Варя,ППКС!с одной лишь добавочкой,она будет свято верить в то,как ей не повезло именно в эти минуты-часы(как у кого) "белого коленя")))Enchentress написал(а):А Вы знаете, даже самый замечательный муж может довести женщину до белого коленя.. и при всех очевидных достоинствах избраника, та будет свято верить что ей как раз с мужем и не повезло.
Класная фраза!!!наталья удовенко написал(а):" Моя жена мудрая женщина, у нее хватило мудрости пережить мои увлечения".
Женщин можно разделить на тех, кому повезло с мужем и кому нет.
Последние могут упрямо жить с ними, но постоянно жаловаться, обсуждать с подругами каждый его шаг и вздох, но почему -то не расставаться.
Похоже авто текста агитировала всем жёнам пойти на курсы массажа мужских ног и других частей тела .вот сильный прогон на тему (сам не дочитал, но уже чую -- сила), а он от женского лица:
http://la-la-brynza.livejournal.com/244376.html
(ненормативная лексика, как водится )
Ека
а мне кажется что женщина, о которой писала Кисуля, не говорит я вот сделаю то и то если он это. Она ж не боится потерять мужа, зачем тогда ей заранее продумывать ответы на его действия? Она уверенная, самодостаточная женщина. Она живет по принципу - будет проблема будет решение.
Я писала про женщину, кторая, может, состоит в непервом браке, имеет несколько детей от разных мужчин, её нынешний супруг хорошо зарабатывает, у них огромные планы по строительству квартир, домов, поездок на отдых, обучению детей, а она занимается домом и детьми. И вот она всем подругам в ответ на рассказы как изменяют им мужья, говорит - пусть только попробует, я ему чемодан живо соберу! Вот такая как раз и не соберет, будет терпеть даже измены, она ни за что не решится потерять все эти блага.
Пример абсолютно абстрактный, конкретно в виду я никого не имела.
Если честно, я никогда не думала, что я сделаю, если муж мне изменит. Я это допускаю, но свои действия не продумываю. Зачем? Мысль-то материальна.
ППКС!Да! Считаю что многие женщины говоря что выставят мужа с чемоданом, лукавят и сами никогда не откажутся от материальных и физических благ которые несёт их супруг!!!!
Они будут жаждить мести и захлёбываться в своём бессилии, а чемоданы выставят в лет 50-60 когда муж сопьётся и уже будет им не нужен!Найдут себе очередного по счету мужа и будут продолжать наслаждаться жизнью!!! Они коварны и бессердечны!!!И в этом их сила!!!! Тот сильнее, кто выждет и нанесёт удар через время, чем тот кто сразу выставит чемодан!!!
Вот таким женщинам реально везет с мужьями!!! С каждым из них по очереди!!!
:man in love::man in love::man in love::so happy::so happy::so happy:
а на людях говорить наоборот что им с мужем повезло, он чуткий и самодостаточный такой каким они его хотели видеть!!!!!
Не знаю....Вот если бы она сама так сказала, а не он. Я думаю ей стоит больших душевных мук вот эта "мудрость". А ему просто - изменяю, а жена - Мудрая - простит. Не думаю, что она хочет этой мудрости. ей, наверное, было бы приятнее быть глупой, но чтоб муж не изменял.наталья удовенко написал(а):Только что прочитала интервью Светланы и Федора Бондарчук, очень важную мысль по поводу измен он там сформулировал: " Моя жена мудрая женщина, у нее хватило мудрости пережить мои увлечения".
В этом смысле не всегда прощая измену, можно считать , что о тебя вытерли ноги и предали.
наталья удовенко,
. ей, наверное, было бы приятнее быть глупой, но чтоб муж не изменял.
BEMBIK,
Человека можно простить , но забыть то что он сделал нельзя!