Кому с мужем не везет...

Кия

Active member
да какие картинки?!! в жизни столько много нового интересного и более важного.. что любые картинки обязательно затруться со временем.. уступят место новым и ярким..(если их только сознательно не обновлять )..

light1977

New member
Кия,
просто каждый для себя решает! Какая картинка более важна!

Скажу одно, для кого-то предательство считается нормальным, а кто-то не может и думать об этом!

Так и с картинками, чья-то память вычёркивает их напрочь , а чья то возвращает каждый раз, когда муж задерживается на работе!!!сколько бы во круг не было хорошего и красивого!!!

Кия

Active member
предательство - это безусловно плохо..
хотя я бы не равняла измена=предательство
но умение вычеркивать из жизни плохое ,оставляя больше места для хорошего - это безусловно то, чему стоит учиться

light1977

New member
Кия,
в каких-то ситуациях это применимо в каких-то нет!!!!
Например жена алкоголика пытающаяся забыть своего пьяного мужа и радоваться жизни от запоя до запоя!Этим самым заставляя мучится своего мужа пьяницу и провоцируя его этим на новую пьянку!(но это так отвлечённый пример)

Кия

Active member
light1977,
ну конечно, можно много ситуаций напридумывать)))
речь шла совсем о другом

light1977

New member
Кия,
я просто к тому что учится можно всю жизнь а вот научится получается не всегда!
Человек может всю жизнь прожить стараясь забыть измену мужа, а может выставить его зща дверь и уже через ол года найти свою судьбу с новыми красивыми картинками и радоваться жизни дальше!!! Потому что не факт что у всех есть эта возможность забыть навсегда!!!

Кия

Active member
light1977,
мы ж вроде об одном и том же говорим..
можешь простить-понять..- живи и не парься..
не можешь - выставляй-уходи - живи и не парься..

РомИра

New member
я, когда вышла замуж. тоже сначала думала, что измену не прощу никогда. теперб поумнела и поняла, что не все так однозначно. но одно знаю точно, что если бы изменила я, то меня бы не простили, просто потому, что не смог бы забыть об этом. я вообще не представляю, как можно забыть об измене, ложась в кровать и зная, что он точно также обнимал,... и т.д. другую, может быть говоил ей те же слова. у меня такой ситуации не было, поэтому сложно сказать, что бы сделал я.
а по поводу повезло или нет...
мы с мужем встречались 2,5 года до свадьбы, летом жили вместе, я знала о всех его недостатках и, выходя за него замуж, я знала, что готова со всем этим мириться. когда появились дети, стало сложнее. все внимание им, на себя и мужа времени практически нет и отношения изменились, стали чаще ругаться. да, я часто жалуюсь маме, какой он сякой, но не потому что мне с ним плохо, а потому что надо как-то избавляться от отрицательных эмоций. выговорюсь, а потом начинаю думать, что ему тоже тяжело, он тоже устает на работе (работает с 8.00 до 22.00), тоже хочет расслабиться и отдохнуть. в общем ни он, ни я ни плохие, ни хорошие, а просто очень уставшие.
и пора уже с этим что-то делать!!!!!!!

maniasha

в поисках послушного мужа
А меня пронеслос плохим мужем, т.е вообще с мужем понесло. Слава богу ребенок родился до свадьбы и посмотрела я как он из любящего воздыхателя превратился (после 1 месяца в роли отца) в зануду и лодыря, приходящего к ночи домой и требующего, у падающей от усталости, меня ужин с полным обслуживанием. Да пошел ... подумала я, собрала вещи, взяла малыху и уехала. Вот так мне повезло

Tanchik

New member
А, у меня муж вообще с пушечным ранением в голову, причем это не мои слава а мужчины лет 33-34 и не я ему про мужа раскозывовала, а мая подруга (она еще до меня с моим мужем знакома была). Прикольна как вспомню эти слова так сразу ржать хочется.

Юнона

New member
Кия,
я просто к тому что учится можно всю жизнь а вот научится получается не всегда!
Человек может всю жизнь прожить стараясь забыть измену мужа, а может выставить его зща дверь и уже через ол года найти свою судьбу с новыми красивыми картинками и радоваться жизни дальше!!! Потому что не факт что у всех есть эта возможность забыть навсегда!!!
В Библии развод вообще запрещен, но когда речь заходит об измене, Бог говорит что можно разводится.
Это очень серьезная причина и не каждый может такое выдержать.

