К основному содержимому

Консилер

Goldenflow

Well-known member
кто пользуется
где покупали?

Kolina mama, чес слово не знаю что это.

А что это?

Natya,
консилер - это корректор проблемных зон на лице.
бывает разным по цвету
например, зелёный цвет маскирует красноту (прыщики), розовый -тусклый цвет лица).
наносить нужно на тональный крем или под него, и потом припудрить.

Dolya, а ясно :), спасибо, я просто не знала такого слова :).

У меня обычный карандаш - белитовский, сравнивать не с чем, но когда пользуюсь им - замазываю прыщики, они проходят быстрее, чем если бы не пользовалась, при прочих равных условиях.

Kolina mama, к вам вопросик
круги под глазами -- там же очень нежная кожа и видны мельчайшие сгустки и складочки
как вы выходите из положения?
сильно тереть там тоже нельзя, только тампоновать спонжем....

Kolina mama, мне тоже (*тут плачущий смайлик), пойду ща тональником замаывать :(

Dolya,ну пока проблема стоит
пользуюсь Лореалем и влажным спонжем,не тру
вроде тональник и не виден а круги просвечивают
хочу жидкий косилер ,вроде он должен справляться с проблемой
покупала как то Орифлейм,такое Г
очень густой и ничего у меня не вышло

Kolina mama, я по рекламе помню только консилер Лореаль, типа кладется как силикон, аккуратно заполняя все "дырочки" и все такое :-)
имхо, все, что ниже его по качеству и цене, будет не очень гуд

У меня был орифлейм. Действительно, редкостное Г... После него пользуюсь просто тональником.

Kolina mama, я последние лет 10 без консилера утром из ванны не выхожу:black eye: . Перепробовала массу всего за это время. У Буржуа приятная текстура и ложится хорошо, но очень влагочувствительный - ни слезинки, ни дождинки не выносит. Мейбеллин, который из Штатов привозила, был супер; купила здесь на "бис" - весьма посредственно, скатывается через пару часов, получается какая-то грязюка плюс к синякам. Риммель очень неплохо пошел, а сейчас пуповский купила в тюбике (все вышеописанные в тубах, как тушь) - пока нравится, не слишком плотный, хорошо ложится и достаточно устойчив.
Да, еще был Клиник, но очень давно, подробностей - точного названия и т.п. - не помню, но общее хорошее впечатление в памяти осталось:)

Маманна,я вчера на Буржуа поглядывала,а маскирует хорошо?
и про Пупу тоже-хорошо ли маскирует
и из тюбика пальцем размазывать?
где покупали Пупу?

Kolina mama,
ты бы уж сразу ПУПУ покупала ;)

Kolina mama, Буржуа хорошо маскирует (кроме того, мне у Буржуа оттенок идеально подходил). Но, честно говоря, Пупа больше понравилась. Мажу пальцем из тюбика: гораздо ровнее и удобнее получается, чем кисточкой или аппликатором.
Покупала в Купаловском.

Kolina mama,я пользовалась EVA GARDEN консилером-ааабааалденная весчь. Нежно-салатового цвета, маскировало отменно и не размазывалось ниче и в складочках гут был. Ищу давно эту косметику, но, так понимаю, что Беларуси ее нет:sorry:
А примерные цены на Пупу?

Kolina mama,
у Мэри Кэй в регулярной линии есть консилер, хорошо подходит для лица, но на область под глазами, на мой взгляд плотноват. Зато с марта будет в ограниченной коллекции (значит очень недолго :) ) консилер суперский - очень легкий, с мягкой кисточкой - консилер прямо из тюбика подается на кисть, двух оттенков - один с оливковым подтоном, другой с розовым.

Майская Наталья,я сейчас пользуюсь мэрикеевским,сначала показался нормальным, а теперь все меньшеи меньше нравится. Может из новой серии попробовать!?

Леска,
А какой у Вас сейчас консилер, тот, что в серой мягкой тубе с длинным носиком, или с кисточкой? Тот, что с носиком под глаза тяжеловат, а с кисточкой - он не из новой серии, он уже был раньше, просто он бывает в сезонных ограниченных предложениях, его быстро разметают.

Назад
Сверху