Кому с мужем не везет...

ARROW

Все в жизни связано!
Наверное самое главное в этой жизни-не потерять себя!
Когда с собой хорошо,всем с тобой будет хорошо.И детям,и мужу,и подружкам,и родственникам.

BEMBIK

Active member
на счет повезло - не повезло. Везение может быть в материальном плане - выходила замуж за студента, он пошел работать повысили и т.д......Это ,конечно, огромный труд помноженный на везение. Но все же везение.
Повезти может с родителями мужа. В большинстве своем их знают при замужетсве очень приблизительно.А потом начинаются открытия.....Часто не совсем приятные. Но иногда везет и родственники мужа не лезут в дела семьи и ненавязчиво помогают иногда.В общем - как повезет.

ARROW

Все в жизни связано!
BEMBIK,С везением в бизнесе не согласна категорически.Если человек "умеет" вести бизнес-все будет.А если нет-так постоянные неудачи.
Вот с родителями мужа соглашусь-их мы не выбирам.Они идут в комплекте.

BEMBIK

Active member
ARROW,так я и не говорю, что бизнесс - это чистое везение. Это труд, знания, работоспособности и многое другое плюс немного везения. Я про то, что когда замуж за 20-25 летних выходишь, не очень ясно еще что в материальном плане потом нарисуется.

Мама Милы

New member
Enchentress написал(а):
А Вы знаете, даже самый замечательный муж может довести женщину до белого коленя.. и при всех очевидных достоинствах избраника, та будет свято верить что ей как раз с мужем и не повезло.
Варя,ППКС!с одной лишь добавочкой,она будет свято верить в то,как ей не повезло именно в эти минуты-часы(как у кого) "белого коленя")))

punto

Active member
Извините за мужское "мяу!" на вашей территории, но вот сильный прогон на тему (сам не дочитал, но уже чую -- сила), а он от женского лица:

http://la-la-brynza.livejournal.com/244376.html
(ненормативная лексика, как водится )

Nut

Осторожно: добрая собака!
Прикольно.

Ну тада пользуясь случаем выражаю балгодарность всем мужчинам, с которыми у меня были отношения, мне именно повезло со всеми вкаждый момент. С тем с кем живу повезло, что живу, с кем рассталась, повезло что рассталась. И поздравляю всех кому повезло со мной.

Я вобще везунчик, и честно говоря, гляжу часто и думаю как же человеку везет, а он все ноет и плачет.

На счёт, "у нас с мужем лад, но пусть он только..." СМЕХ ИМХО. Для меня лад, это когда я лажу с человеком от всей души со всей его душой, и это гораздо больше его поступков, мнений, да и вобще. При этом вовсе не значит, что все пылинки друг с друга сдувают.

Последнее редактирование:

Наталья Белая

психолог
Только что прочитала интервью Светланы и Федора Бондарчук, очень важную мысль по поводу измен он там сформулировал: " Моя жена мудрая женщина, у нее хватило мудрости пережить мои увлечения".
В этом смысле не всегда прощая измену, можно считать , что о тебя вытерли ноги и предали.

Serendipity

New member
Женщин можно разделить на тех, кому повезло с мужем и кому нет.
Последние могут упрямо жить с ними, но постоянно жаловаться, обсуждать с подругами каждый его шаг и вздох, но почему -то не расставаться.

не обязательно женщина хочет к себе внимание привлечь!!это ерунда,я таких не знаю,обычно жалуются,но не уходят от безысходности...много причин может быть!финансовая зависимость,квартира,дети...можно сжечь мосты как девчонка,если нет детей,а если дети?то уже задумаешься....

vselennaya

Звезда в ШОКЕ
вот сильный прогон на тему (сам не дочитал, но уже чую -- сила), а он от женского лица:

http://la-la-brynza.livejournal.com/244376.html
(ненормативная лексика, как водится )
Похоже авто текста агитировала всем жёнам пойти на курсы массажа мужских ног и других частей тела :).

-Мария-

Active member
Ека
а мне кажется что женщина, о которой писала Кисуля, не говорит я вот сделаю то и то если он это. Она ж не боится потерять мужа, зачем тогда ей заранее продумывать ответы на его действия? Она уверенная, самодостаточная женщина. Она живет по принципу - будет проблема будет решение.
Я писала про женщину, кторая, может, состоит в непервом браке, имеет несколько детей от разных мужчин, её нынешний супруг хорошо зарабатывает, у них огромные планы по строительству квартир, домов, поездок на отдых, обучению детей, а она занимается домом и детьми. И вот она всем подругам в ответ на рассказы как изменяют им мужья, говорит - пусть только попробует, я ему чемодан живо соберу! Вот такая как раз и не соберет, будет терпеть даже измены, она ни за что не решится потерять все эти блага.
Пример абсолютно абстрактный, конкретно в виду я никого не имела.:)
Если честно, я никогда не думала, что я сделаю, если муж мне изменит. Я это допускаю, но свои действия не продумываю. Зачем? Мысль-то материальна.

