В Библии развод вообще запрещен, но когда речь заходит об измене, Бог говорит что можно разводится.Кия,
я просто к тому что учится можно всю жизнь а вот научится получается не всегда!
Человек может всю жизнь прожить стараясь забыть измену мужа, а может выставить его зща дверь и уже через ол года найти свою судьбу с новыми красивыми картинками и радоваться жизни дальше!!! Потому что не факт что у всех есть эта возможность забыть навсегда!!!
ППКС! Везет наверное потому что чувства у них заменяются расчетом.Да! Считаю что многие женщины говоря что выставят мужа с чемоданом, лукавят и сами никогда не откажутся от материальных и физических благ которые несёт их супруг!!!!
Они будут жаждить мести и захлёбываться в своём бессилии, а чемоданы выставят в лет 50-60 когда муж сопьётся и уже будет им не нужен!Найдут себе очередного по счету мужа и будут продолжать наслаждаться жизнью!!! Они коварны и бессердечны!!!И в этом их сила!!!! Тот сильнее, кто выждет и нанесёт удар через время, чем тот кто сразу выставит чемодан!!!
Вот таким женщинам реально везет с мужьями!!! С каждым из них по очереди!!!
:man in love::man in love::man in love::so happy::so happy::so happy:
Люди, которые ноют, будут ныть независимо от предлагаемых обстоятельств. Недовольство собственной жизнью не имеет ничего общего с мужем. А довольные по жизни женщины смогут любого мужа повернуть в нужную сторону. Это становится особенно заметно, когда люди уже много лет друг с другом прожили, детей вырастили. У хорошей жены и муж становится хорошим и очень хорошим.Юнона
а можно спросить - что лучше: один раз перенести сильнейший стресс или жить ежедневно в стрессе. Ведь недовольство мужем, обственной жизнью, бесцельно потраченной молодостью - это постоянный стресс. Не буду зарекаться, но меня как-то не прельщает жизнь в постоянном недовольстве и раздражении. Тут два пути - или изменить свое отношение или изменить свою жизнь. И даже если не найдешь достойной замены - это может оказаться не худший вариант. Но это сугубо ИМХО, не столкнувшись не узнаешь...
Ну, вот свекровь моя два раза "выставляла чемодан", второй раз окончательно, хотя свекр - нормальный человек. И вот она время от времени говорит о том, что никто лучше ей так не встретился, что все остальные - жалкое подобие, и нужно-то было всего лишь где-то потерпеть, где-то улыбнуться, где-то гонор свой в одно место засунуть, что могли бы жить долго и счастливо в любви и согласии.Вспомнила про женщин выставляющих чемоданы. Моя тетя когда-то лет 15 назад не простила мужу измены, хоть он на коленях приползал. Развелась, замуж не вышла, он в новом браке не счастлив. Теперь, когда уже за полтинник, говорит что дура, время заставляет смотреть на вещи другими глазами. еще раз про категоричноть - не луший советник.
начнем с Вас ...Интересно было бы узнать стаж семейной жизни рассуждающих здесь жен....