Кому с мужем не везет...

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
Жизнь долгое кино.Даже когда кажется , что в этой истории идут титры.А потом выясняется, что продолжение следует. О том , что повезло-не повезло , судьба-не судьба...неписала-просчитала мужа.... Скажете с уверенностью в старости вы и ваша сестра кому повезло, кому нет. Хотя , в невезение не верю. Это просто ситуации, это и есть жизнь.Опыт.Не может все время литься шоколад.

Тут я конечно полностью согласно и зарекаться не стоит.И не зарекаюсь ни в коем случае. Не могу сказать ,что льется шоколад,ведь не это главное.На мой взгляд-отношения друг к другу важны. Бывает,конечно,что за месяц можно выбрать достойного,но не всегда так бывает. Писала на работе,поэтому вышло слегка сумбурно и агрессивно,возможно. Не упомянула,что с супругом 5 лет встречалась,а не чисто с листком бумаги и карандаша его выбрала,многие составляющие были,хотя бы ... любовь.

МИЛА-АЛЕША

Счастливая женщина!
СУПЕР, стена не спасет
, а плоды нескончаемые, или когда пжнете, сеять что-то собираетесь?

Вот подумала про нас оптяь, ведь жинзь она не может быть ровной. И когда в паре кризис (как правило все поды пожаты и сожраны), то можно тупо говорить, что с мужем не повезло, но если так не говорить (а сеять и выращивать что-то), то потом почему-то жутко везет в этом плане.
согласна с бабочка73 практически во всём
тут без сто грамм и не разберешься

Сверху