоские" розы :) Пока не знаю, когда руки дойдут :)

огонек

Дважды мама
Не знаю, как кому, а мне розочки понравились. Я бы только по краю лепестков сделала рюшечки. Я в розах использую почти всегда такой размер конфет и нормально. Вот конфетки и правда надо было во что-нибудь завернуть можно в сетку, полисилк, ткань и т.д.
mimoshla спасибо, про конфетки учту на будущее))).

а, у меня тоже не получаются, но эти розочки не из детской гофры. Посмотри внимательно, там на бутонах можно рассмотреть рубчик который есть только на хорошей бумаге, да и по структуре там бумага совсем другая.
Да розочки из флоргофры, еле уговорила цветочницу мне её продать. Я вначале купила гофрированную бумагу в Цуме, но из неё у меня совсем некрасивые цветы вышли.
Вот переделала свой букет, теперь как сказал мой муж у меня не розы-пионы, а гвоздики))), не знаю так ли я поняла про рюшечки, но вот что вышло

Девочки на форуме по скрапу делаем закупку в flora pack , может кто нибудь хочет присоединиться.

Irina_Candy

огонек, вот все-таки там, где конфетка маленькая и худенькая :) розы мне намного больше нравятся. А рюши я бы не делала столь насыщенными. Может, поэтому ваш муж и сравнил их с гвоздиками. А вообще мир цветов разнообразен. ;)

А вам гофру продали за какую цену?

огонек

Дважды мама
огонек, вот все-таки там, где конфетка маленькая и худенькая розы мне намного больше нравятся. А рюши я бы не делала столь насыщенными. Может, поэтому ваш муж и сравнил их с гвоздиками. А вообще мир цветов разнообразен.
Irina_Candy спасибо, я как новые розочки сделала, поняла разницу, а розочки -это новый сорт- махровый :laugh:.
А гофру мне продали 2 куска примерно в ширину 60 см за 3500 каждый, она у меня почти вся и ушла на этот букет.

mimoshla

New member
огонек,
Цветочки получились симпатичные, поздравляю, ты вывела новый сорт роз!!!!!
А гофру мне продали 2 куска примерно в ширину 60 см за 3500 каждый, она у меня почти вся и ушла на этот букет.
А я покупала у цветочников по 4000 за 60 см.

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Мдяяя ценник на кусок :(

огонек, Классные герберы получились ;)

огонек

Дважды мама
огонек, Цветочки получились симпатичные, поздравляю, ты вывела новый сорт роз!!!!!
огонек, Классные герберы получились
Девочки спасибо большое, я надеюсь, что скоро мои розы будут похожи на розы))).

А я покупала у цветочников по 4000 за 60 см.

Мдяяя ценник на кусок
Да ценник ни чего такой, особенно после того как мне сегодня привезли столько счастья ( пришлось на балкон вытащить, а то мои детки охоту объявили на мамино богатство)
и рулон по цене, по какой цветочники продают нам кусок.

Irina_Candy

просто простор для творчества :) хвастайтесь букетиками :)

Irina_Candy

Смотрите, какая красота получилась в подарок для девочки :)

sladkii_byket_iz_konfet_duimovochka_3_normal.jpg

zicpred_funt

Мимо пролетала...
Вот и я о том же. А позвольте полюбопытствовать: откуда привоз?

Смотрите, какая красота получилась в подарок для девочки
Очень аппетитно...

Последнее редактирование:

NATTIK

New member
Да ценник ни чего такой, особенно после того как мне сегодня привезли столько счастья

Похоже я себе такую же гофру из Польши привезла, за рулон 2,5м - 4,5зл.

Irina_Candy

а это и есть польская. Только разве там 2, 5метра?

огонек

Дважды мама
Irina_Candy очень замечательный букет, такая феечка очаровательная.

Вот и я о том же. А позвольте полюбопытствовать: откуда привоз?
zicpred_funt гофру на флора пак покупала.

а это и есть польская. Только разве там 2, 5метра?
на этой написано made in Italy)), я её ещё не распаковала, но написано 50х250, и на фирме мне сказали, что в трубке 2,2 или 2,3 м.

Irina_Candy

Огонёк, спасибо :)
Про гофру - удивительно, у меня тоже щас итальянская . первый раз вижу :))))) Всегда думала, что гофра польская, но я как-то посмотрела этикетку, была польская :)))) когда-то, а больше не смотрела :) А по поводу метража, реально удивилась... Думала, там больше. ;)

mimoshla

New member
Про гофру - удивительно, у меня тоже щас итальянская . первый раз вижу
А у меня всегда была только итальянская, вот для детского творчества польская.

Только разве там 2, 5метра?
Да, ровненько, я меряла.

April23

Сладкая волшебница...
а для детского творчества креповая бумага еще чешская бывает. У нее качество отличается от польской, она более жесткая. И цвета у нее красивее, по крайней мере мне так кажется:)

Akiv

МужеваЗайка
Девочки, может вы подскажете где в Киеве можно закупиться гофрой и всякими нужностями?

Сверху