Юнона

New member
Да! Считаю что многие женщины говоря что выставят мужа с чемоданом, лукавят и сами никогда не откажутся от материальных и физических благ которые несёт их супруг!!!!
Они будут жаждить мести и захлёбываться в своём бессилии, а чемоданы выставят в лет 50-60 когда муж сопьётся и уже будет им не нужен!Найдут себе очередного по счету мужа и будут продолжать наслаждаться жизнью!!! Они коварны и бессердечны!!!И в этом их сила!!!! Тот сильнее, кто выждет и нанесёт удар через время, чем тот кто сразу выставит чемодан!!!
Вот таким женщинам реально везет с мужьями!!! С каждым из них по очереди!!!

:man in love::man in love::man in love::so happy::so happy::so happy:
ППКС! Везет наверное потому что чувства у них заменяются расчетом.

-Мария-

Active member
Юнона,
этот стеб так сказать был обращен к конкретному человеку на форуме :)
но даже он имеет право на существование
и этим дамам и правда везет и им плевать что чем у них заменяется
стерпелось -слюбилось у многих моих знакомых ..и чувства пришли

Guns N Roses

Well-known member
Все индивидуально. Если отбросить алкоголиков и наркоманов, побойщиков, все в принципе можно пережить. Только каждой свое. В браке главное все-таки уметь прощать.... не обращать внимания на неприятные мелочи...и терепние еще раз терпение. Ну и расчет. "Только расчет должен быть правильный" Тут я не имею в виду материальную сторону, а просто расчет на хорошего, порядочного человека, с недостатками которого в наших силах смириться :)

Undina

Одаренная
Юнона
а можно спросить - что лучше: один раз перенести сильнейший стресс или жить ежедневно в стрессе. Ведь недовольство мужем, обственной жизнью, бесцельно потраченной молодостью - это постоянный стресс. Не буду зарекаться, но меня как-то не прельщает жизнь в постоянном недовольстве и раздражении. Тут два пути - или изменить свое отношение или изменить свою жизнь. И даже если не найдешь достойной замены - это может оказаться не худший вариант. Но это сугубо ИМХО, не столкнувшись не узнаешь...
Люди, которые ноют, будут ныть независимо от предлагаемых обстоятельств. Недовольство собственной жизнью не имеет ничего общего с мужем. А довольные по жизни женщины смогут любого мужа повернуть в нужную сторону. Это становится особенно заметно, когда люди уже много лет друг с другом прожили, детей вырастили. У хорошей жены и муж становится хорошим и очень хорошим.
Вспомнила про женщин выставляющих чемоданы. Моя тетя когда-то лет 15 назад не простила мужу измены, хоть он на коленях приползал. Развелась, замуж не вышла, он в новом браке не счастлив. Теперь, когда уже за полтинник, говорит что дура, время заставляет смотреть на вещи другими глазами. еще раз про категоричноть - не луший советник.
Ну, вот свекровь моя два раза "выставляла чемодан", второй раз окончательно, хотя свекр - нормальный человек. И вот она время от времени говорит о том, что никто лучше ей так не встретился, что все остальные - жалкое подобие, и нужно-то было всего лишь где-то потерпеть, где-то улыбнуться, где-то гонор свой в одно место засунуть, что могли бы жить долго и счастливо в любви и согласии.

Юнона

New member
а можно спросить - что лучше: один раз перенести сильнейший стресс или жить ежедневно в стрессе
Татьяна -смотря для кого какой стресс сильнее.
Ведь кому-то страшнее быть одному, а кому-то это даже приятно -никаких обязательств.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Реанимировалась наша старая темкаJ видимо есть потребность…
Юнона
Изначально темой для обсуждения были различные типы женщин, жен. Обсуждалось не лукавят ли жены, постоянно жалуясь на мужей, грозясь разводом и сбором чемоданов.
Мое мнение – лукавят. Именно тот тип жен, раздающих угрозы направо и налево, на сами действия зачастую не способен. У них таких планов и в мыслях нет. Это такой способ самоутверждения, поднятия самооценки и собственной значимости в глазах подруг.
А определить какой стресс сильнее – ежедневный или разовый, вот так сходу невозможно. Каждая ситуация индивидуальна, её решение зависит от множества факторов. Основополагающим фактором являются наши личные качества, ведь у каждого свои ценности в жизни. Кто-то мечтает о любви до гроба, а кто-то о туго набитом кошельке…

Вжик.

Well-known member
Интересно было бы узнать стаж семейной жизни рассуждающих здесь жен....

Сверху