Да! Считаю что многие женщины говоря что выставят мужа с чемоданом, лукавят и сами никогда не откажутся от материальных и физических благ которые несёт их супруг!!!!
Они будут жаждить мести и захлёбываться в своём бессилии, а чемоданы выставят в лет 50-60 когда муж сопьётся и уже будет им не нужен!Найдут себе очередного по счету мужа и будут продолжать наслаждаться жизнью!!! Они коварны и бессердечны!!!И в этом их сила!!!! Тот сильнее, кто выждет и нанесёт удар через время, чем тот кто сразу выставит чемодан!!!
Вот таким женщинам реально везет с мужьями!!! С каждым из них по очереди!!!

:man in love::man in love::man in love::so happy::so happy::so happy:

light1977

New member
Да! Считаю что многие женщины говоря что выставят мужа с чемоданом, лукавят и сами никогда не откажутся от материальных и физических благ которые несёт их супруг!!!!
Они будут жаждить мести и захлёбываться в своём бессилии, а чемоданы выставят в лет 50-60 когда муж сопьётся и уже будет им не нужен!Найдут себе очередного по счету мужа и будут продолжать наслаждаться жизнью!!! Они коварны и бессердечны!!!И в этом их сила!!!! Тот сильнее, кто выждет и нанесёт удар через время, чем тот кто сразу выставит чемодан!!!
Вот таким женщинам реально везет с мужьями!!! С каждым из них по очереди!!!

:man in love::man in love::man in love::so happy::so happy::so happy:
ППКС!:)
Ещё есть вариант когда они всю жизнь будут издеваться над мужем, говоря что отдали ему или свои лучшие годы или свои . . . (тут каждый может вставить своё), а на людях говорить наоборот что им с мужем повезло, он чуткий и самодостаточный такой каким они его хотели видеть!!!!!

Жизнь странная штука! Мы свё равно не переберём столько вариантов что она нам может предложить!!!!!!!

-Мария-

Active member
а на людях говорить наоборот что им с мужем повезло, он чуткий и самодостаточный такой каким они его хотели видеть!!!!!

а они будут верить и лить сопли что у них не такой и мучаться ночами от зависти :))))))))))))))))))
а она-мудрая женщина, будет продолжать подливать им масла в огонь, верно написано у vselennaya Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский

BEMBIK

Active member
наталья удовенко,
наталья удовенко написал(а):
Только что прочитала интервью Светланы и Федора Бондарчук, очень важную мысль по поводу измен он там сформулировал: " Моя жена мудрая женщина, у нее хватило мудрости пережить мои увлечения".
В этом смысле не всегда прощая измену, можно считать , что о тебя вытерли ноги и предали.
Не знаю....Вот если бы она сама так сказала, а не он. Я думаю ей стоит больших душевных мук вот эта "мудрость". А ему просто - изменяю, а жена - Мудрая - простит. Не думаю, что она хочет этой мудрости. ей, наверное, было бы приятнее быть глупой, но чтоб муж не изменял.

Влада

Well-known member
наталья удовенко,

. ей, наверное, было бы приятнее быть глупой, но чтоб муж не изменял.

тогда нужно быть ну очень глупой:) Такой известный красавчик муж, и лелеять надежду на верность до гроба:)Нет, всё-таки оногда лучше быть умной и мудрой, чем полной дурой:)

light1977

New member
BEMBIK,
Человека можно простить , но забыть то что он сделал нельзя! Это как в той притчи про ворота!!
Пишу кратко. не в оригенале!!:

Сын всё время срывался на отца и на людей и вот в один из дней отец пришол кнему, дал ему гвоздей и подвёл к воротам! Он сказал, что каждый раз когда на тебя будет нападать гнев и ты будешь срываться на людях вбивай в ворота один гвоздь!!!!
В первый день сын вбил в ворота огромное количесвто гвоздей, потом он начал стараться себя контролировать и всё меньше и меньше гвоздей вбивал ! И вот настал тот день когда он не вбил в ворота не одного гвоздя! Он позвал отца и сказал:-

Отец я сегодня не вбил не одного гвоздя!!
На что отец ему сказал, теперь каждый день который ты не вобьёшь не одного гвоздя ты доставая по одному из забора!!!

Прошло много дней и сын привёл отца опять к воротам!! И сказал, отец в воротах не осталось не одного гвоздя!!!

На что ему отец ответил:_
А теперь посмотри на эти ворота, они все в дырках, так и души тех людей которым ты приносишь обиды!!! Обиды уходят , но раны или рубцы остаются на всю жизнь!!

Если сказать короче, то ничего не приходит из не откуда и не уходит никуда!!!

-Мария-

Active member
BEMBIK,
Человека можно простить , но забыть то что он сделал нельзя!

ППКС, я абсолютно согласна, тоже где-то писала, что можно простить, даже найти оправдание, но вот смириться и принять.....
классная притча!!!

Кия

Active member
я думаю простить - этот уже 90 процентов..
НАЙТИ ОПРАВДАНИЕ - это не простить..
простить - это ПОНЯТЬ..
а "смириться".. это позиция жертвы..ненужное смакование обид и тд...
можно и "не забыть".. но сделать все что бы это абсолютно не трогало..

-Мария-

Active member
НАЙТИ ОПРАВДАНИЕ=понять
для меня
смириться имела в виду с произошедшим
"не забыть".. но сделать все что бы это абсолютно не трогало как по мне то если любишь-это малореально
картинки будут перед глазами

Сверху